MeF #381 8 февраля 2013 капжак этот очень неплохо играет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #382 8 февраля 2013 БЛЯДИ САЙЛЕНСЕРА В ЦМ МОД СУКИ ДОБАВИЛИНАХУЙ УРОДЫ ЕБАНЫЕ НЕНАВИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #383 8 февраля 2013 ААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУ СУКАААААА НАХУЙ ОНИ ТАКОЕ ЧУДЯТПросто бешенная доминация , я ебу всю карту. Посмотрите что собрал дест , посмотрите что собрал пл , тинкер купил трэвела на 21-22 минуте , не пушил , котел не купил куру , ни одного варда. В конце меня блэймил дестр за то что я купил шадоу блейд ахухахахауха , мол я не керри и нахуя я пошел в такой билд просто пиздец. Репортните пла за его конченый билд. пт -> дифуза -> даедалус -> тараска ( которую собрал офк когда трон ломали) Самое охуенное , что у него 600+ игр , почти все на керри и такой даун. Ну я ебал просто :avtorklif: норм пл :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #384 8 февраля 2013 попал с Ареном-он не горел-не интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #385 8 февраля 2013 тролль вообще юзлесс хуесос какой-то манта иглсонг link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #386 8 февраля 2013 во 2л пива, щас будет фидфест на пудже фид феста не будет, только 1 игру сыграл и уже заебался, синим ваще ни о чем игратьhttp://ru.dotabuff.com/matches/120090019 2х5 виныч, хотя ск на аглицком пытался че то управлять тимой, но 2 рустарда сделали эту игру, я и вивер офк) верт вообще первым артом собрал доминатор, то есть базила и доминатор))) я на 3лвл сделал фб) бегал вообще 6-0, но с таким вертом на легкой фаст орчид на бонике изи и вот я уже кусок мяса для него :( З.ы. похуй еще 1 игру сыграю, пиво то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #387 8 февраля 2013 блять, после апдейта в первый раз загружается в два раза дольше In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #388 8 февраля 2013 Готов подсосать нормальному чуваку за виспабтв буду играть с фэйка на виспе уже отыграл 12 игр подряд стараюсь и умею офкозskype - SunSetOwn Убиваешь игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #389 8 февраля 2013 (изменено) ААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУ СУКАААААА НАХУЙ ОНИ ТАКОЕ ЧУДЯТПросто бешенная доминация , я ебу всю карту. Посмотрите что собрал дест , посмотрите что собрал пл , тинкер купил трэвела на 21-22 минуте , не пушил , котел не купил куру , ни одного варда. В конце меня блэймил дестр за то что я купил шадоу блейд ахухахахауха , мол я не керри и нахуя я пошел в такой билд просто пиздец. Репортните пла за его конченый билд. пт -> дифуза -> даедалус -> тараска ( которую собрал офк когда трон ломали) Самое охуенное , что у него 600+ игр , почти все на керри и такой даун. Ну я ебал просто :avtorklif: норм пл :trollface: у меня просто чуйка была , что ты отпишешься. Кстати , вот она. http://dotabuff.com/matches/120090162 Изменено 8 февраля 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #390 8 февраля 2013 во 2л пива, щас будет фидфест на пудже фид феста не будет, только 1 игру сыграл и уже заебался, синим ваще ни о чем игратьhttp://ru.dotabuff.c...tches/120090019 2х5 виныч, хотя ск на аглицком пытался че то управлять тимой, но 2 рустарда сделали эту игру, я и вивер офк) верт вообще первым артом собрал доминатор, то есть базила и доминатор))) я на 3лвл сделал фб) бегал вообще 6-0, но с таким вертом на легкой фаст орчид на бонике изи и вот я уже кусок мяса для него :( З.ы. похуй еще 1 игру сыграю, пиво то есть Накуренным лучше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #391 8 февраля 2013 ААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУ СУКАААААА НАХУЙ ОНИ ТАКОЕ ЧУДЯТПросто бешенная доминация , я ебу всю карту. Посмотрите что собрал дест , посмотрите что собрал пл , тинкер купил трэвела на 21-22 минуте , не пушил , котел не купил куру , ни одного варда. В конце меня блэймил дестр за то что я купил шадоу блейд ахухахахауха , мол я не керри и нахуя я пошел в такой билд просто пиздец. Репортните пла за его конченый билд. пт -> дифуза -> даедалус -> тараска ( которую собрал офк когда трон ломали) Самое охуенное , что у него 600+ игр , почти все на керри и такой даун. Ну я ебал просто :avtorklif: норм пл :trollface: у меня просто чуйка была , что ты отпишешься. пока не гомзаю на пле, щас начну на вле тусить и скорее всего на магиныче Просто уебки плы , да и вообще уебки керри меня заебали. Идет уебок на керри со старта 50% на поражение. Приходится брать герычев которые могут тащить в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #392 8 февраля 2013 (изменено) бляьт чекайте победы всегда на загрузке,щас попался два типа по 1к побед и один 500 второй 400.чето впадлу ливать стало(обычно я ливаю т.к знаю как происходят 70% игр с типами у которых не ок побед)И вот, ферст пик химик.Потом пацан с 1к побед пикает тоже керри,второй с 1к побед пикает мид.и пацан с русским ником 500 побед пикает джаггера охх...против нас трилайн лионы,лины смоки и т.д у нас химик и джаггер на изи лайне ... Изменено 8 февраля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #393 8 февраля 2013 65% wr за 200 игр на квопенаспор кто?ну,смотря на что хочешь спорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #394 8 февраля 2013 бляьт чекайте победы всегда на загрузке,щас попался два типа по 1к побед и один 500 второй 400.чето впадлу ливать стало(обычно я ливаю т.к знаю как происходят 70% игр с типами у которых не ок побед)И вот, ферст пик химик.Потом пацан с 1к побед пикает тоже керри,второй с 1к побед пикает мид.и пацан с русским ником 500 побед пикает джаггера охх...против нас трилайн лионы,лины смоки и т.д у нас химик и джаггер на изи лайне ... ливай до выхода крипов. Если уебки не зарепортят все будет нормально. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #395 8 февраля 2013 (изменено) ЛАДНО ВСЁ СЕЙЧАС ГОТОВ ПОДСАПОРТИТЬ ВСЯКИМ ТРУ НАИКСАМ И ОСТАЛЬНЫМ УЕБКАМ КОТОРЫЕ С ВИСПОМ ПИЗДЯТ ВСЕХ И ВСЯДАЖЕ НА МЕЙНЕ!!!!!!!!http://steamcommunity.com/id/SunSetownЖДУSKYPE-SUNSETOWNЯ ВИСП НУ ВЫ ПОНЕЛИ Изменено 8 февраля 2013 пользователем SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #396 8 февраля 2013 В тиме 3 русских (не считая меня) 5 керри , нет куры. Успел ливнуть до выхода крипов. Но всеравно схватил багет. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #397 8 февраля 2013 СЛЁЗЫ СЛЁЗЫ ВЫ ЗАЕБАЛИ нЫТЬ бляяяяяяяяяяяяяяяяя как маленькие школьницы открою тайну я и есть тот русский пацан который портит игры вам бля лоахи вас затралелеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #398 8 февраля 2013 Переустановил винду, ща 5 гигов дотки качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #399 8 февраля 2013 пиздец вы чё ахуеливсе искали себе виспов а я не нашёл себе друзей на ночь :((Возьмите меня я за виспа прям бог :* Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #400 8 февраля 2013 пиздец вы чё ахуеливсе искали себе виспов а я не нашёл себе друзей на ночь :((Возьмите меня я за виспа прям бог :*http://dotabuff.com/players/86736893ты? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение