Burzum #121 8 февраля 2013 хуи сосёшь?и ты уебок мне еще бан дал за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #122 8 февраля 2013 хуи сосёшь?и ты уебок мне еще бан дал за флуд имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #124 8 февраля 2013 хуи сосёшь?и ты уебок мне еще бан дал за флудне обращай вниманияну ты понял Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #125 8 февраля 2013 Ух ты какоц буйный пидорас, но его толстую стену я не успел прочесть - жир потек на втором предложении Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #126 8 февраля 2013 Успешный человек вряд ли будет хвастаться на пд своими успехами успешный человек врятли знает про ПД вообще Нет, ну по рассказам здешних юзеров, тут каждый второй живет как король И вообще, ведь может старый юзер потом стать успешным. Или мы тут уже все прокляты? я успешен зарабатываю ботингом в д3 и барыжничеством там жеот 600 до 2к у.е в месяц когда кака ты долбаный нищеброт как и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #130 8 февраля 2013 уренгой, залогиньтесь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #131 8 февраля 2013 было же Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #133 8 февраля 2013 пятизнак за кукарекал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #134 8 февраля 2013 Пропаганда самоубийства, сообщил куда следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #135 9 февраля 2013 И это действительно так,нахуй вы нужны? Ебаные форумосиды,чем вы лучше нихуя не делающих чиновников,бессмысленно пиздя на них? Ничем. Чем вы лучше хачей,на которых вы пиздите,которые работают,дабы расширить свой карман,в то время, когда вы бессмысленно и тупо деградируете,играете в свою ебучую доту,вов и прочую хрень,когда могли развиваться,учить языки,качаться и.т.д. Вы ничем не лучше хачей. Фу блять,да даже амёбы лучше вас,осознайте всю бессмысленность своего существования и застрелитесь,ну или хотя бы задумайтесь. И ах да,на протяжении всей жизни вы чем-то недовольны,все вам что-то должны,везде все хуево,а сами-то вы чего стоите?Ты говоришь обо всем этом так, будто это что-то плохое.наконец нормально ответил кто то 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #136 9 февраля 2013 (изменено) автору далеко до уровня уренгояХей йо, мои зловонные псевдо разумные друзяшки по порталу.Начнем с того, что вы, блять, в концы охуевшие обмудки. Вы – генетический мусор, непригодный для жизни и разумного существования. Нынешнее поколение! Поколение контакта, лепры, хабра, двачей и прочего говна. Их уже ничем не удивить, жить им уже не так смешно! Кругом ведь бояны и тупак! Да бля! Запомните вы, гнилая прослойка необразованного быдла, возомнившая себя людьми, вам не место в этом социуме рядом с другими живыми существами. Жрать – дота – ржать – спать. То, что вы являетесь лишь ебаными отростками во всех интернетах, неспособными хоть что-нибудь придумать или сделать самим, делает вас просто смердящей и кишащей сраными червями кучами говна, а не полноправными членами социума. А говно может только пожирать себе подобное говно в сети. ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ. Да блять! Пиздец вы тут охуенно продвинулись и отжигаете! Прям как боги, не вру.Но ничего, скоро кто-нибудь что-нибудь придумает, и вам опять будет над чем поржать своими перекошенными от излучения монитора ебальниками. Сейчас же и подтянется вторая категория дерьмоглотов, способных написать только «нет» или «иди нахуй» ну и все в подобном стиле невежественного хуйла.А мне похуй, я вызываю всех вас – ссущии в ночи массы криво оплодотворённых яйцеклеток, схлестнутся со мной хуями интеллигенции на этом славном портале. Давайте, троглодиты, вылезайте из своих пещер пиздоблядства! Где же мои любимые хохлы, изучающие Русский язык в русрумах гарены? Где обмудившиеся пиздюки с неоконченным средним образованием? Давайте, я приглашаю всех. Мне нравится ♥1488 Изменено 9 февраля 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #138 9 февраля 2013 что то на уровне двача, хуйня. сидел и сижу на форумах, а хачи все равно нелюди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #139 9 февраля 2013 жистокая правда жызни ((((( самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #140 9 февраля 2013 автор раскачанный языкоглот с развитием анманнерного хача,тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение