LIG #141 8 февраля 2013 он кинул в него за посткидайте я кину в себято есть лиг считает, что я мафон, а мвп нужно сливать, потому что он кинул в себясупер мне кажется что лиг попытался придраться ко мнепросто без поводаа потом докинул в мвп на волне голосовдело сделанолиг не инактив, лиг не пассивный, лига не выгоняем на 2 день и не давим да ты видимо не какой-то лох на подсосе, а человек с психическим растройством и любовью к дьяволу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #142 8 февраля 2013 верхейн мафия короче тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #143 8 февраля 2013 он кинул в него за посткидайте я кину в себято есть лиг считает, что я мафон, а мвп нужно сливать, потому что он кинул в себясупер мне кажется что лиг попытался придраться ко мнепросто без поводаа потом докинул в мвп на волне голосовдело сделанолиг не инактив, лиг не пассивный, лига не выгоняем на 2 день и не давим Лобзик, я тебе говорил не писать больших постов, а прикидываться дурачком на мафии, как ты умеешь, что ты творишь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #145 8 февраля 2013 Ну мвп не сольют в первый день, я думаюа я запалил потенциальных левелеров, в лице хекко и кошкисобакиМвп двойку не кину ибо ранонеплохомне он сходу не понравилсяно я сомневаюсь что его сольют на первом дневномне хочу проебать свои голоса что еще объяснить? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #146 8 февраля 2013 что за игрок под 22 номером в таблице? Ну мвп не сольют в первый день, я думаюа я запалил потенциальных левелеров, в лице хекко и кошкисобакиМвп двойку не кину ибо ранонеплохомне он сходу не понравилсяно я сомневаюсь что его сольют на первом дневномне хочу проебать свои голоса что еще объяснить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #147 8 февраля 2013 всем привет я мирный житель и не потерплю конйы с артисто0Если ты без двойки, то это все хуйня для бедных или ТЫ ЛЕВЕЛИШЬСЯ НА МНЕ ПО ВЕРХЕЙНУ! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #148 8 февраля 2013 верхейн, мне повторить свой вопрос тебе?и ответь на него плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #149 8 февраля 2013 Ну мвп не сольют в первый день, я думаюа я запалил потенциальных левелеров, в лице хекко и кошкисобакиМвп двойку не кину ибо ранонеплохомне он сходу не понравилсяно я сомневаюсь что его сольют на первом дневномне хочу проебать свои голоса что еще объяснить?просто логика классная. 2 мафии выводят третью мафию из себя и заставляют того кинуть в себя и просить, чтоб его слили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #150 8 февраля 2013 всем привет я мирный житель и не потерплю конйы с артисто0Если ты без двойки, то это все хуйня для бедных или ТЫ ЛЕВЕЛИШЬСЯ НА МНЕ ПО ВЕРХЕЙНУ!левелюсь на тебе как распоследняя сука- с такой канфой не потащитьартист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #151 8 февраля 2013 кароче годфри и алса нет в сеттинге, я хз в кого двойки хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #152 8 февраля 2013 посты набил, могу свалить до завтра кароче годфри и алса нет в сеттинге, я хз в кого двойки хуячитьда ты просто денек или два почитай, сразу на игр 50 вперед поймешь, в кого в первый день двойки ебашить всем привет я мирный житель и не потерплю конйы с артисто0Если ты без двойки, то это все хуйня для бедных или ТЫ ЛЕВЕЛИШЬСЯ НА МНЕ ПО ВЕРХЕЙНУ!левелюсь на тебе как распоследняя сука- с такой канфой не потащитьартистэтого чек ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #153 8 февраля 2013 а чо у аврилки двойка не на мвп Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #154 8 февраля 2013 да ты видимо не какой-то лох на подсосе, а человек с психическим растройством и любовью к дьяволунадоел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #155 8 февраля 2013 кароче годфри и алса нет в сеттинге, я хз в кого двойки хуячитьв наглого нихуя_се5е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #156 8 февраля 2013 корочи блокер блочит лобзика, чекер чекает ваню, а доктор хилит меня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #158 8 февраля 2013 да ты видимо не какой-то лох на подсосе, а человек с психическим растройством и любовью к дьяволунадоеля же говорю, у тебя психическое расстройство! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #159 8 февраля 2013 корочи блокер блочит лобзика, чекер чекает ваню, а доктор хилит меняты можешь спрятатся зачем тебе доктор Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #160 8 февраля 2013 а доктор хилит менянет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение