Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AlexDooM

Вы - мусор нашей страны.

Рекомендованные сообщения

хуи сосёшь?

и ты уебок мне еще бан дал за флуд

big36.gif

Поделиться сообщением

хуи сосёшь?

big36.gif

a7b32e8c4f439735f3f35ba330982497.jpg

имбирь

Поделиться сообщением

согласен

Поделиться сообщением

хуи сосёшь?

big36.gif

не обращай внимания

ну ты понял

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ух ты какоц буйный пидорас, но его толстую стену я не успел прочесть - жир потек на втором предложении

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Успешный человек вряд ли будет хвастаться на пд своими успехами :nate:

успешный человек врятли знает про ПД вообще :lol:

Нет, ну по рассказам здешних юзеров, тут каждый второй живет как король :trollface:

И вообще, ведь может старый юзер потом стать успешным. Или мы тут уже все прокляты? :sad:

я успешен зарабатываю ботингом в д3 и барыжничеством там же

от 600 до 2к у.е в месяц когда как

а ты долбаный нищеброт как и все тут

Поделиться сообщением

я - нищеброд

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

мусорские темы

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

буржуа охуели

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

уренгой, залогиньтесь

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

было же

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

пятизнак за кукарекал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пропаганда самоубийства, сообщил куда следует.

Поделиться сообщением

И это действительно так,нахуй вы нужны? Ебаные форумосиды,чем вы лучше нихуя не делающих чиновников,бессмысленно пиздя на них? Ничем. Чем вы лучше хачей,на которых вы пиздите,которые работают,дабы расширить свой карман,в то время, когда вы бессмысленно и тупо деградируете,играете в свою ебучую доту,вов и прочую хрень,когда могли развиваться,учить языки,качаться и.т.д. Вы ничем не лучше хачей. Фу блять,да даже амёбы лучше вас,осознайте всю бессмысленность своего существования и застрелитесь,ну или хотя бы задумайтесь. И ах да,на протяжении всей жизни вы чем-то недовольны,все вам что-то должны,везде все хуево,а сами-то вы чего стоите?

Ты говоришь обо всем этом так, будто это что-то плохое.

наконец нормально ответил кто то

12345

Поделиться сообщением

(изменено)

автору далеко до уровня уренгоя

Хей йо, мои зловонные псевдо разумные друзяшки по порталу.

Начнем с того, что вы, блять, в концы охуевшие обмудки. Вы – генетический мусор, непригодный для жизни и разумного существования. Нынешнее поколение! Поколение контакта, лепры, хабра, двачей и прочего говна. Их уже ничем не удивить, жить им уже не так смешно! Кругом ведь бояны и тупак! Да бля! Запомните вы, гнилая прослойка необразованного быдла, возомнившая себя людьми, вам не место в этом социуме рядом с другими живыми существами. Жрать – дота – ржать – спать. То, что вы являетесь лишь ебаными отростками во всех интернетах, неспособными хоть что-нибудь придумать или сделать самим, делает вас просто смердящей и кишащей сраными червями кучами говна, а не полноправными членами социума. А говно может только пожирать себе подобное говно в сети. ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ. Да блять! Пиздец вы тут охуенно продвинулись и отжигаете! Прям как боги, не вру.

Но ничего, скоро кто-нибудь что-нибудь придумает, и вам опять будет над чем поржать своими перекошенными от излучения монитора ебальниками. Сейчас же и подтянется вторая категория дерьмоглотов, способных написать только «нет» или «иди нахуй» ну и все в подобном стиле невежественного хуйла.

А мне похуй, я вызываю всех вас – ссущии в ночи массы криво оплодотворённых яйцеклеток, схлестнутся со мной хуями интеллигенции на этом славном портале. Давайте, троглодиты, вылезайте из своих пещер пиздоблядства! Где же мои любимые хохлы, изучающие Русский язык в русрумах гарены? Где обмудившиеся пиздюки с неоконченным средним образованием? Давайте, я приглашаю всех.

Мне нравится ♥1488

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

Прикольная тема.

Поделиться сообщением

что то на уровне двача, хуйня. сидел и сижу на форумах, а хачи все равно нелюди.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

жистокая правда жызни (((((

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

автор раскачанный языкоглот с развитием анманнерного хача,тему можно закрывать :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...