Qlodyzor #101 7 февраля 2013 самое обидное когда это игра уже вин и сука ее отдать это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #102 7 февраля 2013 проебал проебаааааааал пребал , ахуенноооооо то как, 4 хуесоса в команде я на магнусе делаю вудоту 10-1 вс карту гангаю , 1-7 2-6 1-8 2-6 гг тим, ебал я эти ммы впвадповаждшрижщыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #103 7 февраля 2013 тем временем мой разрыв между л\в снизился до -6скоро будет 50+% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #104 7 февраля 2013 возьму 1 не фидящего не проигрывающего лайн не зависящий почти не от чего пацанчика для выигрыша, а то чет я на минус морали пиздец просто. ЧТоб без хуйни всякой . :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #105 7 февраля 2013 Радик 11 минута на пле не прощает Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #106 7 февраля 2013 снайпер сначала дрочил афк, потом ворвался на мид, потом написал, что он не выдерживает магнуса, 50ая минута, пацан скади собирает при наличии пт и ВСЕ, заебись поиграли retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #107 7 февраля 2013 (изменено) обещал самому себе что добью на этотой неделе 100++ Изменено 7 февраля 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #108 7 февраля 2013 обещал самому себе что добью на этотой неделе 100++с такими лузстриками вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #109 7 февраля 2013 возьму 1 не фидящего не проигрывающего лайн не зависящий почти не от чего пацанчика для выигрыша, а то чет я на минус морали пиздец просто. ЧТоб без хуйни всякой . :tusila-zavodila:Го AR Mode. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #110 7 февраля 2013 Денди на квопе это просто забей \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #111 7 февраля 2013 трайхардить начал как конченный буржуй, аж самому противно Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #112 7 февраля 2013 сука играл блять с каким-то уебищем инвокером который блять все начало пиздел про свой скил всю игру бегал и вешал на меня алакритивсю игру он пытался собарть аганим а в раскалдке спелов были инвиз и алакритиесть кто поиграть?сделал новый акк хочу начать с победhttp://steamcommunity.com/id/gogomel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #113 7 февраля 2013 Возьмите поиграть. Я хс, там все такое Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #114 7 февраля 2013 стоял сфом на топе против 3 не умер ни разутак еще и норм зафармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #115 7 февраля 2013 Возьмите поиграть. Я хс, там все такоезабираю [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #116 7 февраля 2013 победили стак трайхардеров (магнусов енигм квоп свенов цмок) , хоть и сделали они 4 раза 5 в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #117 7 февраля 2013 Возьмите поиграть. Я хс, там все такоезабираюДобовляйся в друзьяшки =))))))))))) http://steamcommunity.com/id/SwaaaagHere/ Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #118 7 февраля 2013 обещал самому себе что добью на этотой неделе 100++с такими лузстриками вряд ли да опять,наврал сам себе, конечно не набью, я из этой дыры (80-90) недели 3 не могу вырваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #119 7 февраля 2013 обещал самому себе что добью на этотой неделе 100++с такими лузстриками вряд ли да опять,наврал сам себе, конечно не набью, я из этой дыры (80-90) недели 3 не могу вырваться лол, я из 50-60 не могу вырваться уже где то пол года но 80% игр у меня в соло Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #120 7 февраля 2013 та и я, большинство в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение