Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Видеотопик, т5

Рекомендованные сообщения

а я-то в все думал, кто эти забитые люди, которые поставили дизлайки

хахахха так вот жеж где они :pray: :pray: :lol: :lol:

Я бы, вероятно, лайкнул, был бы я поклонником бибера и подобной хуйни, где такие пресные выебоны с голосом одобряются, но не этот кавер отвратный, если можно кавером назвать, пусть вон бейонс какую поет.

ВЫЕБОНЫ :lol: :lol: :lol: :lol:

человеку не западло себя показать, в отличии от 90% здешнего населения, которые могут выебнуться разве что крипстатом на вивере, попутно обливая говном тех, кто зад свой с кресла не побоялся поднять

причем, почти всем понравилось, но вы тут офк все шарите в музыке и прочем, а остальные - толпа и быдло, которые идут за большинством

остынь, лучше пойди катни еще один ммчик :clown:

Да ради бога, пусть показывет, ты тупой чтоле блять? Или нет, да ты тралишь, щенок :lol: Это не ее песня, по крайней мере в таком исполнении.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Сисястая баба очень прохладно исполняет чужую песню. Звучат все её голосовые потоки некрасиво, во всяком случае в этом видео, и желания слушать её нету абсолютно никакого. В дружеском кругу что называется можно было бы и похвалить её, но она в интернеты всё это выкладывает, и с хуя ли это всё должно нравиться? :hmm:

Поделиться сообщением

мда, ясненько

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Баба поёт хуёво, пела бы хорошо, сиськи бы не так бросались в глаза. Да и я ложа руку на сердце гарантирую, что в Киеве в караоке есть куда более толковые исполнители, где аж мурашки по коже.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Упоротые это те, кто в жопу порется что ли?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Я бы, вероятно, лайкнул, был бы я поклонником бибера и подобной хуйни, где такие пресные выебоны с голосом одобряются, но не этот кавер отвратный, если можно кавером назвать, пусть вон бейонс какую поет.

человеку не западло себя показать, в отличии от 90% здешнего населения, которые могут выебнуться разве что крипстатом на вивере, попутно обливая говном тех, кто зад свой с кресла не побоялся поднять

причем, почти всем понравилось, но вы тут офк все шарите в музыке и прочем, а остальные - толпа и быдло, которые идут за большинством

она сидя поет.

Поделиться сообщением

под конец рабочего дня самый ок

Поделиться сообщением

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

ты блять совсем ебанутый чтоле? что за хуйню ты несешь? съебись отсюда, идиот :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...