BreeBree #261 8 февраля 2013 гого я наверное уже парочку игр кину пока ты одну найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #262 8 февраля 2013 кулстори, пишу мид и беру инвокера. парни берут квопу, слардара и фуриона и ласт пиком после выхода крипов залетает хускар - im not going to support u shits офк в миде потный пудж с 4к часов онлайна, вард на хг и на руне. с инвизом попытался меня в гору захукать и стакнуть не вышло, офк к нему приходит енча помочь опять не получается. он под товер лезет убивает и сам умирает. я покупаю куру,варды, потом минут через 5 еще и апаю куру. фура фармит с мидасом безвылазно, ну или я не видел. квопа после блинка вместа ножика во время холодныхснапов делает пару плюх я офк промахиваюсь всем чем можно. qop:INVOKER USELESSqop:dnoqop:FAIL MID 1-7 долбоеб с топа ну я смотрю прикинул они уже запакованы ахуеть как ну и в афк фарме подождал пока нам снесут ну и кто же виноват в проигранной игре? ИНВОКЕР КРАБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #263 8 февраля 2013 кулстори, пишу мид и беру инвокера. парни берут квопу, слардара и фуриона и ласт пиком после выхода крипов залетает хускар - im not going to support u shits офк в миде потный пудж с 4к часов онлайна, вард на хг и на руне. с инвизом попытался меня в гору захукать и стакнуть не вышло, офк к нему приходит енча помочь опять не получается. он под товер лезет убивает и сам умирает. я покупаю куру,варды, потом минут через 5 еще и апаю куру. фура фармит с мидасом безвылазно, ну или я не видел. квопа после блинка вместа ножика во время холодныхснапов делает пару плюх я офк промахиваюсь всем чем можно. qop:INVOKER USELESSqop:dnoqop:FAIL MID 1-7 долбоеб с топа ну я смотрю прикинул они уже запакованы ахуеть как ну и в афк фарме подождал пока нам снесут ну и кто же виноват в проигранной игре? ИНВОКЕР КРАБнедавно выиграли у инвокера с 4 керри героями, инвокер меньше всех умер и вообще норм играл, но в общий чат все его хуесосили с тимы, я даже заступился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #264 8 февраля 2013 хуесосить тиммейта в общий чатдетект нытика Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #265 8 февраля 2013 иду играть ммчик без таких рустардов , как я. Надеюсь. Remorse Code – Transcend \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #266 8 февраля 2013 Ласт пик троль + мипо И этот мипо выйграл игру :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #267 8 февраля 2013 (изменено) Вчера раза три на аг попадались мипо в команде,и все были сильными.Что происходит? Изменено 8 февраля 2013 пользователем APC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #268 8 февраля 2013 Вчера раза три на аг попадались мипо в команде,и все были сильными.Что происходит?на ar все сильные Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #269 8 февраля 2013 Вчера раза три на аг попадались мипо в команде,и все были сильными.Что происходит?может его апнули ,хз не играю этим говно вообще если всегда против меня мипо попадает,сразу же шейкера пикаю,и мипо репик затащили потную игру выиграв при счете 50-80 :D http://dotabuff.com/matches/119767201 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #270 8 февраля 2013 гого я наверное уже парочку игр кину пока ты одну найдешья с русским языком искал 10 минут, и уже 5 минут отменяет кто-то, и это на ап и ар Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #271 8 февраля 2013 ебаные хуесосы спрашиваю аа ты соло это ебло нихуя не отвечает как только его убили пишет факинг тролл пикер фак ю ретард ебаный ублюдок link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #272 8 февраля 2013 ебаные хуесосыспрашиваю аа ты солоэто ебло нихуя не отвечаеткак только его убили пишет факинг тролл пикер фак ю ретардебаный ублюдоктак он же правду говорит \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #273 8 февраля 2013 че это за поеботина блять и написано game in progress, реконект нельзя мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #274 8 февраля 2013 нихуя не изменилось. Все тежи рустарды :C че это за поеботина блять и написано game in progress, реконект нельзядадада тоже самое \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #275 8 февраля 2013 че это за поеботина блять и написано game in progress, реконект нельзя та же хуйня играл уебок ливанул написало сейф ту лив я дисконкчусь и кликаю на лив, а он не ливает нихуя щас тока отлагало link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #276 8 февраля 2013 это пиздец. поставьте россию, русский язык и ап, это такой пиздец Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #277 8 февраля 2013 это пиздец. поставьте россию, русский язык и ап, это такой пиздец рискну разок пожалуй мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #278 8 февраля 2013 че это за поеботина блять и написано game in progress, реконект нельзя та же хуйняиграл уебок ливанул написало сейф ту лив я дисконкчусь и кликаю на лив, а он не ливает нихуя щас тока отлагало сколько ждал? мне даже ребут доты не помоагет \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #279 8 февраля 2013 небось эта хуйни изза тим мачмейкингавальве нихуя не могут сделать нормально мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #280 8 февраля 2013 че это за поеботина блять и написано game in progress, реконект нельзя та же хуйняиграл уебок ливанул написало сейф ту лив я дисконкчусь и кликаю на лив, а он не ливает нихуя щас тока отлагало сколько ждал? мне даже ребут доты не помоагетминут 15 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение