Mark.00F.ka #1041 10 февраля 2013 Блять, я передумал считать вероятности, идите нахуй кароче со своим кункой и лансером Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1042 10 февраля 2013 бля бля бля бля блящас кароче такое выложу очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1043 10 февраля 2013 пойду катану парочку на победу олл рандом, за нас рандомится ПЛ, енеми сразу лив http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1044 10 февраля 2013 мод АПсервер Рашаязык Рашн УХХХХ ЧЕ ЩАС БУДЕТ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1045 10 февраля 2013 Что вы так пла боитесь вселяю надежду этому треду Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1046 10 февраля 2013 (изменено) Если сейчас ливнуть и прервать игру до выхода крипов, наказания не будет? в стате лива не будет, но если зарепортят то будет ЛП, лучше вообще не жать кнопочку плей во время пика и так ливать) а если нажал и ливнул в списке игр будет надпись ABONDON :) Изменено 10 февраля 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость krasnaya_shalfeya #1047 10 февраля 2013 как реплей посмотреть?не работает чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1048 10 февраля 2013 короче, когда я на сфе мне не везёттащил всю командуубивал с 4ёх тычек любогоснесли 2 стороныя НАЧАЛ ЛАГАТЬи тут пиздецам засплоитпушил сторонуя байбэк тп, они сносят впятером нам, я соло ими мы проебали, я не кспел 2 хита сделать мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1049 10 февраля 2013 короче, когда я на сфе мне не везёттащил всю командуубивал с 4ёх тычек любогоснесли 2 стороныя НАЧАЛ ЛАГАТЬи тут пиздецам засплоитпушил сторонуя байбэк тп, они сносят впятером нам, я соло ими мы проебали, я не кспел 2 хита сделатьДефолт доты хулиМой интернет любит после того как я сделаю фб в миде и убью курицу врага дропать меня по неведомым причинам ( не пизжю офк) Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1050 10 февраля 2013 как реплей посмотреть?не работает четоу меня реплей качается, но при запуске дота крашится.запускаешь снова и в консоли пишешь playdemo replays/айдиигрыв папке replays в папке доты этот же реплей и лежит, просто ты руками его запустишь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость krasnaya_shalfeya #1051 10 февраля 2013 как реплей посмотреть?не работает четоу меня реплей качается, но при запуске дота крашится.запускаешь снова и в консоли пишешь playdemo replays/айдиигрыв папке replays в папке доты этот же реплей и лежит, просто ты руками его запустишья его скачать не могув доте не грузит на дотабафе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1052 10 февраля 2013 Ну что же это такое, как воскресенье, так в тиме одни уебки. Как с этим бороться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1053 10 февраля 2013 Ну что же это такое, как воскресенье, так в тиме одни уебки. Как с этим бороться???Играть не в соло. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1054 10 февраля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/121504494 бля ну пиздец почти занёс 4х5 Изменено 10 февраля 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1055 10 февраля 2013 Я считаю, что только полностью отбитые уебки пикают в мме пла, дса, никса и наикса :(А что надо пикать на ALL PICK моде? Конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1056 10 февраля 2013 AviKon на спектре не очень Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1057 10 февраля 2013 http://cs403524.userapi.com/v403524753/86a4/0C5JfQ4Gp4Y.jpg отрываюсь в лп :tusila-zavodila: мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1058 10 февраля 2013 энигма с сашейяшей тащит хуесосов электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1059 10 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/121548404 занёс уёбков стакеров на урсе трипла с антимагом бх на харде всё как в гайде было у пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1060 10 февраля 2013 Я считаю, что только полностью отбитые уебки пикают в мме пла, дса, никса и наикса :(А что надо пикать на ALL PICK моде? Конченный Режект правтолько дауны играют в АП фор фан ( ну или взрослые люди )Там где тебе выиграть позволяет пулл имба героев нужно использовать http://dotabuff.com/matches/121548404 занёс уёбков стакеров на урсе трипла с антимагом бх на харде всё как в гайде было у пацановАга, а ещё с тобой занёс имбанутый после 40 минуты лансер и воид. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение