Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Видеотопик, т5

Рекомендованные сообщения

вот что со мной, я на смерть животных не могу смотреть, а когда человеку голову тупым ножом отрезают, никаких чувств

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

обычный позер

весьма странное определение

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

а я не могу смотреть на мучения и смерть кошек

на людей и остальных животных похуй

:dunno:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Нет Брюса Ли, Джеки Чана и Чака Нориса. Блейд - лишний.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=AWOGFGinfb0

шутки за 400 тыщ

хуета полная, особенно "повеселила" шутка про дочку ройзмана

разве что мультик норм в конце, но концовка мультика хуета, откуда там кортеж патриарха если они покончили с организованной религией ...

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=AWOGFGinfb0[/media]

шутки за 400 тыщ

хуета полная

А нахуй тогда ты это скидываешь?

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

ну просто его фаны накидали ему 400к на кикстартере на эту хуету

вот рли, пару раз улыбнулся за весь ролик

а это типа стэндап

там надо шутить актуальные шутки, а не какую-то хуету 300 раз пережеванную блять

особенно пост мудисона порадовал

Илья Мендельсон

Посмотрел стенд ап Хована. Что я могу сказать - ожидания оправдались. Лично я деньги не скидывал, но теперь жалею, потому что участие принять явно стоило. На данный момент - это лучший проект, что есть в рунете. И по качеству материала, и по качеству съемки (и звука).

Если брать весь мировой интернет вообще, то в топ10 входит вне всяких сомнений.

Конечно, каждый кто зайдет его смотреть сразу обратит внимание на негативные комменты и дислайки. Но это и понятно: тема для первого выпуска слишком рискованная (и свежая), скорее всего православные и минусуют. Кроме того - это первый пример "качественного" контента в рунете. Не для школьников. Тут нужно мозгами работать. Отсюда и комменты типа "мало шуток". Привыкли к камеди клабам и лестплейщикам-клоунам. Здесь все серьезно. Шутки там где надо и в нужном количестве. Многие из шуток идиотам просто непонятны, вот они и баттхертят.

Отдельно стоит отметить уморительный мультик.

Единственное слабое звено - скетч с линком.

Радует обилие заставок и костюмов.

В целом - на все деньги.

А воняют только дебилы ("и на это ушли деньги???" хотя сами не кидали) и завистники (каждый видеоблогер-неудачник уже высрался на хована).

Ожидания были явно завышены.

Но они оправдались.

Отличная работа.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Жалко людей которых заставляли улыбаться этому

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

коровки умерли??

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=AWOGFGinfb0[/media]

шутки за 400 тыщ

хуета полная, особенно "повеселила" шутка про дочку ройзмана

разве что мультик норм в конце, но концовка мультика хуета, откуда там кортеж патриарха если они покончили с организованной религией ...

это просто какое то феноменальное говно, может это троллинг? ну типа понимаете, есть несколько уровней..

типа он специально снимает какую то блевотную хуергу под видом рофла, чтобы поцыки которые зарейджили на это говно были затралены таким образом, а те кому понравилось дважды затралены и признаны собаками ебаными

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вот что со мной, я на смерть животных не могу смотреть, а когда человеку голову тупым ножом отрезают, никаких чувств

такая же хуйня

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну просто его фаны накидали ему 400к на кикстартере на эту хуету вот рли, пару раз улыбнулся за весь ролик а это типа стэндап там надо шутить актуальные шутки, а не какую-то хуету 300 раз пережеванную блять особенно пост мудисона порадовал
Илья Мендельсон Посмотрел стенд ап Хована. Что я могу сказать - ожидания оправдались. Лично я деньги не скидывал, но теперь жалею, потому что участие принять явно стоило. На данный момент - это лучший проект, что есть в рунете. И по качеству материала, и по качеству съемки (и звука). Если брать весь мировой интернет вообще, то в топ10 входит вне всяких сомнений. Конечно, каждый кто зайдет его смотреть сразу обратит внимание на негативные комменты и дислайки. Но это и понятно: тема для первого выпуска слишком рискованная (и свежая), скорее всего православные и минусуют. Кроме того - это первый пример "качественного" контента в рунете. Не для школьников. Тут нужно мозгами работать. Отсюда и комменты типа "мало шуток". Привыкли к камеди клабам и лестплейщикам-клоунам. Здесь все серьезно. Шутки там где надо и в нужном количестве. Многие из шуток идиотам просто непонятны, вот они и баттхертят. Отдельно стоит отметить уморительный мультик. Единственное слабое звено - скетч с линком. Радует обилие заставок и костюмов. В целом - на все деньги. А воняют только дебилы ("и на это ушли деньги???" хотя сами не кидали) и завистники (каждый видеоблогер-неудачник уже высрался на хована). Ожидания были явно завышены. Но они оправдались. Отличная работа.

upd

http://vk.com/maddyson

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

лол, он удалил пост, прям в процессе моего чтения. может сохранилось у кого или кто-то знает как из кэша достать?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

лол, он удалил пост, прям в процессе моего чтения. может сохранилось у кого или кто-то знает как из кэша достать?

Короче, раз уж сарказма никто не понимает, то скажу прямо. На мой взгляд не получилось вообще. То есть совсем. Старались, но не вышло. И не могло выйти, на то свои причины. Не хочется отворачиваться от Юрца в непростой для него момент, хочется поддержать, но поддерживая такой продукт, увы, сам выглядишь полным уебаном. Да и поскромнее надо было быть Юре.

Злорадствовать тоже не особенно хочется (вот кто реально выглядит убого, так это всякие клопы-видеоблогеры, которые вообще никогда ничего стоящего не снимали, а вякают). Все ошибаются. И говна у всех навалом. Было бы здорово если бы последовали правильные выводы. Но что-то мне подсказывает, что этого не будет. Скорее наоборот.

Повторюсь - это только мое мнение. И если вам понравилось - не стоит идти у меня на поводу. Может все не так уж и плохо. На вкус и цвет...

Вангую, кстати, что просмотров будет много. И это, если подумать, успех. Но вот второй выпуск посмотрят меньше. И если он будет такой же, то третий никто смотреть не будет.

пс. По поводу денег. Если у кого-то из реально задонативших сгорел пукан, могу только вам подивиться. Представим ситуацию: автоваз анонсирует новую тачку. Мол, все заебись в ней будет, бентли просто. И вы её берёте в кредит за два месяца до того, как она сойдет с конвейера. Спустя эти месяцы вы её забираете. Оказывается, что это нихуя не бентли, а снова старый-добрый жигуль. Кто виноват? Вы или автоваз?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

thx. Я уж думал мэд сгнил, когда он стал это недоразумение нахваливать.

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

iбааааааааааааааать

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...