XaBK #62 7 февраля 2013 1. за дотой следишь?2. морф - нейм?3. кто тз юзеров ПД тебя знает в реале?1 - перестал следить как вышла вторая дота2 - очевидно, да3 - варо, роча, ойзер, бешеный бабай, видуррр, таж фото девушкиили небыло офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #63 7 февраля 2013 (изменено) Хау ду ю ду - это приветствие, а не вопрос у меня английский трещит по швам, я думал это переводится "как дела?"Если переводить дословно - да, но используется как приветствие, в качестве ответа используется она же. Отсюда же короткая версия howdy. Есть ещё подобная фраза "all right?" (В качестве ответа также используется сама же), в основном в Лондоне и южных частях Англии. Такие дела. Изменено 7 февраля 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #64 7 февраля 2013 Здарова хавкблять не помню как тебя зовут кароч вопросыты спецом себе такую славу читателя мыслей на форуме делаешь или это связанно как-то с твоим профессиональными потребностями?как отличить нормального человека от быдла самым простым способом?твой совет мне или всем юзерам портала (лучше мне офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #65 7 февраля 2013 КОГДА В ПИТЕР СУКА?теперь хуй знает, я был в августе, а где ты был в августе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #66 7 февраля 2013 зачем пьешь?Девушка приехала с отдыха, встречали, грех не выпить.чего с девушкой не поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #67 7 февраля 2013 Здарова хавкблять не помню как тебя зовуткароч вопросыты спецом себе такую славу читателя мыслей на форуме делаешь или это связанно как-то с твоим профессиональными потребностями?как отличить нормального человека от быдла самым простым способом?твой совет мне или всем юзерам портала (лучше мне офк)я на форуме занимаюсь тем, что мне по кайфачу, и не более того.спросить, не читал ли он Рембрандтасовет - заниматься в жизни тем, что тебе по-настоящему нравится, а не твоим друзьям, родителям, что должно делать по статусу и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #68 7 февраля 2013 КОГДА В ПИТЕР СУКА?теперь хуй знает, я был в августе, а где ты был в августе?на производственной практике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #69 7 февраля 2013 зачем пьешь?Девушка приехала с отдыха, встречали, грех не выпить.чего с девушкой не поехалона с мамой ездила, а у меня нет денег по европам шляться 5 юзеров продоты, с которыми ты еще не виделся в реале, но хотел бы познакомиться?Хроник Илзе Лионель Норм Алфик - первое что пришло в голову: (просто на ум не пришел, ты отличный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #70 7 февраля 2013 Ты остался единственным человеком на планете. Что делать? Есть ли смысл жить и как не сойти с ума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #71 7 февраля 2013 1. за дотой следишь?2. морф - нейм?3. кто тз юзеров ПД тебя знает в реале?1 - перестал следить как вышла вторая дота2 - очевидно, да3 - варо, роча, ойзер, бешеный бабай, видуррр, таж фото девушкиили небыло офк деньги и сиськи в одном комплектенорм че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #72 7 февраля 2013 Ты остался единственным человеком на планете. Что делать? Есть ли смысл жить и как не сойти с ума?Думаю, что смысла жить никакого (если он и был до этого). Не сойти с ума - относиться к чему-нибудь как к человеку. К футбольному мечу или зверюшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #73 7 февраля 2013 Ты остался единственным человеком на планете. Что делать? Есть ли смысл жить и как не сойти с ума?Думаю, что смысла жить никакого (если он и был до этого). Не сойти с ума - относиться к чему-нибудь как к человеку. К футбольному мечу или зверюшке.А как на счет - поверить в бога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #74 7 февраля 2013 Ты остался единственным человеком на планете. Что делать? Есть ли смысл жить и как не сойти с ума?Думаю, что смысла жить никакого (если он и был до этого). Не сойти с ума - относиться к чему-нибудь как к человеку. К футбольному мечу или зверюшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #75 7 февраля 2013 Ты остался единственным человеком на планете. Что делать? Есть ли смысл жить и как не сойти с ума?Думаю, что смысла жить никакого (если он и был до этого). Не сойти с ума - относиться к чему-нибудь как к человеку. К футбольному мечу или зверюшке.А как на счет - поверить в бога? Да, тоже надежный вариант сохранить психику, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #76 7 февраля 2013 Хавк, тебе ставят выбор - убьют тебя или твоего друга (отказ выбирать - смерть обоих). Твой выбор? Одно условие, о твоем выборе будут знать все кто тебя знает. Хавк и еще важный вопрос. Ты родился, вырос и живешь на Украине, ты бы голосовал за вступление в ЕС или Таможенный союз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #77 7 февраля 2013 (изменено) Хавк, тебе ставят выбор - убьют тебя или твоего друга (отказ выбирать - смерть обоих). Твой выбор?Одно условие, о твоем выборе будут знать все кто тебя знает.я бы не смог жить с таким чувством вины, скорее всего. это как идти на войну или скрываться от призыва во время великой отечественной - отъехать с вероятностью 99 или жить с ощущением собственной трусости. наверно, лучше умереть героем, чем потом мучаться всю жизнь Я бы хуй клал на евросоюз, вступление и прочую поеботу Изменено 7 февраля 2013 пользователем Лимон_Илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #78 7 февраля 2013 тему не читалнахуй посылал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #79 7 февраля 2013 Хавк, тебе ставят выбор - убьют тебя или твоего друга (отказ выбирать - смерть обоих). Твой выбор?Одно условие, о твоем выборе будут знать все кто тебя знает. в следующий раз спроси это, когда будет семья у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #80 7 февраля 2013 Хавк, тебе ставят выбор - убьют тебя или твоего друга (отказ выбирать - смерть обоих). Твой выбор?Одно условие, о твоем выборе будут знать все кто тебя знает. в следующий раз спроси это, когда будет семья у него.тоже верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение