luntik #21 10 февраля 2013 и не советую самому в НР лезть если опыта не имеешь, отнеси в сервис Там такой опыт нужен Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 10 февраля 2013 кстати а какая температура норм в режиме доты?для и3+630м напримервсё, что растет больше 60-70 уже не хорошо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #23 10 февраля 2013 85 иногда 560 ти мсиС 2 откр. Крышками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #24 11 февраля 2013 (изменено) зато в этом есть свои плюсынапример ты можешь подогреть воду для чая не отходя от компьютера Изменено 11 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #25 11 февраля 2013 так то даесли стакан поставить он нагреется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #26 11 февраля 2013 кулер в твоем ноуте не знает, что такое крутиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #27 11 февраля 2013 был ноут на этом шасси, грелся охуительно, пизданул в район тачпада, вернули деньги, заводской брак харда :tusila-zavodila: Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #28 12 февраля 2013 имхо в сервисе наебали, вот так и носи ноуты туда у меня dv6 чувствую уже тоже забился нахуй, самому разобрать это пиздец головоломка, куда нести чтоб верочно почистили и пасту поменяли хз. Ещё на обновленный HP суппорт асистант нельзя поставить hp coolsense п.с. юзаю такую подставку Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #29 12 февраля 2013 хз как эта, но подставки уменьшают максимум на 5-8 градусов. для автора это как бы хуйня с его сотней Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #30 15 февраля 2013 Поюзай его еще некоторое время с такой температурой - сгорит нахуй мост --> пизда материнке --> пизда ноуту. Ну либо выкинешь овер 100$ на ремонт Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение