pAshjka #601 9 февраля 2013 похуууууууууууй с одной "у" тупой школьник незнающий правил руского языка у вас припикает кагда ктото с ашибками пишит ?да пиздец пукан падгарает, аж жыть нимагу, сежу с агнитушителем пад жопой урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #602 9 февраля 2013 что там у топана хоть 130 айкью наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #603 9 февраля 2013 (изменено) Что там за апдейт, есть ченжлог? Изменено 9 февраля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #605 9 февраля 2013 (изменено) Надо при регистрации на пд, ввести задачу на склонение падежей и правописание жи - ши, ча-ща, ну и так далее. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #606 9 февраля 2013 Надо при регистрации на пд, ввести задачу на склонение падежей и правописание жи - ши, ча-ща, ну и так далее. проще тогда закрыть регу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #608 9 февраля 2013 я девушку себе нашел быстрей чем игру в матчмейкинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #609 9 февраля 2013 (изменено) я девушку себе нашел быстрей чем игру в матчмейкингеагаеще и друзей скажислишком толстотролли лесом===========================>(JIEC)по скриптуща на когтистом играл)) Изменено 9 февраля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #611 9 февраля 2013 захуярил на мяснике всех и всякрасава!дай краба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #612 9 февраля 2013 я девушку себе нашел быстрей чем игру в матчмейкингеагаеще и друзей скажислишком толстотролли лесом===========================>(JIEC)по скриптуща на когтистом играл))по себе людей не судят, незнакомец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #613 9 февраля 2013 как там твой стрик на дазле поживает,пиздаболишко? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #614 9 февраля 2013 10 минут ищу игрувтф?все на китай сервак пошли мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #615 9 февраля 2013 37 это не стрик для 12ого сезона. кто тебе мешает на заливай зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #616 9 февраля 2013 (изменено) его неработоспособность?*)))*СТРИКУЮ 37 на ДАЗЛЕ,СОБЬЮТ СТРИК,СКИНУ ПРУФЫ*пруфоф так никто и не дождался Изменено 9 февраля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #617 9 февраля 2013 что там у топана хоть 130 айкью наберется130 это слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #618 9 февраля 2013 его неработоспособность?*)))*СТРИКУЮ 37 на ДАЗЛЕ,СОБЬЮТ СТРИК,СКИНУ ПРУФЫ*пруфоф так никто и не дождалсядолбоеб, шерлоки в икап топан кидали мой аккаунт я вспомнил, ты тот уебок которого я удалил, верно? у тебя еще тинкер на аве был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #619 9 февраля 2013 какие еще шерлокикакой тинкермудила,что ты несешьопять слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #620 9 февраля 2013 Утренний срэч, за кружкой кофе. Что может быть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение