Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Видеотопик, т5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если ты все грамотно делаешь, то ты прокармливаешь себя + излишки продаешь, а если ты амёба ебаная, то с голодухи помрешь.

Можешь читать как стихи.

чтобы пиздатым фермером стать надо пахать 24/7, стартовый капитал не сильно решает, можно кредитом или залогом обойтись плюс льготы разные от государства

но реально пахать надо как вол 24/7 и не только самому вся семья должна пахать, а если наймешь руских вань - развалят все к хуям за пару месяцев, работать нихуя не будут, будут только бухать и воровать

но я не об этом, а о самом образе стерлигова, такая мразота блять, хуевей него мало кто есть

Ну смотри, Стерлигов запрещает пить своим рабам(помощникам) и курить. Пиздит во всех передачах, что проебал все деньги, на самом деле перевел всё в золото (целый сундук, как у пиратов). Без стартапа никаких льгот не хватит и кредитов, чтобы иметь нормальное поместье, например, как у него. Чтобы и пасека была, и баранов разводить, и хлеб печь и тд. Ну а пахать... Пашешь для себя же лол. Как бизнес, только всё ближе к архаике. Мб из-за того, что я сам обскурант, ретроград и консерватор мне это ближе

Изменено пользователем wuwku

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Пацаны киньте ссылку на сайт, там вроде камеры видеонаблюдения со всего мира были, они ещё наугад шли, тут даже тему создавали

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты все грамотно делаешь, то ты прокармливаешь себя + излишки продаешь, а если ты амёба ебаная, то с голодухи помрешь.

Можешь читать как стихи.

чтобы пиздатым фермером стать надо пахать 24/7, стартовый капитал не сильно решает, можно кредитом или залогом обойтись плюс льготы разные от государства

но реально пахать надо как вол 24/7 и не только самому вся семья должна пахать, а если наймешь руских вань - развалят все к хуям за пару месяцев, работать нихуя не будут, будут только бухать и воровать

но я не об этом, а о самом образе стерлигова, такая мразота блять, хуевей него мало кто есть

Ну смотри, Стерлигов запрещает пить своим рабам(помощникам) и курить. Пиздит во всех передачах, что проебал все деньги, на самом деле перевел всё в золото (целый сундук, как у пиратов). Без стартапа никаких льгот не хватит и кредитов, чтобы иметь нормальное поместье, например, как у него. Чтобы и пасека была, и баранов разводить, и хлеб печь и тд. Ну а пахать... Пашешь для себя же лол. Как бизнес, только всё ближе к архаике. Мб из-за того, что я сам обскурант, ретроград и консерватор мне это ближе

че он там проебал

буханки хлеба по полтыщи толкает "православным" с рублевки, хуле он для бабуль не печет хлеб дешевый и не раздает его хоть раз в месяц, христианин хуев, с калашем на стене

очередная секта

вот че он такой верующий и правду не покажет? что детишки его катаются на лошадках в беленьких незапятнанных тулупчиках, жена щеголяет в шелковых платочках и платицах "ручной работы", а ебаные рабы хуярят на него 24\7 чтобы он продавал свой хлебушек по 500 рублей за буханку бизнесменам

интересно куда он бабки девает, прикупил уже себе кусочек земли за границей или еще только копит

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

да он канонический еврей блять, какой нахуй православный :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

бан богохульника

Поделиться сообщением

эпик :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

две

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

орабске футбол и мексикана стэндофф ваще годна :lol:

Поделиться сообщением

excellent work 47. the money has been transferred to your account.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

это пиздец

смотреть с 0:40

Изменено пользователем KillAllRussians2

Поделиться сообщением

Это пиздец

боян в интернете

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...