Sky-^ #42 7 февраля 2013 жалко асус, раньше было очень много эпичных матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #43 7 февраля 2013 RIP Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #44 7 февраля 2013 он же стал хуйней как в украину переехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #45 7 февраля 2013 когда я выиграю ти3 я возобновлю асус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #47 8 февраля 2013 столько уебков пишут похуй а на самом то деле , столько всего ахуенного происходило на асусах за многие года , сколько всего в памяти останется , да асус уже не тот что было раньшено всё же..( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #49 8 февраля 2013 Проклинаем КиберАрену Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #50 8 февраля 2013 причём тут арена?? тупоголовых долбоёбов сброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #51 8 февраля 2013 причём тут арена?? тупоголовых долбоёбов сбродДа на хуй иди Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #52 8 февраля 2013 зато теперь есть салоладеродно ушло другое пришло Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ВсеяСоздатель #53 8 февраля 2013 Ну что, уже закрыли, или все еще закрывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #54 8 февраля 2013 Если старладер от этого выиграет=вырастут призовые, улучшится организация, то ок. если нет... то похуй ибо по сравнению со старыми асусами салоладдер даже рядом не стоял Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #55 8 февраля 2013 невижу разницы между асусом и старладдером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #56 8 февраля 2013 Через 10 лет НС скажет: А я Асус 17 раз выигрывал!. А ему ответят: ЛОЛОЛЛОЛ ШО? ЯКИЙ ЦЕ АЗУЗ? АНУС ШОЛЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #57 8 февраля 2013 (изменено) давно пора было прекращать это Изменено 8 февраля 2013 пользователем o_Oiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #58 8 февраля 2013 Через 10 лет НС скажет: А я Асус 17 раз выигрывал!. А ему ответят: ЛОЛОЛЛОЛ ШО? ЯКИЙ ЦЕ АЗУЗ? АНУС ШОЛЕ?разве 17?по-моему не больше 12ти Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #59 8 февраля 2013 Последний мой асус омрачился ебаными компами киберарены и не менее ебаными безрукими админамино в целом rip Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #60 8 февраля 2013 Асус для меня умер когда он перешел в новый формат, так что сейчас похуй абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение