TaMLer #1 Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) http://s51.radikal.r...4234495cc57.png - после доты. В режиме хрома+скайп около 80 градусов.Сдавал ноут на чистку, заменили термопласту. Не помогло.Ноут hp pavilion dv6 2121er Изменено 8 февраля 2013 пользователем TaMLer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #3 8 февраля 2013 что за ноут?hp pavilion dv6 2121er Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 8 февраля 2013 оторви руки тем кто чистил, если они уверили тебя что у тебя там теперь чисто и всё крутитсяхотя я их понимаю, этож НР Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 8 февраля 2013 плохо почистили значит. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xascer #6 8 февраля 2013 купи подставку озлаждающую, или просто под заднюю часть подложи что то (пульт от старого двд использовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #7 8 февраля 2013 (изменено) у меня тоже хп, тоже г6, тоже сука греется как черт книги подкладую под ноут напостой, иначе он совсем плавится Изменено 8 февраля 2013 пользователем Jigurda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 8 февраля 2013 почисти, пока там мост не наебнулся, новый ставить дорого выйдети не советую самому в НР лезть если опыта не имеешь, отнеси в сервис Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #9 9 февраля 2013 почисти, пока там мост не наебнулся, новый ставить дорого выйдети не советую самому в НР лезть если опыта не имеешь, отнеси в сервисОтносил уже, не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #11 9 февраля 2013 100 градусов, да ну нахуй. Блять, вентилятор у тебя вообще работает? Ибо это пиздец, там хоть всё в пыли, всё равно дохуя. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 9 февраля 2013 (изменено) сжатым воздухом пиздани во внутрь, если оттуда вылетит пыль, то нихуя тебе не чистили, также такая хуйня бывает, что там не пыль, а шерсть кошачья\собачья, вот тут уже нихуя не сделать :( зы я в 2006-2008ом все ноуты до которых дотягивался прогонял стресс тестом s&m, и многие модели его проходили, правда жарило пиздец, некоторые модели зависали и их я не советовал клиентам(я тогда ноуты продавал в магазине) Но потом уже этого не делал, почти все ноуты выпущенные после 2008ого не проходили этот тест не потому что зависали, а потому что горели нахуй. То есть почти все ноуты почти всех производителей, то есть качество современных ноутов такая хуйня блять, что я себе в жизть не куплю пластмассовое гуано. Во вторых после 2008ого резко упала качество матриц, везде один тн, да еще такой хуевый, что даже в рамках одного угла обзора легко повернуть голову и все цвета уйдут в негатив. Вощем покупайте ноуты, поддержите ебаных зажравшихся производителей хуйни. Изменено 9 февраля 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13 9 февраля 2013 соглашусь. ноуты говнище ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #14 9 февраля 2013 4xan4SinteZ Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 9 февраля 2013 100 градусов Вырубай его анхуй скорей, спалится всё. И либо тебя наебали с чисткой, либо кулер в твоем ноуте не знает, что такое крутиться. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #16 9 февраля 2013 (изменено) кстати а какая температура норм в режиме доты?для и3+630м например Изменено 9 февраля 2013 пользователем kijupsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #18 9 февраля 2013 Советую Поставить Ноут на 2 Книжки и игратьСмотри чтобы вентилятор не затыкала не чем Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #19 9 февраля 2013 А чем можно проверить нормально ли работает кулер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #20 9 февраля 2013 в биосе проверь градус (если в нем есть),и бля 100 это через-чур, руку подставь под воздух там пиздец че должно быть. ну и в сервисе тебя скорее всего наебали Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение