Essero1 #1081 10 февраля 2013 КАРОЧИ ПАЦАНЫКТО ТУТ СУКА НЕЙМ GODLIKE?Я ЕМУ КАРОЧИ С ДРУГАНАМИ ЕБАЛЬЦЕ ТО ОБОССАЛ В ИГРЕА ОН ТАКОЙ ВАМ 4 РЕПОРТА АБУЗЕРСЫИ Я ЕМУ ТАКОЙ АХАХА ПД ПОЗОР НУ ВЫ ПОНЕЛИ ЧЁ ДЕЛАТЬhttp://dotabuff.com/matches/121679275 мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1082 10 февраля 2013 что-то сессию закрыл, а в дотан играть все равно не хочется. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1083 10 февраля 2013 у него 4 фидера в тиме уеба,обоссал ончёт вспомнился фаник в пабе играющий стаком, против соло денди, выиграли у него мид 1х3 с двумя роамящими сапами и петушились в скайпе на стриме sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1084 10 февраля 2013 запись недоступна, что это за хуйня вообще, час прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1085 10 февраля 2013 что-то сессию закрыл, а в дотан играть все равно не хочется.это иллюзия [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1086 10 февраля 2013 кароче пл купил на лёгкий лайн с триплой ботл Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1087 10 февраля 2013 Пиздец, какая же снайпер хуета юзлессная, стоял на фрифарме,даже сломал 2 товера, собрал фейзы,бабочку,доминатор на ~30 минуте и убивал только магнуса и разора с 1.5к хпНадо было хуярить мом и буризу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1088 10 февраля 2013 у него 4 фидера в тиме уеба,обоссал ончёт вспомнился фаник в пабе играющий стаком, против соло денди, выиграли у него мид 1х3 с двумя роамящими сапами и петушились в скайпе на стримеАХАХАХХА ВОТ ЭТА ТЫ ХУЕСАСОН СО СВОИМ СТАКОМ ЕБАНЫМ КАРОЧИ ИГРАЛ ТЫ ЧОК НАМ ПРИШЛА ВРКА С ВАРДАМИ ТАМ СЁ ТАКОЕ И СКАЗАЛ 4 РЕПОРТА ТИПО ДРУЗЯШКА АХАХА ЗАОВНЕЛИ ЕГО Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1089 10 февраля 2013 (изменено) ^^еще бы ты кого-нибудь убивалс 2 слотами на 30 минуте Изменено 10 февраля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1091 10 февраля 2013 когда ты против пугны снайпера енчантресс пикаешь никса - вот это реальный детект отбросаа если фёрстпиком то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1092 10 февраля 2013 Пиздец, какая же снайпер хуета юзлессная, стоял на фрифарме,даже сломал 2 товера, собрал фейзы,бабочку,доминатор на ~30 минуте и убивал только магнуса и разора с 1.5к хпНадо было хуярить мом и буризу... не по феншую же,мом и мжольнир надо, вкупе с правильным позиционированием sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1093 10 февраля 2013 хуясе анимешники нападают. до чего топик довели. Кстати по сабжанычу анимешники слабые дотеры. ну а аякс это какраз наглядно демонстрирует. хуесосище :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1095 10 февраля 2013 (изменено) хуясе анимешники нападают. до чего топик довели. Кстати по сабжанычу анимешники слабые дотеры. ну а аякс это какраз наглядно демонстрирует. хуесосище :tusila-zavodila:Разборки-разборки Изменено 10 февраля 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1097 10 февраля 2013 О боже, да всем похуй кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1100 10 февраля 2013 О боже, да всем похуй кто это.Человек находится в глубочайшем заблуждении, я всего лишь помогаю ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение