Kazik9 #661 9 февраля 2013 А айпдейт и вправду отсеял кучу рашен тардов, играть стало получшевидать ты в китае играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #662 9 февраля 2013 А айпдейт и вправду отсеял кучу рашен тардов, играть стало получшевидать ты в китае играешьну конечно не всегда попадается плотные бро, но стало почаще) Нет, онли инглиш и на всей европе (ист, вест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #663 9 февраля 2013 дота день начался с мысли о моем стрике побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #664 9 февраля 2013 дота день начался с мысли о моем стрике побед успехов вам господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #665 9 февраля 2013 ебааатьтолько что попался с русскими на ЕУ сервере, с English выборомохуеть.я был с другом и еще 3 русскихкак я понял 1 соло и 2 вместекак мы разорвали. 42-13.даже пати сейчас друг другу кинули, офк я все соло сделал в той игре, там какой-то тип против нас на сф-е 5 игр подряд играл и все выиграл, настолько борзый был, что дагон+этериал собирал в ласт игре, ну я взял бетрайдера и отовнил его, рейджил норм он, как мне кажется : не писал ничего, но байбек после фб и еще пару раз :Dhttp://dotabuff.com/matches/120613102 но все равно приятно, все в микро общались, без матов. вардишки, все четко. хоть и по скиллу не силачи, а скорее мид, но приятно было.ща глянем че будет, когда против трухардов попадемся, ведь мы в 5 в пати 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #666 9 февраля 2013 бляять , все больше к китайцам не кидает. Русских дохуя отбитых и европейцев. Ну хотя бы флейма нету. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #667 9 февраля 2013 ну в смысле стрик уже есть из 11 виновдумаю попробовать сделать 20поэтому играю аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #668 9 февраля 2013 порой аккуратности одной не хватает, так же как и нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #669 9 февраля 2013 пишете "попался с русскими тардами" сами хачи что ле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #670 9 февраля 2013 (изменено) бля, обожаю клокверкапросто имба ебанаялучше клока хард лайн наверно никто не стоитубивает на 3 лвл почти любого героя с изи лайнакинул пару ракет и ждешь пока уебок подойдет ластхитить и тут на нахуй коги на 5 секунд и с руки давай наяривать его и оп ракетой добилофк клок с щитком должен быть ибо рили спасает частохз уже сколько игр отыграл, вечно на хард иду и выигрываю лайн, на 10 минуте имея тапок, ботл, стики, щитокнаверно я слишком сильный и агрессивный, вечно лезу по ебалу бить вражин Изменено 9 февраля 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #671 9 февраля 2013 вся эта ситуация с рустардами на еу серверах мне напоминает москву и понаехавшихтеперь то вы москвичи понимаете каково норм посонам с европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #672 9 февраля 2013 пишете "попался с русскими тардами" сами хачи что ле ?причем тут национальность идиот гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #673 9 февраля 2013 (изменено) рустарды вайнят о рустардах..уверен,что 70% топика говорят по-английскина уровне retard,i mid,fuо каком знании иностранного языка может быть речь,если вы даже русский знаете на хилую троечку Изменено 9 февраля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #674 9 февраля 2013 ' timestamp='1360409590' post='10013682']бля, обожаю клокверкапросто имба ебанаялучше клока хард лайн наверно никто не стоитубивает на 3 лвл почти любого героя с изи лайнакинул пару ракет и ждешь пока уебок подойдет ластхитить и тут на нахуй коги на 5 секунд и с руки давай наяривать его и оп ракетой добилофк с щитком клок с щитком должен быть ибо рили спасает частохз уже сколько игр отыграл, вечно на хард иду и выигрываю лайн, на 10 минуте имея тапок, ботл, стики, щитокнаверно я слишком сильный ахахахахахаххах арканы еще небойсь покупаешь,абосака лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #675 9 февраля 2013 клокверк на харде ну охуеть теперь sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #676 9 февраля 2013 не играл толком неделю почти, решил что нехуй рандомить, надо бы выйграть. Пикнул клока, пошел мид вместо бета, всех убил http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #677 9 февраля 2013 крашнулась дотазарепортили,засчитало лив-лоу приорити на денья вернулся и мы винпидрилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #678 9 февраля 2013 пт-арканы, ваще похуй, по настроению, чаще пт, танкую в когах с птшкой как царь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #679 9 февраля 2013 рустарды вайнят о рустардах..уверен,что 70% топика говорят по-английскина уровне retard,i mid,fuо каком знании иностранного языка может быть речь,если вы даже русский знаете на хилую троечку хз , я и русский хорошо знаю и английский , чтобы разьяснить какую-нибудь ситуацию тоже неплохо. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #680 9 февраля 2013 рустарды вайнят о рустардах..уверен,что 70% топика говорят по-английскина уровне retard,i mid,fuо каком знании иностранного языка может быть речь,если вы даже русский знаете на хилую троечку хз , я и русский хорошо знаю и английский , чтобы разьяснить какую-нибудь ситуацию тоже неплохо.ну кто его не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение