R0ss0ha #1421 10 февраля 2013 Верхейн ну это так, Верхейн, не пугайся особо в общем жду экшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1423 10 февраля 2013 ну пох хоть етава за борт но лудшебы овчяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1424 10 февраля 2013 Аврилка, вскройся уже с чеком Дуда. Концчай этот балаган.ага, давай аврил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1425 10 февраля 2013 Верхейн ну это так, Верхейн, не пугайся особов общем жду экшна>: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1427 10 февраля 2013 КАРОЧИ ДОКТОРМЕНЯ ХИЛ НИНАДА, Т.К. СЕГОДНЯ Я ПРЯЧУСЬ, И ЧО ТУТ ДО НОЧИ БУДЕТ И КТО СПАЛИЦА И КАВО БЛОЧИТЬ Я ХЗ добиваем дуданскава, он паплыл все я ушел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1428 10 февраля 2013 ну хоть не мафия ужетак глядишь к 3 дню и маньяком перестанут считатьрасту пацаны, вы бы знали как я рад хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1429 10 февраля 2013 у верхейна вообще 0 постов про пандара, но почему-то он уверен в мжшности дуда и немжшности пандара. Почему? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1430 10 февраля 2013 бтв если верхейн мафия, то диксон походу не мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1431 10 февраля 2013 ну хоть не мафия ужетак глядишь к 3 дню и маньяком перестанут считатьрасту пацаны, вы бы знали как я рад Чек петуха (чтобы не был рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1432 10 февраля 2013 я бы еще заварку конечно ебанул за такую игру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1433 10 февраля 2013 у верхейна вообще 0 постов про пандара, но почему-то он уверен в мжшности дуда и немжшности пандара. Почему?я написал что его проверить надо т.е он не 100 процентный мафдля менячто касается дуда, я не силен в вычислениях по заменам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1434 10 февраля 2013 ну хоть не мафия ужетак глядишь к 3 дню и маньяком перестанут считатьрасту пацаны, вы бы знали как я рад Чек петуха (чтобы не был рад)да сколько угодно чекайте меня о, кстати, фенфир, че думаешь насчет дуда и верхейна хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1436 10 февраля 2013 у верхейна вообще 0 постов про пандара, но почему-то он уверен в мжшности дуда и немжшности пандара. Почему?я написал что его проверить надо т.е он не 100 процентный мафдля менячто касается дуда, я не силен в вычислениях по заменамну просто такой резкий голос в пандара и слова о том, что манафеста обосрется, если дуд окажется мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1437 10 февраля 2013 лиг, а че по фенфиру есть мыслишки? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1438 10 февраля 2013 лиг, а че по фенфиру есть мыслишки?Ну вы понели. Сидел такой Лобзик в топане целый день и уже перед ночью спрашивает у Лига "Лиг, чё по Фенфиру думаешь" а то чё это, в перый день подозревал, значит надо и сегодня тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1439 10 февраля 2013 лиг, а че по фенфиру есть мыслишки?да его уебут как любовника наника, собственно им он и окажется. и мвп такой будет писать "агаа, как круто фенфир спалился, что любовник наника!" ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1440 10 февраля 2013 лиг, а че по фенфиру есть мыслишки?Ну вы понели. Сидел такой Лобзик в топане целый день и уже перед ночью спрашивает у Лига "Лиг, чё по Фенфиру думаешь" а то чё это, в перый день подозревал, значит надо и сегодня тоже! целый день сидел в топане агатолько я 2 часа назад проснулся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение