Avrilka #421 9 февраля 2013 Болдом офк, если его мафия\ман не поздравят раньше города. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #422 9 февраля 2013 То есть Россоха врывается в топан, желая быть краснее некуда, просит инфы и квотит мой пост про говенный итальянский футбол? Мне это не нравится, как и итальянский футбол.ну что ты начинаешь так, ну. Контакт надо же как-то начать, увидеть кто готов сразу идти и всё такое.Стильный олдскульный итальянский футбол конечно же увидел на странице 1-2 назад и таким вот образом начал диалог именно с тобой, начало вот же уже положено Нихуя_себе, заплеим же вместе ну, чё ты. У Роусоухана сегодня днюха. Ему можно всё Точно же. Уже 4 часа как ему 21 стукнуло!Поздравляшки. Завтра всем пулом поздравляем россоху. инфа спорная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #423 9 февраля 2013 Йоу, с вами снова обычный монах. Не понравился Диксон, слишком турбоактивный и в каждой бочке затычка (чем-то напоминает себя из прошлой игры). Будет странно если его не убьют в первые дни . Присмотрелся бы ещё к Лобзику. В мж пока записываю Лига и Мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #424 9 февраля 2013 Мафофест мафия и охуел. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #425 9 февраля 2013 Мафофест мафия и охуел.Я только начал, а он уже полыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #426 9 февраля 2013 Мафофест мж и охуел. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #427 9 февраля 2013 Прешол дамой, ща вычеслю всю мафею.Ох вэйт, у меня же уже на мафеи голас. Можна спать са спакойнай душой, не баясь праибать галасаванее. Есле чо, ты личкан с самоблоком по совету Лига я уже атправел. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #428 9 февраля 2013 (изменено) Всем Buonasera, я Леонардо да Винчи LIG LIG Lig, что-то скрывает под маской. У меня, как у новичка все подозрения сразу были на него. Конечно, лис тоже не совсем открытый, но всё таки мне кажется, что он актёр, а лиг вот точно, что-то скрывает. Изменено 9 февраля 2013 пользователем wex925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #430 9 февраля 2013 Прешол дамой, ща вычеслю всю мафею.Ох вэйт, у меня же уже на мафеи голас. Можна спать са спакойнай душой, не баясь праибать галасаванее.Есле чо, ты личкан с самоблоком по совету Лига я уже атправел.Кинь рандом голос, если он не сагрился начинай его прожимать, труъ тактика)))00)) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #431 9 февраля 2013 Прешол дамой, ща вычеслю всю мафею.Ох вэйт, у меня же уже на мафеи голас. Можна спать са спакойнай душой, не баясь праибать галасаванее.Есле чо, ты личкан с самоблоком по совету Лига я уже атправел.Кинь рандом голос, если он не сагрился начинай его прожимать, труъ тактика)))00))тру тактика кидать в хуесосов верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #432 9 февраля 2013 ты меня с кем то спутал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #433 9 февраля 2013 ты меня с кем то спутала сорь)) тыж говнаед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #434 9 февраля 2013 ты меня с кем то спутала сорь)) тыж говнаед)ну теперь другое дело))0) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #435 9 февраля 2013 В мж пока записываю Лига и Мвпобъясняйся новичок нихуя не новичок диксон или долбоеб или не мирный. пусть сам выберет вы охуеели чтоли, где все кто-то с гостя терпит сидит пошли нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #438 9 февраля 2013 котопес возбужденкусок говна на твою голову взгроможден))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #439 9 февраля 2013 Ребят все равно првый днь рандом даваити сальем мвп.\БУИТ фаааааан Ку завареч))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение