Deity #261 8 февраля 2013 диксон манЯ просил не шкварить сильно друг друга, ты тупой?мвп явно на двуху нарывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #262 8 февраля 2013 что ты быстро перестал меня подозреватьс какой то дурацкой отмазкой что я актив Ну вот я зашел в топик, поискал годную картинку для представления, представился и принялся читать топан и анализировать ваши посты. Я - блокер Моника и мне нужно решить как воспользоваться блоком. Из сеттинга я понял, что имеется смысл использовать умение "блок" на таких персонажей как: Сатанист, Наблюдательный человек, Винченцо Марони, Босс мафии и Ищейка. Использование данной способности на кого-либо еще может только ухудшить ход игры для мирного города, сторонником которого я являюсь. По первым страницам я сразу понял, что у тебя есть роль. Далее, когда на тебя очень многие набросились, у тебя начала гореть попа. Был бы ты мафией, ты бы не стал доказывать топику какие-либо вещи и сохранял спокойствие (по-крайней мере в постинге). Ты - актив мж. Сразу огласи мне свою роль и что ты будешь делать в первую ночь. Желательно не делать это прямо сейчас, а как-нибудь скрыто намекни об этом мне позже. Я буду внимательно читать и вглядываться в твои посты. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #263 8 февраля 2013 диксон манЯ просил не шкварить сильно друг друга, ты тупой?заплыл и в инактив? заШАКВАРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #264 8 февраля 2013 диксон манЯ просил не шкварить сильно друг друга, ты тупой?заплыл и в инактив? заШАКВАРОКЯ же сказал, я футбол смотреть и кто бы про инактив пиздел, петушок. Там кстати нету Сопкаста на Чемпионшип Английский - это печально. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #265 8 февраля 2013 пацаны если переворотов не будет я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #266 8 февраля 2013 диксон манЯ просил не шкварить сильно друг друга, ты тупой?заплыл и в инактив? заШАКВАРОКЯ же сказал, я футбол смотреть и кто бы про инактив пиздел, петушок. Там кстати нету Сопкаста на Чемпионшип Английский - это печально.вообще не понял/, о чем ты говоришь. для всех будет лучше тебя убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #267 8 февраля 2013 Ложная тревога, нашел сопкаст, адиос, уебки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #268 8 февраля 2013 хотя похуй мвп тоже можно ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #269 8 февраля 2013 диксон манЯ просил не шкварить сильно друг друга, ты тупой?заплыл и в инактив? заШАКВАРОКЯ же сказал, я футбол смотреть и кто бы про инактив пиздел, петушок. Там кстати нету Сопкаста на Чемпионшип Английский - это печально.вообще не понял/, о чем ты говоришь. для всех будет лучше тебя убитьНе любишь футбол - не мужик. Скажу в конфе, чтобы убили тебя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #270 8 февраля 2013 Ваня мж. Принят в команду. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #271 8 февраля 2013 всем привет , надо когда регую писать чтоб мне личку мжшную слали доебали меня блядь http://www.youtube.com/watch?v=5eDyoOCJOSE проверка я думал топик повис Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #273 8 февраля 2013 ладно, видимо маньяк не лобзик, а диксон. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #274 8 февраля 2013 всем привет, я Вито Скаллето. Ветеран войны и бравый парень.почему сливают артисто? мне ебашить в него голос и пиздовать спать или просто пиздовать спать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #275 8 февраля 2013 ладно, видимо маньяк не лобзик, а диксон.Лобзик актив, хотя я уже начал немного сомневаться в этом. Я блокер.По-прежнему жду от тебя ответа по поводу того, на кого и почему юзать блок. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #276 8 февраля 2013 ладно, видимо маньяк не лобзик, а диксон.согласенКакието ебанутые кружки собирает самых стремных называет мжами Совсем не в своей тарелке парень Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #277 8 февраля 2013 ладно, видимо маньяк не лобзик, а диксон.Лобзик актив, хотя я уже начал немного сомневаться в этом. Я блокер.По-прежнему жду от тебя ответа по поводу того, на кого и почему юзать блок.на себя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #278 8 февраля 2013 КУ ПОЦАНАМ.КУ ДИКСОН. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #279 8 февраля 2013 ладно, видимо маньяк не лобзик, а диксон.согласенКакието ебанутые кружки собирает самых стремных называет мжамиСовсем не в своей тарелке пареньПочему ты так думаешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #280 8 февраля 2013 ладно, видимо маньяк не лобзик, а диксон.согласенКакието ебанутые кружки собирает самых стремных называет мжамиСовсем не в своей тарелке пареньвот это очень видно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение