Zavarka #441 9 февраля 2013 Ребят все равно првый днь рандом даваити сальем мвп.\БУИТ фаааааан Ку завареч)))ку Лёх))Лёх, скажи чёнить))) к стате забыл сказать шо я мер города и я ево КОНТРЛИРУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #442 9 февраля 2013 ДобрыденьЯ с тобой не здоровался))))))) Ребят все равно првый днь рандом даваити сальем мвп.\БУИТ фаааааан Ку завареч)))ку Лёх))Лёх, скажи чёнить))) к стате забыл сказать шо я мер города и я ево КОНТРЛИРУЮПомоги мне написать стих завареч, прямо чтобы от души! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #443 9 февраля 2013 ДобрыденьЯ с тобой не здоровался))))))) Ребят все равно првый днь рандом даваити сальем мвп.\БУИТ фаааааан Ку завареч)))ку Лёх))Лёх, скажи чёнить))) к стате забыл сказать шо я мер города и я ево КОНТРЛИРУЮПомоги мне написать стих завареч, прямо чтобы от души!лехко! на какую тему будем тварить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #444 9 февраля 2013 Хуя ты эгоист, я с топиком здоровкался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #445 9 февраля 2013 НА тему любви завареч, так чтобы короче завоевать ЕОТ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #446 9 февраля 2013 НА тему любви завареч, так чтобы короче завоевать ЕОТ Я выбрал одну тебяИз мира кагортыНет, ты не подумайНе виновен "Кагор" тотЯ с трезвостью в мысляхСпешу сообщитьЯ люблю тебя, соскаИ вечно буду любить ну вот щя набросал, как те? бля опичятался)) там когорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #447 9 февраля 2013 Отвечаю, лучший.У тебя талант нахуй! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #449 9 февраля 2013 [11:31:03] Deity: лионель я кароче съебую, 2 дня не будет Deity уехал из города. Dude) приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #450 9 февраля 2013 [11:31:03] Deity: лионель я кароче съебую, 2 дня не будет один от брос уехал другой при ехал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #452 9 февраля 2013 привет посантре, я обычный мжежека!:D дудэ приехал и уехалчто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #453 9 февраля 2013 дудэ приехал и уехало ку лошок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #455 9 февраля 2013 дудэ приехал и уехало ку лошок)привет рэпир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #456 9 февраля 2013 я не помню, барарум меня хейтил\недолюбливал раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #457 9 февраля 2013 я не помню, барарум меня хейтил\недолюбливал раньше?на вас обоих всем пох Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #458 9 февраля 2013 я не помню, барарум меня хейтил\недолюбливал раньше?разве я тебя хейтчю кстати фенфир мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #460 9 февраля 2013 дуд?ДВОАРОВА! я не помню, барарум меня хейтил\недолюбливал раньше?на вас обоих всем похну на тебя то точно не всем пох, врачам из местной психушки, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение