Avrilka #221 8 февраля 2013 таккорочепсыкто меня подозревает и почемуразберемся с этимТы лиса. Лисы те еще пройдохи.Вывод: лобзик мафия на подсосе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #223 8 февраля 2013 таккорочепсыкто меня подозревает и почемуразберемся с этимТы решил засейвить Верхейна? Сорри, но мы поняли, что у него более важная роль, так что сегодня уходит он. dixon maf ili manЯ блокер Моника. Кого посоветуешь заблочить и почему? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #224 8 февраля 2013 Ты решил засейвить Верхейна? Сорри, но мы поняли, что у него более важная роль, так что сегодня уходит он.ты читать разучился?я сказалпочему ТЫ подозреваешь МЕНЯбыстроя у тебя очень черный, значит есть причины хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #225 8 февраля 2013 Ты решил засейвить Верхейна? Сорри, но мы поняли, что у него более важная роль, так что сегодня уходит он.ты читать разучился?я сказалпочему ТЫ подозреваешь МЕНЯбыстроя у тебя очень черный, значит есть причиныНа уровне "ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ?" Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #226 8 февраля 2013 Ты решил засейвить Верхейна? Сорри, но мы поняли, что у него более важная роль, так что сегодня уходит он.ты читать разучился?я сказалпочему ТЫ подозреваешь МЕНЯбыстроя у тебя очень черный, значит есть причиныКого подозреваешь ты? Почему? Кто для тебя мж? Почему? Какая роль у Верхейна, а какая у тебя? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #228 8 февраля 2013 Ты лиса.Лисы те еще пройдохи.Вывод: лобзик мафия на подсосе.ну вообще то, если думать логичното я в космосе, значит не могу быть мафией хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #229 8 февраля 2013 чето слишком много вопросов и аналитики в нулевой день, мафия уже не та =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #230 8 февраля 2013 Ты лиса.Лисы те еще пройдохи.Вывод: лобзик мафия на подсосе.ну вообще то, если думать логичното я в космосе, значит не могу быть мафией Лиса в космосе на деньги мафии. Все логично, ты сам себя спалил. Изи пизи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #232 8 февраля 2013 Лионель, отмечу ошибку в сеттинге: "4 полицейских и 4 члена клана Марона" - чую какой-то подвох.Да и роли описаны непонятно, вскрылся блокером, так как больше ничего не понял. Ну кроме доктора. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #233 8 февраля 2013 ты читать разучился?я сказалпочему ТЫ подозреваешь МЕНЯбыстроя у тебя очень черный, значит есть причиныКого подозреваешь ты? Почему?Кто для тебя мж? Почему? Какая роль у Верхейна, а какая у тебя?нет уж братишты не стал задавать мне вопросы сразуа сказал, что я черный туттеперь говори причины хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #234 8 февраля 2013 По баттхерту Лобзика понял, что он актив. Сворачиваем в Верхейна. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #235 8 февраля 2013 чето слишком много вопросов и аналитики в нулевой день, мафия уже не та =/Теперь у нас поколение Лобзиков, Диксонов и Барарумов, нужно смириться с этим. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #237 8 февраля 2013 Лиса в космосе на деньги мафии. Все логично, ты сам себя спалил. Изи пизи.ну с твоей логикой я любовник, а не мафия, ведь мафия отдает деньги любовникам за клетку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #238 8 февраля 2013 Лиса в космосе на деньги мафии. Все логично, ты сам себя спалил. Изи пизи.ну с твоей логикой я любовник, а не мафия, ведь мафия отдает деньги любовникам за клетку Лобзик, так как тебя убьют ночью как актива, скажи сразу: куда запустишь абилку и почему? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #239 8 февраля 2013 Лиса в космосе на деньги мафии. Все логично, ты сам себя спалил. Изи пизи.ну с твоей логикой я любовник, а не мафия, ведь мафия отдает деньги любовникам за клетку Нет. Ты на подсосе у мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #240 8 февраля 2013 По баттхерту Лобзика понял, что он актив. Сворачиваем в Верхейна.хахахя не ответил не на один твой вопрос насчет верхейна и быстро пропал из конфы у него че то тут не то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение