MANAFEST #781 9 февраля 2013 Пора уже переворачивать дуде го блек маркета или коломбосамаркета всегда радлюбого на изи, если кто то еще поддержитСмотрите, муфлу похуй кто уйдёт, но только не МвпИ блять?ты называешь барарума мафом потому что он сворачивает с мвпхотя ты сам на предыдущей странице переворачивал с него жегде логика?Логики и нет. Мне типо каждую игру теперь объяснять почему в первые дни нельзя выгонять скиловых пацанов типо Мвп? и ты решил назвать поцона мафией потому что он тоже как и ты решил свернуть с " скилованного поцона" ?Кто по твоему Барарум? Он для тебя мж?Кто по твоему Барарум? Он для тебя мж?нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #782 9 февраля 2013 Пора уже переворачивать дуде го блек маркета или коломбосамаркета всегда радлюбого на изи, если кто то еще поддержитСмотрите, муфлу похуй кто уйдёт, но только не МвпИ блять?ты называешь барарума мафом потому что он сворачивает с мвпхотя ты сам на предыдущей странице переворачивал с него жегде логика?Логики и нет. Мне типо каждую игру теперь объяснять почему в первые дни нельзя выгонять скиловых пацанов типо Мвп? и ты решил назвать поцона мафией потому что он тоже как и ты решил свернуть с " скилованного поцона" ?Кто по твоему Барарум? Он для тебя мж?Кто по твоему Барарум? Он для тебя мж?нет тыСхуяли Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #783 9 февраля 2013 я тут, читаю.не буду сливать в первые несколько дней тех кто готов играть с мной в лейте.из всех остальных не плохо подходят на слив диксон дюд.ну ещё мвп если вдруг упорется и начнет считать меня мафией.окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #784 9 февраля 2013 шутки смех веселье :lol: :lol: НУ КАК ЖЕ МЫ НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО МЫ МОЖЕМ БЫТЬ МАФИЕЙ, А ТЫ НАС ТАКИМИ НЕ СЧИТАЕШЬ, НО МЫ В КОНФЕ, УЗХАЗХУЗХАЗХУЗХАУХЗ БЛЯТЬ ТАК ВЕСЕЛО :xd: :xd: :lol: :lol: БЛЯТЬ НУ А ТЕПЕРЬ ТО ТЫ ШУТИЛ, МЫ НЕ МАФИИ, АХЗУЗАЗУЗХАХЗУХЗАУ БЛЯТЬ ВЕСЕЛО ЖЕ, ТЫ ПРОСТО ТАК РОФЛИЛ :clown: :clown: БЛЯТЬ НУ ПРОСТО СЕЙЧАС ГОУ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ С МВП, А ПАГНАЛИ, ТЫ ЖЕ МЕНЯ НЕ СЧИТАЕШЬ МАФИЕЙ :wizard: :wizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #785 9 февраля 2013 Пора уже переворачивать дуде го блек маркета или коломбосамаркета всегда радлюбого на изи, если кто то еще поддержитСмотрите, муфлу похуй кто уйдёт, но только не МвпИ блять?ты называешь барарума мафом потому что он сворачивает с мвпхотя ты сам на предыдущей странице переворачивал с него жегде логика?Логики и нет. Мне типо каждую игру теперь объяснять почему в первые дни нельзя выгонять скиловых пацанов типо Мвп? и ты решил назвать поцона мафией потому что он тоже как и ты решил свернуть с " скилованного поцона" ?Кто по твоему Барарум? Он для тебя мж?Кто по твоему Барарум? Он для тебя мж?нет тыСхуялипроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #786 9 февраля 2013 каво сливаем, кто нить норм скажитеНорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #787 9 февраля 2013 Пора уже переворачивать дуде го блек маркета или коломбосамаркета всегда радлюбого на изи, если кто то еще поддержитСмотрите, муфлу похуй кто уйдёт, но только не МвпИ блять?ты называешь барарума мафом потому что он сворачивает с мвпхотя ты сам на предыдущей странице переворачивал с него жегде логика?Логики и нет. Мне типо каждую игру теперь объяснять почему в первые дни нельзя выгонять скиловых пацанов типо Мвп? и ты решил назвать поцона мафией потому что он тоже как и ты решил свернуть с " скилованного поцона" ?Кто по твоему Барарум? Он для тебя мж?Кто по твоему Барарум? Он для тебя мж?нет тыСхуялипроигралнет ты Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #788 9 февраля 2013 Переворачиваем в Верхейна, днища. Я вскрытый актив и координирую этот город. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #789 9 февраля 2013 Пора уже переворачивать дуде го блек маркета или коломбосамаркета всегда радлюбого на изи, если кто то еще поддержитСмотрите, муфлу похуй кто уйдёт, но только не МвпИ блять?ты называешь барарума мафом потому что он сворачивает с мвпхотя ты сам на предыдущей странице переворачивал с него жегде логика?Логики и нет. Мне типо каждую игру теперь объяснять почему в первые дни нельзя выгонять скиловых пацанов типо Мвп? и ты решил назвать поцона мафией потому что он тоже как и ты решил свернуть с " скилованного поцона" ?Кто по твоему Барарум? Он для тебя мж?Кто по твоему Барарум? Он для тебя мж?нет тыСхуялипроигралнет тынет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #790 9 февраля 2013 шутки смех веселье :lol: :lol: НУ КАК ЖЕ МЫ НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО МЫ МОЖЕМ БЫТЬ МАФИЕЙ, А ТЫ НАС ТАКИМИ НЕ СЧИТАЕШЬ, НО МЫ В КОНФЕ, УЗХАЗХУЗХАЗХУЗХАУХЗ БЛЯТЬ ТАК ВЕСЕЛО :xd: :xd: :lol: :lol: БЛЯТЬ НУ А ТЕПЕРЬ ТО ТЫ ШУТИЛ, МЫ НЕ МАФИИ, АХЗУЗАЗУЗХАХЗУХЗАУ БЛЯТЬ ВЕСЕЛО ЖЕ, ТЫ ПРОСТО ТАК РОФЛИЛ :clown: :clown: БЛЯТЬ НУ ПРОСТО СЕЙЧАС ГОУ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ С МВП, А ПАГНАЛИ, ТЫ ЖЕ МЕНЯ НЕ СЧИТАЕШЬ МАФИЕЙ :wizard: :wizard: больше капса еблан. я не могу сказать точные роли в 1 день, поэтому пишу что возможно вы в конфе, но схуяли вы стали 100% мафиями для меня? от куда вы блять это взяли клоуны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #791 9 февраля 2013 у синуса оффтоп "то что ты ищешь парень"мы все тут ищем мафию, у синуса в оффтопе анимешная хуета.получается что хекко мафия.шерлок в деле сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #792 9 февраля 2013 Пора уже переворачивать дуде го блек маркета или коломбосамаркета всегда радлюбого на изи, если кто то еще поддержитСмотрите, муфлу похуй кто уйдёт, но только не МвпИ блять?ты называешь барарума мафом потому что он сворачивает с мвпхотя ты сам на предыдущей странице переворачивал с него жегде логика?Логики и нет. Мне типо каждую игру теперь объяснять почему в первые дни нельзя выгонять скиловых пацанов типо Мвп?чето в прошлой ты не объяснял это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #793 9 февраля 2013 Переворачиваем в Верхейна, днища. Я вскрытый актив и координирую этот город.Проведи со мной ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #794 9 февраля 2013 Переворачиваем в Верхейна, днища. Я вскрытый актив и координирую этот город.ты путаешь город Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #795 9 февраля 2013 удачи бараруму в этой игрене подведия ещё не дочитал, но если наник был в игре на момент этого поста, то он должен отлететь фаст ночью или молнией. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #796 9 февраля 2013 шутки смех веселье :lol: :lol: НУ КАК ЖЕ МЫ НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО МЫ МОЖЕМ БЫТЬ МАФИЕЙ, А ТЫ НАС ТАКИМИ НЕ СЧИТАЕШЬ, НО МЫ В КОНФЕ, УЗХАЗХУЗХАЗХУЗХАУХЗ БЛЯТЬ ТАК ВЕСЕЛО :xd: :xd: :lol: :lol: БЛЯТЬ НУ А ТЕПЕРЬ ТО ТЫ ШУТИЛ, МЫ НЕ МАФИИ, АХЗУЗАЗУЗХАХЗУХЗАУ БЛЯТЬ ВЕСЕЛО ЖЕ, ТЫ ПРОСТО ТАК РОФЛИЛ :clown: :clown: БЛЯТЬ НУ ПРОСТО СЕЙЧАС ГОУ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ С МВП, А ПАГНАЛИ, ТЫ ЖЕ МЕНЯ НЕ СЧИТАЕШЬ МАФИЕЙ :wizard: :wizard: больше капса еблан. я не могу сказать точные роли в 1 день, поэтому пишу что возможно вы в конфе, но схуяли вы стали 100% мафиями для меня? от куда вы блять это взяли клоуны?ТИПО ТЫ ВЫЧИСЛИЛ КОНФУ АКТИВОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #797 9 февраля 2013 не знаю, что вы в итоге решите, но кто умрет днем, тот лох ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #798 9 февраля 2013 Погнали в Верхейна под мою ответственность. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #799 9 февраля 2013 Пора уже переворачивать дуде го блек маркета или коломбосамаркета всегда радлюбого на изи, если кто то еще поддержитСмотрите, муфлу похуй кто уйдёт, но только не МвпИ блять?ты называешь барарума мафом потому что он сворачивает с мвпхотя ты сам на предыдущей странице переворачивал с него жегде логика?Логики и нет. Мне типо каждую игру теперь объяснять почему в первые дни нельзя выгонять скиловых пацанов типо Мвп?чето в прошлой ты не объяснял этоВ прошлой может быть и нет, а вот в остальных часто говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #800 9 февраля 2013 Кто умрет ночью, тот лох. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение