LetMeHandleThat #1 Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Друзья. Со мной чел спорит на деньги, типа РИКИ в 6 слотов выебет АМа в 6 слотов, но в хоне. Я сам в хон никогда не играл, поэтому прошу вашего совета. В доте то мкбшкой мантой абиссалом тараськой бабочкой и владимиром выебал бы, наверное. знаю что по другому персы называются в хоне, но суть ясна я думаю. хелпайте Изменено 8 февраля 2013 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3 9 февраля 2013 (изменено) Друзья. Со мной чел спорит на деньги, типа РИКИ в 6 слотов выебет АМа в 6 слотов, но в хоне. Я сам в хон никогда не играл, поэтому прошу вашего совета. В доте то мкбшкой мантой абиссалом тараськой бабочкой и владимиром выебал бы, наверное. знаю что по другому персы называются в хоне, но суть ясна я думаю. хелпайтев хоне нет абиссала, точнее есть, но это владимир :nate:И да, рики плотно соснет у магины Изменено 9 февраля 2013 пользователем Drama Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4 9 февраля 2013 Друзья. Со мной чел спорит на деньги, типа РИКИ в 6 слотов выебет АМа в 6 слотов, но в хоне. Я сам в хон никогда не играл, поэтому прошу вашего совета. В доте то мкбшкой мантой абиссалом тараськой бабочкой и владимиром выебал бы, наверное. знаю что по другому персы называются в хоне, но суть ясна я думаю. хелпайтев хоне нет абиссала, точнее есть, но это владимир :nate:И да, рики плотно соснет у магины подскажи примерный сбор в хоне как будет выглядеть против рики, плз (с оригинальными названиями) Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5 9 февраля 2013 кираса бабочка сатаник мкб башер/криты манта/скадиА за счет чего твой чел думает рики может выиграть? Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6 9 февраля 2013 кираса бабочка сатаник мкб башер/криты манта/скадиА за счет чего твой чел думает рики может выиграть? хз, но он хонер, и тестить в хоне хочет. мб в хоне есть какой то прикол Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7 9 февраля 2013 (изменено) насри ему на ебало со словами "тебе же так нравится купаться в говне"я думаю, это законтрит его на корню Изменено 9 февраля 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8 9 февраля 2013 (изменено) насри ему на ебало со словами "тебе же так нравится купаться в говне"я думаю, это законтрит его на корню как вариант :tusila-zavodila: Изменено 9 февраля 2013 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyNitro #9 24 марта 2013 (изменено) Герои идентичные дотовским . Единственное различие - у антимага манаберн в хоне не является орбом . ИБ : сатаник , бабочка , криты , мкб , ребра , рапира Изменено 24 марта 2013 пользователем JohnnyNitro http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #10 24 марта 2013 Герои идентичные дотовским . Единственное различиеты не сильный хонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение