Huxy9_ce5e #22 7 февраля 2013 наник инаутивом регится, чтобы возглавить всех инактивов и меня слить?)) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 7 февраля 2013 пропущу наверное10 числа встречаю Чемиста в Бангкоке и времени на мафию наверное не найду Регойся давай, лалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #24 7 февраля 2013 рег без деспа Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #25 7 февраля 2013 неужели все поняли, что десп наглухо конченный? я хз регаться или нет завтра пятница а там выходные - я играть смогу не раньше вечера воскресенья,а до этого хз ваще как чё "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #26 7 февраля 2013 неужели все поняли, что десп наглухо конченный? я хз регаться или нет завтра пятница а там выходные - я играть смогу не раньше вечера воскресенья,а до этого хз ваще как чёстарт в понедельник что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #28 7 февраля 2013 неужели все поняли, что десп наглухо конченный? Была бы возможность, я бы в него в каждой игре кидал двойки.Ох вейт Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #29 7 февраля 2013 наник инаутивом регится, чтобы возглавить всех инактивов и меня слить?))))) а ты проворен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #30 7 февраля 2013 наник инаутивом регится, чтобы возглавить всех инактивов и меня слить?))))) а ты проворен!Щас с деспом играть будешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #31 7 февраля 2013 !Рег конечно. Адекваты в игре нужны, чтобы перевешивать эту банду неадекваш. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #32 7 февраля 2013 !Рег конечно. Адекваты в игре нужны, чтобы перевешивать эту банду неадекваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #33 7 февраля 2013 !Рег конечно. Адекваты в игре нужны, чтобы перевешивать эту банду неадекваш.правильно, поэтому тебя в игре не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #34 7 февраля 2013 Десп норм. Просто в последнее время слишком плотный график тренингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #35 7 февраля 2013 бля, у меня таоке чувство что десп это фейк какого-нибудь ильзеи он нас так всех тролитну не может же человек быть таким бесячим хуесосомя вот всегда на него болт клал, но это же чересчур :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #36 7 февраля 2013 бля, у меня таоке чувство что десп это фейк какого-нибудь ильзеи он нас так всех тролитну не может же человек быть таким бесячим хуесосомя вот всегда на него болт клал, но это же чересчур :DНу конечно я неадекват.А пол пула, которые зацепившись за хейт меня, пропустил мафоту диксона, это нормально.Или люди, которые вместо того, чтобы играть, просто устраивают срач в топике.) Супер адекватная команда. Десп норм. Просто в последнее время слишком плотный график тренингов Тренинг с 15 по 20 ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #37 7 февраля 2013 Ты, клоун, за мафотой Диксоном в Бабая кинул, дерьма кусок. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #38 7 февраля 2013 бля, у меня таоке чувство что десп это фейк какого-нибудь ильзеи он нас так всех тролитну не может же человек быть таким бесячим хуесосомя вот всегда на него болт клал, но это же чересчур :DНу конечно я неадекват.А пол пула, которые зацепившись за хейт меня, пропустил мафоту диксона, это нормально.Или люди, которые вместо того, чтобы играть, просто устраивают срач в топике.) Супер адекватная команда. Десп норм. Просто в последнее время слишком плотный график тренингов Тренинг с 15 по 20 )блять, ты мне так доставил, когда меня сливалинадеюсь я тебе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #39 7 февраля 2013 (изменено) Ты, клоун, за мафотой Диксоном в Бабая кинул, дерьма кусок.после последней игры молчал бы в тряпочку. Бабай играл как дерьмо со своими дерьмовскрытиями на маньяке. Он наверное твой брат. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #40 7 февраля 2013 десп ван лавкак я на его хэйте топик то наебала ведь его теория работает, а все вы обосралисьхэйтишь деспа = маф что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение