Stiratel453 #1 Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Смиренно прошу помощи у людей щарящих.Итак, мой explorer.exe постоянно сам перезапускается (в итоге закрываются все папки и пиздец). По совету знакомого проверял диск, где стоит винда, в итоге проблема стала появляться совсем редко, но все же есть. Os Windows Ultimate(лицензия)В IE никаких расширений, яндекс баров теперь нет, удалил все upd; Перестали работать кнопки для звука, только сейчас заметил, возможно произошло все в одно время. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Stiratel453 Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2 9 февраля 2013 щас придёт какая-нибудь лолка и скажет ставь убанту и всё прайдёт sfc /scannow Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 9 февраля 2013 все проги из автозапуска в win+r→msconfig убери и ие никак не связан с эксплорером а еще можно просто юзать нормальный файловый менеджер - Total Commander Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4 9 февраля 2013 кто-то еще пользуется этим говном мамонта типа фара и коммандера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 9 февраля 2013 лолтолько ТСне помню когда папочки в проводнике виндовом открывал Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 9 февраля 2013 кто-то еще пользуется этим говном мамонта типа фара и коммандера? Ни один человек, у которого есть мозг, не будет юзать стандартный проводник, после того как хотя бы 5 минут посидел в коммандере.У нас в универе даже преподы на военке нахуй проводник шлют. Тем более через тотал ты не сможешь как лох на авторановый вирус напороться и самолично его запустить. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #7 9 февраля 2013 sfc /scannowпроверил, все нормальновсе проги из автозапуска в win+r→msconfig уберине было в автозапуске ничего лишнего кроме yandex'а (наверно пацан когда брал ноут занес) а еще можно просто юзать нормальный файловый менеджер - Total Commanderа я хочу проводник, это стильно, модно, молодежно Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 9 февраля 2013 тогда ищи еще какие-нибудь проги левые, которые залезают в трей или просто висят в процессах и могут грохать эксплорер.Если ничего, то ищи вирусы, если ничего - пришло время переустановить шиндоус Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #9 10 февраля 2013 upd; Перестали работать кнопки для звука, только сейчас заметил, возможно произошло все в одно время. Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение