ventooRA #1 Опубликовано: 8 февраля 2013 Придется отдельную тему создать.Если вдруг кто читал "Стража" Маклина и даже понял о чем она, насоветуйте че-нить в том же духе плз.Ну а так ваще реквестирую какой-нибудь пиздатый интересный психологичский триллер, именно с мозготрахом и изюминкой. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3 8 февраля 2013 Кто вынудил тебя создать тему, бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ventooRA #4 10 февраля 2013 непреодолимые обстоятельства, ну ты понимаешь Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #6 12 апреля 2013 Придется отдельную тему создать.Если вдруг кто читал "Стража" Маклина и даже понял о чем она, насоветуйте че-нить в том же духе плз.Ну а так ваще реквестирую какой-нибудь пиздатый интересный психологичский триллер, именно с мозготрахом и изюминкой.А о чем она? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ventooRA #8 17 апреля 2013 А о чем она? Сложно ответить, не заспойлерив. Интересен подход: повествование ведется параллельно от лица психиатра и пациента. Спорная книжка кароче. Почитаю следующей. Отпишись, как закончишь. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Ваще, по горячим следам прочитал Блоха "Психопат", так как насоветовали по теме. Книжка известная, и если она кому понравилась - сабж тоже рекомендуется. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #9 17 апреля 2013 А о чем она? Сложно ответить, не заспойлерив. Интересен подход: повествование ведется параллельно от лица психиатра и пациента. Спорная книжка кароче.я читал, поэтому и спрашиваю Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ventooRA #10 18 апреля 2013 (изменено) А о чем она? Сложно ответить, не заспойлерив. Интересен подход: повествование ведется параллельно от лица психиатра и пациента. Спорная книжка кароче.я читал, поэтому и спрашиваю Имхо, если в двух словах: ГГ в детстве, когда остался один дома, каким-то хреном поимел сексуальный опыт с собакой. дочь прислуги его спалила за этим делом, и ГГ ее убил. детский мозг все это инкапсулировал, а во взрослом состоянии начал вымещать. ваще, если потом пролистать, можно довольно много подсказок в тексте найти (особенно в описаниях всего, что связано с сексом).мб кто-нить даже придерживается точки зрения, что ГГ не поехавший, и его лини - трушная. таких я встречал :D Сам-то чо думаешь? Изменено 18 апреля 2013 пользователем ventooRA Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #11 19 апреля 2013 Отдаленно напоминает, облачный атлас.Только там идет, реинкарнация одного персонажа, если неошибаюсь 7 его жизней, описаны.Психологический триллер, роман.Да поклонникам группы Стигмата и в частности их песни Магмель ( по этой книжке песню написали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ventooRA #12 19 апреля 2013 Отдаленно напоминает, облачный атлас.Только там идет, реинкарнация одного персонажа, если неошибаюсь 7 его жизней, описаны.Психологический триллер, роман.Да поклонникам группы Стигмата и в частности их песни Магмель ( по этой книжке песню написали) то есть ты придерживаешься того варианта, что это книжка-фэнтези, герой реально - страж апокалипсиса, а профессор - дьявол?или "атлас" тоже мозготрахный романчик, а не фэнтези? (фильм не смотрел пока, не в курсе ) про песню не знал, спасибо Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #13 19 апреля 2013 Отдаленно напоминает. иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #14 19 апреля 2013 Мне вот интересно, что послужило триггером обострения его болезни? До определенного момента было интересно следить за его приключениями в поисках правды.Но интрига пропадает. И главному герою не веришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ventooRA #15 19 апреля 2013 Мне вот интересно, что послужило триггером обострения его болезни? Может, первое совпадение окружающей обстановки настоящего и прошлого. "Срезонировало" куча деталей: собаки, флюгер, одна девушка, влажность и т.п. + У него возраст как раз примерно такой, когда вызревают все детские болячки (доктор, вроде как об этом упоминает). Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #16 22 апреля 2013 А о чем она? Сложно ответить, не заспойлерив. Интересен подход: повествование ведется параллельно от лица психиатра и пациента. Спорная книжка кароче.я читал, поэтому и спрашиваю Имхо, если в двух словах: ГГ в детстве, когда остался один дома, каким-то хреном поимел сексуальный опыт с собакой. дочь прислуги его спалила за этим делом, и ГГ ее убил. детский мозг все это инкапсулировал, а во взрослом состоянии начал вымещать. ваще, если потом пролистать, можно довольно много подсказок в тексте найти (особенно в описаниях всего, что связано с сексом). мб кто-нить даже придерживается точки зрения, что ГГ не поехавший, и его лини - трушная. таких я встречал :D Сам-то чо думаешь? Сам я думаю что автор просто ебет читателям мозг, подкидывая намёки то в одну, то в другую сторону. Читайте Чехова Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение