Quuu #8341 9 июля 2014 бля там чё реально повесили 2 баб и сняли на видео? пездос у вас тут видосы, там где мужик отвешивает пощёчины, это и правда секта? или что это вообще? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #8343 9 июля 2014 С повешением фейк http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #8345 9 июля 2014 их шеям расскажиВ ТОм то и дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8346 9 июля 2014 я то знаю, что у них очень быстро ломается шея, выпадают языки и почти сразу после смерти происходит испорожнение из-за переломанной шеи=>мышцы мгновенно расслабляются просто шеи на вид скрюченные, хз кароч, надо разоблачение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #8347 9 июля 2014 (изменено) Шея ломается если резко дергаюткак на эшафоте к примеру опору выбивают, и ты вниз летишь Изменено 9 июля 2014 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8348 9 июля 2014 их шеям расскажиВ ТОм то и делоДа хуй твоя шея сломается, если просто повесишься без всяких прыжков с возвышений и т.п. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #8349 9 июля 2014 их шеям расскажиВ ТОм то и делоДа хуй твоя шея сломается, если просто повесишься без всяких прыжков с возвышений и т.п.под весом тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8350 9 июля 2014 только если ты 140 килограммовый уебан мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8351 9 июля 2014 под весом тела не сломаетсяно видно что фейк, даже лень расписывать почему, столько ляпов что впизду тут полотна писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8352 9 июля 2014 (изменено) таким макаром можно минут 5 провисеть по идеетам просто вену пережимает и отключаешьсяв детстве такой хуйней занимались, если вы понимаете о чем я Изменено 9 июля 2014 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8353 9 июля 2014 https://vk.com/wall-38598449_33687почитайте если очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8354 9 июля 2014 таким макаром можно минут 5 провисеть по идеетам просто вену пережимает и отключаешьсяв детстве такой хуйней занимались, если вы понимаете о чем ятипа повесил пацанчика, он минут 5 висит, а потом снимаешь и начинаешь ему отсасывать?ну типа вся кровь к пинусу приливает и ядерное окончание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8355 9 июля 2014 (изменено) таким макаром можно минут 5 провисеть по идеетам просто вену пережимает и отключаешьсяв детстве такой хуйней занимались, если вы понимаете о чем ятипа повесил пацанчика, он минут 5 висит, а потом снимаешь и начинаешь ему отсасывать?ну типа вся кровь к пинусу приливает и ядерное окончание))люди и без отсоса кончают на виселице Изменено 9 июля 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8356 9 июля 2014 да я прочитал твою ссылку, просто такой прием рили существует, но подвешивать надо на чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8357 9 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=cW5uNW4_Jmk а в чем прикол ? кто то знает ?там 100% какая то уловка есть :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8358 9 июля 2014 (изменено) таким макаром можно минут 5 провисеть по идеетам просто вену пережимает и отключаешьсяв детстве такой хуйней занимались, если вы понимаете о чем яНу сначала отключаешься от пережатия сонной артерии, потом умираешь от того, что кислород не поступает в мозг. Но они на видео дрыгаются по две минуты, даже н езнаю кто в такое может поверить. Лолщ, написал. А там в статье хорошо описано тоже самое, только развернуто. Изменено 9 июля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #8359 10 июля 2014 (изменено) http://vk.com/id176951219?z=video176951219_169248708%2Fvideos176951219 Изменено 10 июля 2014 пользователем baksz0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #8360 10 июля 2014 (изменено) Регистраторы уже не модны. Гоу про рулит теперь. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=8khdxVWDupc[/media] Изменено 10 июля 2014 пользователем uUnderMe ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение