Avrilka #41 7 февраля 2013 десп ван лавкак я на его хэйте топик то наебала ведь его теория работает, а все вы обосралисьхэйтишь деспа = маф Тогда хули я не мафия с 135 игры? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #43 7 февраля 2013 Ты, клоун, за мафотой Диксоном в Бабая кинул, дерьма кусок.после последней игры молчал бы в тряпочку. Бабай играл как дерьмо со своими дерьмовскрытиями на маньяке. Он наверное твой брат.Да ты совсем жопой топик читаешь, тебя точно в игры брать нельзя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #44 7 февраля 2013 Ты, клоун, за мафотой Диксоном в Бабая кинул, дерьма кусок.после последней игры молчал бы в тряпочку. Бабай играл как дерьмо со своими дерьмовскрытиями на маньяке. Он наверное твой брат.Да ты совсем жопой топик читаешь, тебя точно в игры брать нельзя.Тебе нужно взять новый ник. Белый шум. Надеюсь знаешь, что это. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #45 7 февраля 2013 Ты, клоун, за мафотой Диксоном в Бабая кинул, дерьма кусок.после последней игры молчал бы в тряпочку. Бабай играл как дерьмо со своими дерьмовскрытиями на маньяке. Он наверное твой брат.Да ты совсем жопой топик читаешь, тебя точно в игры брать нельзя.Тебе нужно взять новый ник. Белый шум. Надеюсь знаешь, что это.Тебе нужно умереть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #46 7 февраля 2013 конец 3 дня, турбовычисления. угадайте автора Так, дигрей мж. Варо его чекал. Я мж. Бабай допустим ман. Остается мвп, диксон, кошка, отарик, аврилка, Миза, хекко, манафест, динкелан. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #47 7 февраля 2013 конец 3 дня, турбовычисления. угадайте автора Так, дигрей мж. Варо его чекал. Я мж.Бабай допустим ман.Остается мвп, диксон, кошка, отарик, аврилка, Миза, хекко, манафест, динкелан. я не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #48 7 февраля 2013 а кзд говорил не будет я тогда тоже рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #49 7 февраля 2013 Мвп, на тебе на ночь, может перестанешь быть троллем. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #50 7 февраля 2013 да лол почему мвп???мвп совсем другой юзер MVP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #51 7 февраля 2013 МВП здесь я, он появился на форуме мафии, когда я уже был МВП. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #53 7 февраля 2013 свичнулись аками?Нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #54 7 февраля 2013 карчое зарепортил джусу твой фейк. и ті ваще хз кто а 9к постов. не иначе как купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #55 7 февраля 2013 заебали уже зенетчика квотить сука >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #56 7 февраля 2013 карчое зарепортил джусу твой фейк. и ті ваще хз кто а 9к постов. не иначе как купилТы просто еблан, который дальше своего носа не видит. То, что я не сижу в таверне еще ничего не значит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #57 7 февраля 2013 126521 карчое зарепортил джусу твой фейк. и ті ваще хз кто а 9к постов. не иначе как купилТы просто еблан, который дальше своего языка не видит. То, что я не сижу в таверне еще ничего не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #58 7 февраля 2013 а так ті петушок с верхних разделовясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #60 7 февраля 2013 !reg[\b] готов серьезно отыграть ,даже без роли( Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение