Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ventooRA

Маклин "Страж"

Рекомендованные сообщения

Придется отдельную тему создать.

Если вдруг кто читал "Стража" Маклина и даже понял о чем она, насоветуйте че-нить в том же духе плз.

Ну а так ваще реквестирую какой-нибудь пиздатый интересный психологичский триллер, именно с мозготрахом и изюминкой.

.

Поделиться сообщением

Кто вынудил тебя создать тему, бро?

Поделиться сообщением

непреодолимые обстоятельства, ну ты понимаешь

.

Поделиться сообщением

Придется отдельную тему создать.

Если вдруг кто читал "Стража" Маклина и даже понял о чем она, насоветуйте че-нить в том же духе плз.

Ну а так ваще реквестирую какой-нибудь пиздатый интересный психологичский триллер, именно с мозготрахом и изюминкой.

А о чем она?

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

А о чем она?

Сложно ответить, не заспойлерив. Интересен подход: повествование ведется параллельно от лица психиатра и пациента. Спорная книжка кароче.

Почитаю следующей.

Отпишись, как закончишь.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ваще, по горячим следам прочитал Блоха "Психопат", так как насоветовали по теме. Книжка известная, и если она кому понравилась - сабж тоже рекомендуется.

.

Поделиться сообщением

А о чем она?
Сложно ответить, не заспойлерив. Интересен подход: повествование ведется параллельно от лица психиатра и пациента. Спорная книжка кароче.
я читал, поэтому и спрашиваю :bayan:

Поделиться сообщением

(изменено)
А о чем она?

Имхо, если в двух словах:

ГГ в детстве, когда остался один дома, каким-то хреном поимел сексуальный опыт с собакой. дочь прислуги его спалила за этим делом, и ГГ ее убил. детский мозг все это инкапсулировал, а во взрослом состоянии начал вымещать. ваще, если потом пролистать, можно довольно много подсказок в тексте найти (особенно в описаниях всего, что связано с сексом).

мб кто-нить даже придерживается точки зрения, что ГГ не поехавший, и его лини - трушная. таких я встречал :D

Сам-то чо думаешь?

Изменено пользователем ventooRA

.

Поделиться сообщением

Отдаленно напоминает, облачный атлас.

Только там идет, реинкарнация одного персонажа, если неошибаюсь 7 его жизней, описаны.

Психологический триллер, роман.

Да поклонникам группы Стигмата и в частности их песни Магмель ( по этой книжке песню написали)

Поделиться сообщением

Отдаленно напоминает, облачный атлас.

Только там идет, реинкарнация одного персонажа, если неошибаюсь 7 его жизней, описаны.

Психологический триллер, роман.

Да поклонникам группы Стигмата и в частности их песни Магмель ( по этой книжке песню написали)

то есть ты придерживаешься того варианта, что это книжка-фэнтези, герой реально - страж апокалипсиса, а профессор - дьявол?

или "атлас" тоже мозготрахный романчик, а не фэнтези? (фильм не смотрел пока, не в курсе :hmm: )

про песню не знал, спасибо

.

Поделиться сообщением

Отдаленно напоминает.

иди нахуй

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, что послужило триггером обострения его болезни?

До определенного момента было интересно следить за его приключениями в поисках правды.

Но интрига пропадает. И главному герою не веришь.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, что послужило триггером обострения его болезни?

Может, первое совпадение окружающей обстановки настоящего и прошлого. "Срезонировало" куча деталей: собаки, флюгер, одна девушка, влажность и т.п. + У него возраст как раз примерно такой, когда вызревают все детские болячки (доктор, вроде как об этом упоминает).

.

Поделиться сообщением

А о чем она?
Имхо, если в двух словах:

ГГ в детстве, когда остался один дома, каким-то хреном поимел сексуальный опыт с собакой. дочь прислуги его спалила за этим делом, и ГГ ее убил. детский мозг все это инкапсулировал, а во взрослом состоянии начал вымещать. ваще, если потом пролистать, можно довольно много подсказок в тексте найти (особенно в описаниях всего, что связано с сексом). мб кто-нить даже придерживается точки зрения, что ГГ не поехавший, и его лини - трушная. таких я встречал :D

Сам-то чо думаешь?

Сам я думаю что автор просто ебет читателям мозг, подкидывая намёки то в одну, то в другую сторону. Читайте Чехова :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...