Fenfir #1261 10 февраля 2013 Лобзика же ребза, хотя Пандара всегда хочется уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1262 10 февраля 2013 отарик еще, как пришел, ничего внятного не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1263 10 февраля 2013 Переебал бы любому из Пандар/Кошка/Чёрный магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1264 10 февраля 2013 пацаны а вам тут замены не нужны часом? а то я бы прям щас начал топан читать со старта, хотя я даже не знаю который день у вас "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1265 10 февраля 2013 пацаны а вам тут замены не нужны часом? а то я бы прям щас начал топан читать со старта, хотя я даже не знаю который день у васздарова, братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1266 10 февраля 2013 хуево что отарик проинактивил вскрытие пондарая бы посмотрел на его реакцию в лайв режимеда забейте на пандара. на мафии он бы засцал так вскрыватьсяго вер хеина сольем, он у нас у всех мафиясхуяли я у всех мафией стал?ты и был да забейте на пандара. на мафии он бы засцал так вскрыватьсяго вер хеина сольем, он у нас у всех мафия ну че, пандара го, м? :lol: :lol: :lol: :lol: синус по черному ворвался ИМХО пандар знает что нет доп.килера у мафиипандар строит дурачка и не знает, что бос теперь не инвайтит в конфупандар мафияя тебе больше скажу:пандар в трое в первую же ночь проебал меч на гектора, чтобы избежать блоков, хотя профита раз в 500 больше от юза его на парисапандар делает вид что не читал сеттинг с этой хуйней про боссапандар просто проебал килл лучано в первый день, и теперь до 3 ночи все активы могут вскрыться и жить спокойнопандар пишет полный бред про хуйню с инетомпандар пишет еще больший бред про то что я босс. сначало догадкой, а потом якобы чекомпандар вчера ворвался поздно вечером, написал всякой хуйни и съебал, как он всегда делает на мафиипандар ливнул из птупандар мафия фаст ночку в верхейна никто не против? НУ ВЫ ПОНЕЛИпосты местами ты специально меняешь? уебок сегодня выгоняем любого из пары пандар/кошкаостальные на потом миллиард зашкваров в постах пандаракошка постоянно меняет свое мнение. примазался к хекко в первый же день. нелепо накидывал в мвп все это еще помножаем на килл наника. завтра мб поподробнее распишу, но ни в каво больше не кидаемсливаем диксонатысячу раз меняет кандидатов на сливодин зашквар в постахда и по жизни уебокумножаем на его ISQсами решайте что получаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1267 10 февраля 2013 диксон идиота врубил в этой. имхо мжанин, потому что на мафии засцал бы так делать. + а мафии он старается быть мжанином для всех, а в этой всего лишь идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1268 10 февраля 2013 если предъявляете, то предъявляйте адекватно а не съебывайте сразужду ваши тупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1269 10 февраля 2013 я же в регистрации говорил, что солью МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1270 10 февраля 2013 больше всего поеселил долбоеб манафест, который меняет посты местами...ОКЕЙ)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1271 10 февраля 2013 чекпоинт на 48 так как Котофей в шапке, то спешу сказать, что аналитикуемый Котофей - опасный Котофей )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1272 10 февраля 2013 (изменено) чет картохой жареной запахло, а это росоха ворвался Изменено 10 февраля 2013 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1273 10 февраля 2013 если предъявляете, то предъявляйте адекватно а не съебывайте сразужду ваши тупые вопросыСижу целое утро никого нет. СЪЕБАЛ ТИПА0))) больше всего поеселил долбоеб манафест, который меняет посты местами...ОКЕЙ))))))))))2 Поста поменял? И вобще какая разница в какой они последовательности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1274 10 февраля 2013 если предъявляете, то предъявляйте адекватно а не съебывайте сразужду ваши тупые вопросыСижу целое утро никого нет. СЪЕБАЛ ТИПА0))) больше всего поеселил долбоеб манафест, который меняет посты местами...ОКЕЙ))))))))))2 Поста поменял? И вобще какая разница в какой они последовательности?В том, что ты путаешь народзавадай вопрос на любой отвечу, если у тебя какие-то претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1275 10 февраля 2013 если предъявляете, то предъявляйте адекватно а не съебывайте сразужду ваши тупые вопросыСижу целое утро никого нет. СЪЕБАЛ ТИПА0))) больше всего поеселил долбоеб манафест, который меняет посты местами...ОКЕЙ))))))))))2 Поста поменял? И вобще какая разница в какой они последовательности?В том, что ты путаешь народзавадай вопрос на любой отвечу, если у тебя какие-то претензииПочему ты так часто меняешь мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1276 10 февраля 2013 если предъявляете, то предъявляйте адекватно а не съебывайте сразужду ваши тупые вопросыСижу целое утро никого нет. СЪЕБАЛ ТИПА0))) больше всего поеселил долбоеб манафест, который меняет посты местами...ОКЕЙ))))))))))2 Поста поменял? И вобще какая разница в какой они последовательности?В том, что ты путаешь народзавадай вопрос на любой отвечу, если у тебя какие-то претензииПочему ты так часто меняешь мнение?например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1277 10 февраля 2013 если предъявляете, то предъявляйте адекватно а не съебывайте сразужду ваши тупые вопросыСижу целое утро никого нет. СЪЕБАЛ ТИПА0))) больше всего поеселил долбоеб манафест, который меняет посты местами...ОКЕЙ))))))))))2 Поста поменял? И вобще какая разница в какой они последовательности?В том, что ты путаешь народзавадай вопрос на любой отвечу, если у тебя какие-то претензииПочему ты так часто меняешь мнение?напримерЯ привёл мало квот где ты меняешь мнение? Слить то одного, то другого, а потом опять первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1278 10 февраля 2013 если предъявляете, то предъявляйте адекватно а не съебывайте сразужду ваши тупые вопросыСижу целое утро никого нет. СЪЕБАЛ ТИПА0))) больше всего поеселил долбоеб манафест, который меняет посты местами...ОКЕЙ))))))))))2 Поста поменял? И вобще какая разница в какой они последовательности?В том, что ты путаешь народзавадай вопрос на любой отвечу, если у тебя какие-то претензииПочему ты так часто меняешь мнение?напримерЯ привёл мало квот где ты меняешь мнение?ник назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1279 10 февраля 2013 если предъявляете, то предъявляйте адекватно а не съебывайте сразужду ваши тупые вопросыСижу целое утро никого нет. СЪЕБАЛ ТИПА0))) больше всего поеселил долбоеб манафест, который меняет посты местами...ОКЕЙ))))))))))2 Поста поменял? И вобще какая разница в какой они последовательности?В том, что ты путаешь народзавадай вопрос на любой отвечу, если у тебя какие-то претензииПочему ты так часто меняешь мнение?напримерЯ привёл мало квот где ты меняешь мнение?ник назовиПандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1280 10 февраля 2013 по пандару все очень просто.в 1 день пандар ворвался и не кинул даже 1 голос в мвп. ебать это очень странно, ведь пандар не любит мвп. во 2 день он вскрылся сержантом с чеком диксона как босса, а до этого вскрылся наш друг из Армении с чеком синуса. Мне не понравилось что он вскрылся с чеком диксона, который пишет везде что он блокер +потом я в каждом его посте видел черноту (как и ты в моих видишь). В итоге он пошел терпеть опять и дал заднюю. ИМХА на мафии он бы засцал так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение