Bararym #661 9 февраля 2013 диксон вычисляет активов мж даже в себябарарум!развел мафею на единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #663 9 февраля 2013 Во-первых они возможно захотят его слить днем, делая вид, что он им не нравится - как тебе или Верхейну тому же. К тому же Диксон подставляет себя под килл и если в конфе сидят клоуны, то они пойдут убивать его, Диксон же надеется, что Розелли поймет это и проследит кто к нему может сходить.страннодля меня почему то все действия диксона выглядели как то однобоко и мафиозноа тут я узнаю что еще вон оно чо спасибо мвп теперь этого мува не будет ну вы теперь я так понял будете в каждом посте диксона что-то мафиозное искать после прошлой игры. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #664 9 февраля 2013 Во-первых они возможно захотят его слить днем, делая вид, что он им не нравится - как тебе или Верхейну тому же. К тому же Диксон подставляет себя под килл и если в конфе сидят клоуны, то они пойдут убивать его, Диксон же надеется, что Розелли поймет это и проследит кто к нему может сходить.страннодля меня почему то все действия диксона выглядели как то однобоко и мафиозноа тут я узнаю что еще вон оно чо спасибо мвп теперь этого мува не будет ну вы теперь я так понял будете в каждом посте диксона что-то мафиозное искать после прошлой игры.кто вы? я не считаю его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #665 9 февраля 2013 фенфинр че муфлон шоль? шарит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #666 9 февраля 2013 диксон вычисляет активов мж даже в себябарарум!развел мафею на единичкувот красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #667 9 февраля 2013 кароче тут есть такие сочные: россоха коломбо векс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #668 9 февраля 2013 Во-первых они возможно захотят его слить днем, делая вид, что он им не нравится - как тебе или Верхейну тому же. К тому же Диксон подставляет себя под килл и если в конфе сидят клоуны, то они пойдут убивать его, Диксон же надеется, что Розелли поймет это и проследит кто к нему может сходить.страннодля меня почему то все действия диксона выглядели как то однобоко и мафиозноа тут я узнаю что еще вон оно чо спасибо мвп теперь этого мува не будет ну вы теперь я так понял будете в каждом посте диксона что-то мафиозное искать после прошлой игры.кто вы? я не считаю его мафиейЯ лобзана заквотить хотел. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #669 9 февраля 2013 ЛОЛ В ИГРЕ ТО ЕСТЬ МАНАФЕСТ, НЕ ИНАКТИВ НИРАЗУ Во-первых они возможно захотят его слить днем, делая вид, что он им не нравится - как тебе или Верхейну тому же. К тому же Диксон подставляет себя под килл и если в конфе сидят клоуны, то они пойдут убивать его, Диксон же надеется, что Розелли поймет это и проследит кто к нему может сходить.страннодля меня почему то все действия диксона выглядели как то однобоко и мафиозноа тут я узнаю что еще вон оно чо спасибо мвп теперь этого мува не будет ну вы теперь я так понял будете в каждом посте диксона что-то мафиозное искать после прошлой игры.кто вы? я не считаю его мафиейЯ лобзана заквотить хотел.а почему тогда вы? а не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #671 9 февраля 2013 ну вы теперь я так понял будете в каждом посте диксона что-то мафиозное искать после прошлой игры.да нея вот щас его пока не буду давитьпусть ночь пройдет и он помувит и там посмотримтолько один вопрос насчет него: ты то чего его дефаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #673 9 февраля 2013 парни кстати, я знаю кого сегодня будет убивать мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #674 9 февраля 2013 надеюсь наник норм и убьет манафеста и диксона в ближайшие ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #675 9 февраля 2013 че тут?уже сравняли, мой голос в тебя и ты отлетаешь. дефаться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #676 9 февраля 2013 сатанист ебашит барарума ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #677 9 февраля 2013 надеюсь наник норм и убьет манафеста и диксона в ближайшие ночитебя ваще давятна табличку не смотри ее не обновляли уже часов 20 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #678 9 февраля 2013 сатанист ебашит барарумапосле Вас, уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #679 9 февраля 2013 а нормальные пацаны в треде есть? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #680 9 февраля 2013 че тут?фенфир сидит в топике и молчит , кошка собака хилер , дуд мафияВся инфа 85 % Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение