MANAFEST #1441 10 февраля 2013 лиг, а че по фенфиру есть мыслишки?Ну вы понели. Сидел такой Лобзик в топане целый день и уже перед ночью спрашивает у Лига "Лиг, чё по Фенфиру думаешь" а то чё это, в перый день подозревал, значит надо и сегодня тоже! целый день сидел в топане агатолько я 2 часа назад проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1442 10 февраля 2013 лиг, а че по фенфиру есть мыслишки?да его уебут как любовника наника, собственно им он и окажется. и мвп такой будет писать "агаа, как круто фенфир спалился, что любовник наника!"а если я скажу что он не любовник наника? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1443 10 февраля 2013 лиг, а че по фенфиру есть мыслишки?Ну вы понели. Сидел такой Лобзик в топане целый день и уже перед ночью спрашивает у Лига "Лиг, чё по Фенфиру думаешь" а то чё это, в перый день подозревал, значит надо и сегодня тоже! целый день сидел в топане агатолько я 2 часа назад проснулся Ну ладно 2 часа назад, это многое меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1444 10 февраля 2013 вообще мне совсем не нравится реакция дуда, синуса он и заварку готов слить. Синус ничего криминального не сделал, отарику вроде дуд не особо верит, а вот заварка в него потом голос просто так ебашит, так дуд не агрится, а просто пишет, что все чмошники. Да он должен был наброситься на заварку и орать чтоб того сливали или хотя бы что-то нормальное в ответ написать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1445 10 февраля 2013 Ну ладно 2 часа назад, это многое меняет?тебе что не нравится, я не понялзахотел и спросил про фенфираа до этого в топике у меня разборки с диксоном были лишь бы подъебнуть, тебе не надоело? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1446 10 февраля 2013 лиг, а че по фенфиру есть мыслишки?да его уебут как любовника наника, собственно им он и окажется. и мвп такой будет писать "агаа, как круто фенфир спалился, что любовник наника!"а если я скажу что он не любовник наника? да какая из него мафия? типо он видит в конфе мвп и ебашит в него сразу двушку? это какой-нибудь наник бы так сделал, но не фенфир. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1447 10 февраля 2013 Ну ладно 2 часа назад, это многое меняет?тебе что не нравится, я не понялзахотел и спросил про фенфираа до этого в топике у меня разборки с диксоном были лишь бы подъебнуть, тебе не надоело?ААХАХАХХА, лишь бы подъебнуть...а ни чё так что я тебя ещё со вчерашнего дня злой ролью считаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1448 10 февраля 2013 да какая из него мафия? типо он видит в конфе мвп и ебашит в него сразу двушку? это какой-нибудь наник бы так сделал, но не фенфир.ну да тактоблин ну он пассивный такойне могу его не подозревать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1449 10 февраля 2013 у верхейна вообще 0 постов про пандара, но почему-то он уверен в мжшности дуда и немжшности пандара. Почему?я написал что его проверить надо т.е он не 100 процентный мафдля менячто касается дуда, я не силен в вычислениях по заменамну просто такой резкий голос в пандара и слова о том, что манафеста обосрется, если дуд окажется мж.манафест квотит меня и кидает голос без какой либо аргументациитут либо я долбоеб который не видит очевидную для манафеста мафию в лице дуда , либо он нагло слил голос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1450 10 февраля 2013 да какая из него мафия? типо он видит в конфе мвп и ебашит в него сразу двушку? это какой-нибудь наник бы так сделал, но не фенфир.ну да тактоблин ну он пассивный такойне могу его не подозреватьа бывает по другому? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1451 10 февраля 2013 ААХАХАХХА, лишь бы подъебнуть...а ни чё так что я тебя ещё со вчерашнего дня злой ролью считаю? ну типа никакой аргументации от тебя не виделпока ничего нет это лишь придирки левые хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1452 10 февраля 2013 у верхейна вообще 0 постов про пандара, но почему-то он уверен в мжшности дуда и немжшности пандара. Почему?я написал что его проверить надо т.е он не 100 процентный мафдля менячто касается дуда, я не силен в вычислениях по заменамну просто такой резкий голос в пандара и слова о том, что манафеста обосрется, если дуд окажется мж.манафест квотит меня и кидает голос без какой либо аргументациитут либо я долбоеб который не видит очевидную для манафеста мафию в лице дуда , либо он нагло слил голософк слил голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1453 10 февраля 2013 у верхейна вообще 0 постов про пандара, но почему-то он уверен в мжшности дуда и немжшности пандара. Почему?я написал что его проверить надо т.е он не 100 процентный мафдля менячто касается дуда, я не силен в вычислениях по заменамну просто такой резкий голос в пандара и слова о том, что манафеста обосрется, если дуд окажется мж.манафест квотит меня и кидает голос без какой либо аргументациитут либо я долбоеб который не видит очевидную для манафеста мафию в лице дуда , либо он нагло слил голосну он типо пытается играть на том, что мол ты мафия и сейвишь дуда и очевидно, что надо голосовать в дуда, так то да, меня тоже его игра в этом плане бесит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1454 10 февраля 2013 ААХАХАХХА, лишь бы подъебнуть...а ни чё так что я тебя ещё со вчерашнего дня злой ролью считаю? ну типа никакой аргументации от тебя не виделпока ничего нет это лишь придирки левыеЯсно, понятно. Видимо тебе было так лень читать вчера топик, что ты только срался с Диксоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1455 10 февраля 2013 да какая из него мафия? типо он видит в конфе мвп и ебашит в него сразу двушку? это какой-нибудь наник бы так сделал, но не фенфир.ну да тактоблин ну он пассивный такойне могу его не подозреватьа бывает по другому? в готеме, когда я мафией быля его ваще бодрым запомнила щас это фенфир из брекин бэд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1456 10 февраля 2013 у верхейна вообще 0 постов про пандара, но почему-то он уверен в мжшности дуда и немжшности пандара. Почему?я написал что его проверить надо т.е он не 100 процентный мафдля менячто касается дуда, я не силен в вычислениях по заменамну просто такой резкий голос в пандара и слова о том, что манафеста обосрется, если дуд окажется мж.манафест квотит меня и кидает голос без какой либо аргументациитут либо я долбоеб который не видит очевидную для манафеста мафию в лице дуда , либо он нагло слил голосну он типо пытается играть на том, что мол ты мафия и сейвишь дуда и очевидно, что надо голосовать в дуда, так то да, меня тоже его игра в этом плане бесит.Ну какой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1457 10 февраля 2013 ААХАХАХХА, лишь бы подъебнуть...а ни чё так что я тебя ещё со вчерашнего дня злой ролью считаю? ну типа никакой аргументации от тебя не виделпока ничего нет это лишь придирки левыеЯсно, понятно. Видимо тебе было так лень читать вчера топик, что ты только срался с Диксономну я тебе отвечал вообще тоничего серьезного там нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1458 10 февраля 2013 да какая из него мафия? типо он видит в конфе мвп и ебашит в него сразу двушку? это какой-нибудь наник бы так сделал, но не фенфир.ну да тактоблин ну он пассивный такойне могу его не подозреватьа бывает по другому? в готеме, когда я мафией быля его ваще бодрым запомнила щас это фенфир из брекин бэд есть причины не трогать фенфира, как минимум за голоса в мвп, того же заварку причин сливать гораздо больше, а причин не трогать нет вообще. голосуем в лаки дудиано! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1459 10 февраля 2013 че где народ с ночи страниц 10 прибавилось только Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1460 10 февраля 2013 вы посмотрели короткометражку. "Два мафиози разыгрывают обсуждение в топане игры" в Ролих : Босс в роли Лобзика, Лаки Лучиано в роли Лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение