Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Matchmaking s03e09 - 'You lose face and life.'

Рекомендованные сообщения

капжак этот очень неплохо играет

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

БЛЯДИ САЙЛЕНСЕРА В ЦМ МОД СУКИ ДОБАВИЛИ

НАХУЙ УРОДЫ ЕБАНЫЕ НЕНАВИЖУ

Поделиться сообщением

ААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУ СУКАААААА НАХУЙ ОНИ ТАКОЕ ЧУДЯТ

Просто бешенная доминация , я ебу всю карту. Посмотрите что собрал дест , посмотрите что собрал пл , тинкер купил трэвела на 21-22 минуте , не пушил , котел не купил куру , ни одного варда. В конце меня блэймил дестр за то что я купил шадоу блейд ахухахахауха , мол я не керри и нахуя я пошел в такой билд просто пиздец. Репортните пла за его конченый билд. пт -> дифуза -> даедалус -> тараска ( которую собрал офк когда трон ломали) Самое охуенное , что у него 600+ игр , почти все на керри и такой даун. Ну я ебал просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

норм пл :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

попал с Ареном-он не горел-не интерестно :dunno:

Поделиться сообщением

тролль вообще юзлесс хуесос какой-то

манта иглсонг :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

во 2л пива, щас будет фидфест на пудже :rickroll:

фид феста не будет, только 1 игру сыграл и уже заебался, синим ваще ни о чем играть

http://ru.dotabuff.com/matches/120090019

2х5 виныч, хотя ск на аглицком пытался че то управлять тимой, но 2 рустарда сделали эту игру, я и вивер офк)

верт вообще первым артом собрал доминатор, то есть базила и доминатор))) я на 3лвл сделал фб) бегал вообще 6-0, но с таким вертом на легкой фаст орчид на бонике изи и вот я уже кусок мяса для него :(

З.ы. похуй еще 1 игру сыграю, пиво то есть :trollface:

Поделиться сообщением

блять, после апдейта в первый раз загружается в два раза дольше :fffuuu:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Готов подсосать нормальному чуваку за виспа

бтв буду играть с фэйка на виспе уже отыграл 12 игр подряд стараюсь и умею офкоз

skype - SunSetOwn

Убиваешь игру.

Поделиться сообщением

(изменено)

ААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУ СУКАААААА НАХУЙ ОНИ ТАКОЕ ЧУДЯТ

Просто бешенная доминация , я ебу всю карту. Посмотрите что собрал дест , посмотрите что собрал пл , тинкер купил трэвела на 21-22 минуте , не пушил , котел не купил куру , ни одного варда. В конце меня блэймил дестр за то что я купил шадоу блейд ахухахахауха , мол я не керри и нахуя я пошел в такой билд просто пиздец. Репортните пла за его конченый билд. пт -> дифуза -> даедалус -> тараска ( которую собрал офк когда трон ломали) Самое охуенное , что у него 600+ игр , почти все на керри и такой даун. Ну я ебал просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

у меня просто чуйка была , что ты отпишешься. :trollface:

Кстати , вот она. http://dotabuff.com/matches/120090162

Изменено пользователем bamby

\

Поделиться сообщением

во 2л пива, щас будет фидфест на пудже :rickroll:

фид феста не будет, только 1 игру сыграл и уже заебался, синим ваще ни о чем играть

http://ru.dotabuff.c...tches/120090019

2х5 виныч, хотя ск на аглицком пытался че то управлять тимой, но 2 рустарда сделали эту игру, я и вивер офк)

верт вообще первым артом собрал доминатор, то есть базила и доминатор))) я на 3лвл сделал фб) бегал вообще 6-0, но с таким вертом на легкой фаст орчид на бонике изи и вот я уже кусок мяса для него :(

З.ы. похуй еще 1 игру сыграю, пиво то есть :trollface:

Накуренным лучше играть :buba:

Поделиться сообщением

у меня просто чуйка была , что ты отпишешься. :trollface:

:rickroll: пока не гомзаю на пле, щас начну на вле тусить и скорее всего на магиныче

Просто уебки плы , да и вообще уебки керри меня заебали. Идет уебок на керри со старта 50% на поражение. Приходится брать герычев которые могут тащить в соло.

Поделиться сообщением

(изменено)

бляьт чекайте победы всегда на загрузке,щас попался два типа по 1к побед и один 500 второй 400.

чето впадлу ливать стало(обычно я ливаю т.к знаю как происходят 70% игр с типами у которых не ок побед)

И вот, ферст пик химик.Потом пацан с 1к побед пикает тоже керри,второй с 1к побед пикает мид.

и пацан с русским ником 500 побед пикает джаггера охх...

против нас трилайн лионы,лины смоки и т.д у нас химик и джаггер на изи лайне ...

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

65% wr за 200 игр на квопе

наспор кто?

ну,смотря на что хочешь спорить? :trollface:

Поделиться сообщением

бляьт чекайте победы всегда на загрузке,щас попался два типа по 1к побед и один 500 второй 400.

чето впадлу ливать стало(обычно я ливаю т.к знаю как происходят 70% игр с типами у которых не ок побед)

И вот, ферст пик химик.Потом пацан с 1к побед пикает тоже керри,второй с 1к побед пикает мид.

и пацан с русским ником 500 побед пикает джаггера охх...

против нас трилайн лионы,лины смоки и т.д у нас химик и джаггер на изи лайне ...

ливай до выхода крипов. Если уебки не зарепортят все будет нормально.

\

Поделиться сообщением

(изменено)

ЛАДНО ВСЁ СЕЙЧАС ГОТОВ ПОДСАПОРТИТЬ ВСЯКИМ ТРУ НАИКСАМ И ОСТАЛЬНЫМ УЕБКАМ КОТОРЫЕ С ВИСПОМ ПИЗДЯТ ВСЕХ И ВСЯ

ДАЖЕ НА МЕЙНЕ!!!!!!!!

http://steamcommunity.com/id/SunSetown

ЖДУ

SKYPE-SUNSETOWN

Я ВИСП НУ ВЫ ПОНЕЛИ

Изменено пользователем SunSetOwn

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

В тиме 3 русских (не считая меня) 5 керри , нет куры. Успел ливнуть до выхода крипов.

Но всеравно схватил багет.

\

Поделиться сообщением

СЛЁЗЫ СЛЁЗЫ ВЫ ЗАЕБАЛИ нЫТЬ бляяяяяяяяяяяяяяяяя как маленькие школьницы открою тайну я и есть тот русский пацан который портит игры вам бля лоахи вас затралелеи

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Переустановил винду, ща 5 гигов дотки качать :palevo:

Поделиться сообщением

пиздец вы чё ахуели

все искали себе виспов а я не нашёл себе друзей на ночь :((

Возьмите меня я за виспа прям бог :*

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...