Huxy9_ce5e #1181 9 февраля 2013 ответил Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1182 9 февраля 2013 отарик в шапкеждем его комментов по пандарчику =)))))))))))))))) оутаурек пропал из шапки =))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1184 9 февраля 2013 дуд, ты мжежека? опаванес в шапкекак думаешь, дуд мафуа патамушта его заменили раньше наника, а наник был актив мжэто значит, что дуд как минимум не мж имха тут ваще ниаспаримая ситвация что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1186 9 февраля 2013 дуд, ты мжежека?он не мжжека что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1187 9 февраля 2013 парни просто вспомните на каких ролях отарян вскрывается активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1188 9 февраля 2013 Ну охуеть теперь, у меня была недоконфа, теперь и её нет Я тут посмотрел на голоса Лига и то как он их кинул Это бля пиздец :lol: Лобзиг или Лиг на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1189 9 февраля 2013 какже меня мвп умиляет в етой азхузаузхазхузхазузаззхуазхвы пацаны лошары, вы там меня не вычислили и сливали для рофла, зхазхузхауазхузхазхуа я на самом деле зафейсовил и всех вас наебал! только роль получил - сразу спалился и помер, хзузаузазхухазхузхаузх а самое смешное, что я могу тут писать, а он мне ничего ответить не может ХЗУАЗХЗХАУЗХЗХАУД Н И Щ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :clown: :clown: :clown:++++++++++++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1190 9 февраля 2013 Ну охуеть теперь, у меня была недоконфа, теперь и её нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1193 9 февраля 2013 Поржал с пандарак чему твое вскрытие по чуйке/хэйту? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1194 9 февраля 2013 хуево что отарик проинактивил вскрытие пондарая бы посмотрел на его реакцию в лайв режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1195 9 февраля 2013 хуево что отарик проинактивил вскрытие пондарая бы посмотрел на его реакцию в лайв режимедомашняя заготовочка у пацанов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1196 9 февраля 2013 я верю синусу что он без роли больше, чем то, что отарик чекер отарик, ты точно чекал именно синуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1197 9 февраля 2013 я верю синусу что он без роли больше, чем то, что отарик чекер отарик, ты точно чекал именно синуса?мне кажыца што ани оба мэжэпроста атарек долбойоп =)))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1199 9 февраля 2013 наконец то норм видео от хекана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1200 9 февраля 2013 где элисон, хиккан? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение