LIG #301 8 февраля 2013 в меня мона тратить любую абилку кроме кила!-4 очка в графе "Мирность".а сколько у меня было очков мирности до етого и кто мои ближайшие преследователи? :palevo:Это довольно-таки приватная информация. Пока не вижу смысла делать её публичной, но при надобности пойду на сей ответственный шаг.опубликуй табличку плз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #302 8 февраля 2013 в меня мона тратить любую абилку кроме кила!-4 очка в графе "Мирность".а сколько у меня было очков мирности до етого и кто мои ближайшие преследователи? :palevo:Это довольно-таки приватная информация. Пока не вижу смысла делать её публичной, но при надобности пойду на сей ответственный шаг.опубликуй табличку плзНа данный момент ситуация та же, что была буквально пару минут назад: я не вижу смысла ее опубликовывать. Обращайтесь позже. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #303 8 февраля 2013 диксон манЯ просил не шкварить сильно друг друга, ты тупой?заплыл и в инактив? заШАКВАРОКЯ же сказал, я футбол смотреть и кто бы про инактив пиздел, петушок. Там кстати нету Сопкаста на Чемпионшип Английский - это печально.Ебать ты лох. Есть же.Я нашел) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #304 8 февраля 2013 Верхейн, какие мысли имеются? Поделись с нами, пожалуйста. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #305 8 февраля 2013 Считаю что мафия - нехорошие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #306 8 февраля 2013 Считаю что мафия - нехорошие людиСчитаю что данный пост - попытка заивейдить молнию. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #308 8 февраля 2013 Считаю что друг коломбо пиздатый а коломбо неоч Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #309 8 февраля 2013 Я прав, а ты нет. 1 - 0Пусть я и не согласен с тобой, но, пожалуй, оставлю данный разговор. У меня есть дела поважнее - найти цель для блока, например. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #310 8 февраля 2013 Верхейн, какие мысли имеются? Поделись с нами, пожалуйста.Пока что могу сказать, что у мвп не мирная игра, как по мнеты рьяно с него сворачиваешь в мж пока никого не спешу записыватьесли тебе нужны какие-то турбовычисления от меня в первый день, то у меня для тебя плохие новости Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #311 8 февраля 2013 Если мафия норм, то убьёт диксона. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #312 8 февраля 2013 Мне категорически не нравится реакция Верхейна, а точнее её отсутствие. Сей господин потерял еще 15 очков в графе "Мирность". что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #313 8 февраля 2013 Считаю что мафия - нехорошие людиА я считаю, что ты идиот. Пока 1-0, парируй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #314 8 февраля 2013 Считаю что друг коломбо пиздатый а коломбо неоч вычисляла Считаю что мафия - нехорошие людиА я считаю, что ты идиот. Пока 1-0, парируй. Спарировал удачно, 1 - 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #315 8 февраля 2013 Верхейн, какие мысли имеются? Поделись с нами, пожалуйста.Пока что могу сказать, что у мвп не мирная игра, как по мнеты рьяно с него сворачиваешьв мж пока никого не спешу записыватьесли тебе нужны какие-то турбовычисления от меня в первый день, то у меня для тебя плохие новостиДанный пост наигран и выжат из себя. Еще -7 очков в графе "Мирность". Если мафия норм, то убьёт диксона.Постой-ка. Ты считаешь, что я Сатанист. Скажи мне, пожалуйста, зачем клану Марони так быстро избавляться от меня? Я оставил уже достаточно подсказок о своих целях. "Если они норм", то мы с ними скооперируемся. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #316 8 февраля 2013 Считаю что друг коломбо пиздатый а коломбо неоч вычисляла Считаю что мафия - нехорошие людиА я считаю, что ты идиот. Пока 1-0, парируй. Спарировал удачно, 1 - 1.Я серьезно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #317 8 февраля 2013 Считаю что друг коломбо пиздатый а коломбо неоч вычисляла Считаю что мафия - нехорошие людиА я считаю, что ты идиот. Пока 1-0, парируй. Спарировал удачно, 1 - 1.Спарировал тебе испражнениями в лицо и убежал. 2-1. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #318 8 февраля 2013 если этот пост наберет 10 лайков, то отправлю личку *убиваю диксона* ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #319 8 февраля 2013 Считаю что друг коломбо пиздатый а коломбо неоч вычисляла Считаю что мафия - нехорошие людиА я считаю, что ты идиот. Пока 1-0, парируй. Спарировал удачно, 1 - 1.Спарировал тебе испражнениями в лицо и убежал. 2-1. ты попал не в овчарика, я победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #320 8 февраля 2013 если этот пост наберет 10 лайков, то отправлю личку *убиваю диксона*Выгнан из команды мирных. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение