nooooob #101 8 февраля 2013 Больше всего удивляют люди, которые следят за спортом, но при этом ЧЕ/Олимпиаду смотрят/буду смотреть дома или вышли/выйдут на смотровую площадку с быдлотой пефка попить и поорать, вместо того, чтобы пойти на матч и побыть на стадионе. Вот это мне точно не понятно.Больше всего удивляют люди которые не понимают что у большинства тупо нет средств/возможностей вырваться куда то на матч/олимпиаду/етц и поэтому остается смотреть домаповерь кто рли увлекается и следит за чем то в спорте стобаллов бы с радостью посетил любое событие была бы возможность Погоди, а это чья вина, что у человека возможностей нет? Только давай ты не будешь втирать про отсутствие рабочих мест, налоги растут, из казны деньги пиздят и.т.п.я блять например живу в ебенях в уральских пещерах и тут зарплата средняя 15-18кчуешь? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #103 8 февраля 2013 Я вот читаю это и думаю,поеду туда что бы потом перед детьми и внуками выебываца,а они скажут "Ебать ты лох,лучшеб на ti3 съездил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #104 8 февраля 2013 Я не будучи первокурсником, а сидя на шее у матери в 16 лет бросил школу и пошёл в вечёрку, а в дневное время пошёл работать в комп.клуб и курьером, потому-что я хотел денег и зарабатывал столько, что мне хватало куражиться в клубах и пробовать дорогие наркотики, плюс помогать матери. Первокурсник из Житомира, может пойти на практику и въёбывать там, до потери пульса и получить хорошую рекомендацию. Позже, составить правильное письмо и разослать его в хорошие кадровые агентства, в компании, в которых он бы хотел работать. Я уверен, что зная за три года о том, что в твоей стране будет такое событие, при должном желании, можно заработать и на финал по Хоккею, просто, надо идти к этой цели, а не проебывать заработанные деньги с друзяшками в баре. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #105 8 февраля 2013 Я не будучи первокурсником, а сидя на шее у матери в 16 лет бросил школу и пошёл в вечёрку, а в дневное время пошёл работать в комп.клуб и курьером, потому-что я хотел денег и зарабатывал столько, что мне хватало куражиться в клубах и пробовать дорогие наркотики, плюс помогать матери. Первокурсник из Житомира, может пойти на практику и въёбывать там, до потери пульса и получить хорошую рекомендацию. Позже, составить правильное письмо и разослать его в хорошие кадровые агентства, в компании, в которых он бы хотел работать. Я уверен, что зная за три года о том, что в твоей стране будет такое событие, при должном желании, можно заработать и на финал по Хоккею, просто, надо идти к этой цели, а не проебывать заработанные деньги с друзяшками в баре. бля ты такой далбаебтри года копить на финал хоккеяты пойми что если у человека нет денег тупо взять и поехать на олимпиаду то он явно не будет на это копить три года сука только потому что у него явно больше смысла накопить на ту же хату/учебу или чтобы съебаться в норм город где можно норм заработатьахахах чувак потеет за копейки на двух работах чтобы за три года проебать всё на хоккей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #106 8 февраля 2013 Я не будучи первокурсником, а сидя на шее у матери в 16 лет бросил школу и пошёл в вечёрку, а в дневное время пошёл работать в комп.клуб и курьером, потому-что я хотел денег и зарабатывал столько, что мне хватало куражиться в клубах и пробовать дорогие наркотики, плюс помогать матери. Первокурсник из Житомира, может пойти на практику и въёбывать там, до потери пульса и получить хорошую рекомендацию. Позже, составить правильное письмо и разослать его в хорошие кадровые агентства, в компании, в которых он бы хотел работать. Я уверен, что зная за три года о том, что в твоей стране будет такое событие, при должном желании, можно заработать и на финал по Хоккею, просто, надо идти к этой цели, а не проебывать заработанные деньги с друзяшками в баре.Ты точно не ошибся форумом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #107 8 февраля 2013 дрогбик- эталон феерического долбоеба в вакууме. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #108 8 февраля 2013 Я не будучи первокурсником, а сидя на шее у матери в 16 лет бросил школу и пошёл в вечёрку, а в дневное время пошёл работать в комп.клуб и курьером, потому-что я хотел денег и зарабатывал столько, что мне хватало куражиться в клубах и пробовать дорогие наркотики, плюс помогать матери. Первокурсник из Житомира, может пойти на практику и въёбывать там, до потери пульса и получить хорошую рекомендацию. Позже, составить правильное письмо и разослать его в хорошие кадровые агентства, в компании, в которых он бы хотел работать. Я уверен, что зная за три года о том, что в твоей стране будет такое событие, при должном желании, можно заработать и на финал по Хоккею, просто, надо идти к этой цели, а не проебывать заработанные деньги с друзяшками в баре.нихуя романтика Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #109 8 февраля 2013 Я не будучи первокурсником, а сидя на шее у матери в 16 лет бросил школу и пошёл в вечёрку, а в дневное время пошёл работать в комп.клуб и курьером, потому-что я хотел денег и зарабатывал столько, что мне хватало куражиться в клубах и пробовать дорогие наркотики, плюс помогать матери. Первокурсник из Житомира, может пойти на практику и въёбывать там, до потери пульса и получить хорошую рекомендацию. Позже, составить правильное письмо и разослать его в хорошие кадровые агентства, в компании, в которых он бы хотел работать. Я уверен, что зная за три года о том, что в твоей стране будет такое событие, при должном желании, можно заработать и на финал по Хоккею, просто, надо идти к этой цели, а не проебывать заработанные деньги с друзяшками в баре. бля ты такой далбаебтри года копить на финал хоккеяты пойми что если у человека нет денег тупо взять и поехать на олимпиаду то он явно не будет на это копить три года сука только потому что у него явно больше смысла накопить на ту же хату/учебу или чтобы съебаться в норм город где можно норм заработатьахахах чувак потеет за копейки на двух работах чтобы за три года проебать всё на хоккей Твоя судьба ебашить за копейки в мухосранске и пенять на всех во круг, что это они виноваты в том, что тебе так хуёво. Но, я не удивлюсь, если на этом форуме и далеко за его пределами найдётся масса поддерживающих тебя людей. У вас всегда так, лучше рассказать как хуёво и нет возможностей, чем добиться чего-то, да того же блядь финала, если человеку так этого хочется. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #110 8 февраля 2013 Я не будучи первокурсником, а сидя на шее у матери в 16 лет бросил школу и пошёл в вечёрку, а в дневное время пошёл работать в комп.клуб и курьером, потому-что я хотел денег и зарабатывал столько, что мне хватало куражиться в клубах и пробовать дорогие наркотики, плюс помогать матери. Первокурсник из Житомира, может пойти на практику и въёбывать там, до потери пульса и получить хорошую рекомендацию. Позже, составить правильное письмо и разослать его в хорошие кадровые агентства, в компании, в которых он бы хотел работать. Я уверен, что зная за три года о том, что в твоей стране будет такое событие, при должном желании, можно заработать и на финал по Хоккею, просто, надо идти к этой цели, а не проебывать заработанные деньги с друзяшками в баре. бля ты такой далбаебтри года копить на финал хоккеяты пойми что если у человека нет денег тупо взять и поехать на олимпиаду то он явно не будет на это копить три года сука только потому что у него явно больше смысла накопить на ту же хату/учебу или чтобы съебаться в норм город где можно норм заработатьахахах чувак потеет за копейки на двух работах чтобы за три года проебать всё на хоккей Твоя судьба ебашить за копейки в мухосранске и пенять на всех во круг, что это они виноваты в том, что тебе так хуёво. Но, я не удивлюсь, если на этом форуме и далеко за его пределами найдётся масса поддерживающих тебя людей. У вас всегда так, лучше рассказать как хуёво и нет возможностей, чем добиться чего-то, да того же блядь финала, если человеку так этого хочется.кто кого пеняет? ты совсем отбитый)))никто не на что не жалуется и не винит никого просто до тебя тугого не доходит что блять три четверти страны живут хуево и НИЧЕГО с этим нельзя сделать даже если ебать как ты будешь стараться и стремиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #111 8 февраля 2013 (изменено) Сигма ты пишешь очень сложные вещи, намного более сложные чем они даже могут показаться после их многоразовой прочитки. Достойно аргуметировать в таком споре используя только клавиатуру - очень сложно. Не все свои мысли и эмоции можно выразить на форуме так, чтоб было сразу понятно собеседнику. И помни, что мышление и цели очень разниться и в силу возраста. И это нормально, так человек устроен Изменено 8 февраля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #112 8 февраля 2013 Срочно все бросаем школу и идем раздавать листовки чтобы попасть на Олимпиаду!!! еще и на дорогие наркотики останется Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #113 8 февраля 2013 (изменено) Сигма ты пишешь очень сложные вещи, намного более сложные чем они даже могут показаться после их многоразовой прочитки. Достойно аргуметировать в таком споре используя только клавиатуру - очень сложно. Не все свои мысли и эмоции можно выразить на форуме так, чтоб было сразу понятно собеседнику. И помни, что мышление и цели очень разниться и в силу возраста. И это нормально, так человек устроенон как раз наоборот пишет хуету по тупой логике "ты можешь добиться ты можешь добиться ты можешь добиться"больше он ничего не может сказать Изменено 8 февраля 2013 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #114 8 февраля 2013 Сигма ты пишешь очень сложные вещи, намного более сложные чем они даже могут показаться после их многоразовой прочитки. Достойно аргуметировать в таком споре используя только клавиатуру - очень сложно. Не все свои мысли и эмоции можно выразить на форуме так, чтоб было сразу понятно собеседнику. И помни, что мышление и цели очень разниться и в силу возраста. И это нормально, так человек устроенон как раз наоборот пишет хуету по тупой логике "ты можешь добиться ты можешь добиться ты можешь добиться"больше он ничего не может сказатьда вот именно, что эти вещи очень примитивны на первый взгляд, и глубже очка Аскми на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #115 8 февраля 2013 А что мне ещё сказать тебе? Если ты считаешь, что идти к своей цели это тупая логика. Могу сказать тебе, что ты долбоёб, устроит такой вариант? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #116 8 февраля 2013 А что мне ещё сказать тебе? Если ты считаешь, что идти к своей цели это тупая логика. Могу сказать тебе, что ты долбоёб, устроит такой вариант?идти к цели можнотолько блять у едениц получается а остальные всю жизнь так и не могут её достичьвообще изначально ты типа удивлялся почему многие фанаты спорта нихуя не посещают в живую соревнования то ок ответ - все бомжи и ленивые трутни и короче на это закончим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #117 8 февраля 2013 на чм18 сгоняю, олимпиада нахуй не нужна, тока наябывать буржуев. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #118 8 февраля 2013 Нахуй она надо кому-то? самое популярное событие в мире :tusila-zavodila:после летнейи ЧМ по футбикуСупербоул и чм европы. И финал лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #119 8 февраля 2013 Я из личного примера говорю тебе, что многие мои знакомые пошли и нахуярились пива в фан-зоне на сумму в три раза превышающую стоимость самого дешёвого билета, а потом кричали, что организация евро полное говно, хохлы опять обосрались. А я например, был на стадионе, и не один раз, и считаю, что организация была на самом высшем уровне. Проблем с входом не было, проблем с едой не было, проблем с быдлом не было, потому-что как раз-таки быдлота вся сама сделала выбор, не идти на стадион :) А не, была проблема, ёбаные скаузеры постоянно стреляли сигареты и я нихуя не понимал их английский язык ._. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #120 8 февраля 2013 Если уж дело на то пошло, то среди тех иностранцев что приехали в Киев, 90% составляло их самое настоящее быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение