NeoNe137 #61 7 февраля 2013 Куда идти стоит??хоккей хуй проссыш где наши играют?в 2014 году цены пиздец взлетят,или же спекулянты всё нахуй скупят^^? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #63 7 февраля 2013 В Казани универсиада летом, купил на синхронное плавание девки в купальниках антисексуальнычто гимнастика, что плавание - грустно за девушекхочется в реале хотя бы на половину раздетых посмотреть, за таки-то смешные деньги Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #64 7 февраля 2013 Хочу на биатлон и бобслей. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #65 7 февраля 2013 кстати кто вчера новости смотрел? там путин отчитывал пидарков которые за стройки отвечаюттипа нихуя не готово))0 все сроки сдачи объектов затягиваются на год-полотра)))0пизда он жеска их там отхуесосилЖаль правда не наказали никого а там норм))))) Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 7 февраля 2013 А сколько стоят? Я слышал что-то в районе 50к на окрытие, ну нахуй, это только москвичам по карману Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #67 7 февраля 2013 Хочу на биатлон и бобслей.нахуя?На биатлоне видишь только маленькую часть времени, пока стреляют и завершают круги.В добавок всё равно нихуя не видно. На экране показывают результаты стрельбы так же, как на телике дома, только дома ты дома и можешь смотреть остальную часть трассы спокойно. В бобслее они вообще носятся как угорелые, что там можно увидеть, если сидеть на одном месте? Всё хуево смотреть в живую Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 7 февраля 2013 Кант несет ахинею. На биатлон я бы сам сходил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #69 7 февраля 2013 Я думаю самый эпик будет ближе к олимпиаде Чьи то пердаки уже горят во всю Уже кста подсчитали что поездка на всю эту хуету при отели среднем 3 звезды семьей офк будет стоить в районе 100к нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #70 7 февраля 2013 Кому нахуй нужна эта поебень называемая олимпиадой Я бы и бесплатно не пошел,олимпиада давно уже сгнила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #71 7 февраля 2013 Кому нахуй нужна эта поебень называемая олимпиадой Я бы и бесплатно не пошел,олимпиада давно уже сгнила.В 394 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #72 7 февраля 2013 Продавайте все нахуй и пиздуйте в сочи, вам же надо вживую узреть кто быстрее сьедет с горы на санях Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #74 7 февраля 2013 Хочу на биатлон и бобслей.нахуя?На биатлоне видишь только маленькую часть времени, пока стреляют и завершают круги.В добавок всё равно нихуя не видно. На экране показывают результаты стрельбы так же, как на телике дома, только дома ты дома и можешь смотреть остальную часть трассы спокойно. В бобслее они вообще носятся как угорелые, что там можно увидеть, если сидеть на одном месте? Всё хуево смотреть в живуюэкраны есть на стадионе + на крупных турнирах сразу 2 и транслируют они для зрителей на трибуне в полном объёме, так же как и по телеку ещё и без рекламы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #75 7 февраля 2013 Олимпийские игры сгнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #76 8 февраля 2013 Ну, блин, я думал уже можно оплатить, етс, глягуть, где места свободные есть, етсА тут нихуя какие места еще нахуй на финале хоккея :lol: жалко только детей, которых отцы быдланы потащат смотреть групповой матч латвия-словения по хоккею, проебав при этом все деньги и продав машинуну чиста чтобы дух олимпиады ощутить))))) Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #77 8 февраля 2013 купил бы только на формулу 1 а так нахуй оно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #78 8 февраля 2013 такой важный эвент да еще и на территории этой страны, маст сии просто и чем дальше ты будешь территориально сии, тем лучше Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #79 8 февраля 2013 Хочу на биатлон и бобслей.нахуя?На биатлоне видишь только маленькую часть времени, пока стреляют и завершают круги.В добавок всё равно нихуя не видно. На экране показывают результаты стрельбы так же, как на телике дома, только дома ты дома и можешь смотреть остальную часть трассы спокойно. В бобслее они вообще носятся как угорелые, что там можно увидеть, если сидеть на одном месте? Всё хуево смотреть в живуюхоть кто то умный в топане , а то одни долбаебы со своими ВАЖНЫЙ ЭВЕНТ да еще и на территории твоей страны просто блять конченые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #80 8 февраля 2013 (изменено) самое заебись - хоккей, его можно смотреть вживую. наши всех порвут.ну мб еще прыжки с лыжами, тока хз есть ли такие.остальное - по телеку онли Изменено 8 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение