Dude) #1361 10 февраля 2013 Являюсь блокером Моникой. А агростайл направлен только в пандару. Можно назвать это личным хэйтом. Больше я никого тут не оскорблял, на моей памяти. чо туттебя подставил ведущийТы рольныйИ очень вероятно мафияЧто скажешь?ты ошибаешьсялибо просто провоцируешь твоя замена была до наниковскойА наник рольныйЛогику чуешь? Да и дейти по беседе с мвп вполне может быть мафиеймне кажется ты хуйню сморозили причем тут дейти и мвп? мне похуй на их взаимоотношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1362 10 февраля 2013 вообще вот вам супер метод: у мвп последний пост перед ночью в 20:47, после этого он видимо слинял в конфу решать что делать ночью, значит те кто после этого активно постил вряд ли с ним в конфе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1363 10 февраля 2013 "Мне кажется" - меня вот эти слова как-то настораживают еще больше что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1364 10 февраля 2013 ну то что дуда заменили до наника, это не играет роли, ибо дейти то попросил замену и его необходимо было заменить, а у остальных варо и рупоров еще было пол дня представиться, так что от этого думать не надо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1365 10 февраля 2013 вообще вот вам супер метод: у мвп последний пост перед ночью в 20:47, после этого он видимо слинял в конфу решать что делать ночью, значит те кто после этого активно постил вряд ли с ним в конфе Что-то на уровне "Включил скайп, значит с ролью!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1366 10 февраля 2013 если уж на то пошло, у меня вообще скайпа нет, могу дать скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1367 10 февраля 2013 дайте дуду поиграть ептыть, мафия\не мафия покуй, он не играл давно так что брысь, стервятники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1368 10 февраля 2013 я в ключил скайп и теперь могу патрулировать город!! кароч я мер и контролирую городовчара наебует город вот вам пока чюток инфы дайте дуду поиграть ептыть, мафия\не мафия покуй, он не играл давно так что брысь, стервятники!хиккан ты меня о горчаеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1369 10 февраля 2013 овчара наебует городвот вам пока чюток инфыбратишь, вот ты пришел и сразу все стало ясна!как ты так умеешь все сразу же хорошо расписать чтобы все поняли что к чему? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1370 10 февраля 2013 а хотя нет, мы отарика не трогаем и боса синуса не трогаемнам сейчас нуна найти килера который убивает через хилиначе отарику пиздаа босс никуда не денеца, он без абилокты собираешься точную роль вычислять?ну человек без абилок у нас точно никуда не денеца, поетотому попробую слить мафию с абилкой, а не безвыглядит как деф синусатк попасть в мафию темболее киллера нереальночето в голос :trollface: :trollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1371 10 февраля 2013 и пандар, чтобы тебе было прощелобзик писал что диксон для него мафия - он ничего не написал про тебя, что ты у него мафиятак что свои аргументы можешь далеко и надолго припятать ну с лобзиком я попутал, там просто был пост вроде такого "я уже расписал почему ты мафия"сразу после моего, поэтому я подумал что он мне это написал. ну тем не менее, ты должен понимать что я бы не стал делать такого на мафии, единственный возможный вариант что я вскрылся что бы на мне залевелились, получается либо я мирный и все выше перечисленные, за исключением лобщика мафия, либо я мафия и делаю всем выше перечисленным алиби. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1372 10 февраля 2013 Ну то есть ты мирный или мафияСпс все понятно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1373 10 февраля 2013 лиг, что думаешь по поводу моих подозреваемых? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1374 10 февраля 2013 и пандар, чтобы тебе было прощелобзик писал что диксон для него мафия - он ничего не написал про тебя, что ты у него мафиятак что свои аргументы можешь далеко и надолго припятать ну с лобзиком я попутал, там просто был пост вроде такого "я уже расписал почему ты мафия"сразу после моего, поэтому я подумал что он мне это написал. ну тем не менее, ты должен понимать что я бы не стал делать такого на мафии, единственный возможный вариант что я вскрылся что бы на мне залевелились, получается либо я мирный и все выше перечисленные, за исключением лобщика мафия, либо я мафия и делаю всем выше перечисленным алиби.после твоего вскрытия хакером я уже ни чему не удивлюсь лиг, что думаешь по поводу моих подозреваемых?хекко и кошка самые адекватные мж в этой игре, лобзик хз, но кажется, что маньяк вообще, по крайней мере не мафия барарум еще всю игру постит адовую хуйню, быстрей бы сдох уже ведущие петушки какие-то, там же бабай играть хотел, заменили бы коломбо на него ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1375 10 февраля 2013 маркет молнияколомбо молнияколомбо походу вообще активзаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1376 10 февраля 2013 овчара наебует городвот вам пока чюток инфыбратишь, вот ты пришел и сразу все стало ясна!как ты так умеешь все сразу же хорошо расписать чтобы все поняли что к чему? :palevo: опыт ево же не про пьеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1377 10 февраля 2013 надо бы голос кинуть на всякий случайвсё же дуднадеюсь в итоге надо будет выбирать между ним и пандаром и я уже определюсь ближе к ночи. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1378 10 февраля 2013 надо бы голос кинуть на всякий случайвсё же дуднадеюсь в итоге надо будет выбирать между ним и пандаром и я уже определюсь ближе к ночи.ку гар! ты чаёк пил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1379 10 февраля 2013 дуд дудНе хочу сливать кого-то из двойки двух даунов Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение