Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Видеотопик, т5

Рекомендованные сообщения

бля что за тупой автор.

хули он ждал пока ему 10230123 дырок в стене сделают? :pray: :pray: :lol: :lol:

пришел домой.

снял для ютуба.

пошел говорить "что за хуйня".

тупой казик это фейк

изи вообще

Поделиться сообщением

#жекаживи

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

по факту армян можно понять, он использует их контент в своих роликах - получает по страйку за каждый ролик и проебывает свой канал

если бы они от его обзоров никак не страдали - им было бы похуй, но видимо сборы уменьшаются из-за его антирекламы вот и действуют как могут

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

по факту армян можно понять, он использует их контент в своих роликах - получает по страйку за каждый ролик и проебывает свой канал

если бы они от его обзоров никак не страдали - им было бы похуй, но видимо сборы уменьшаются из-за его антирекламы вот и действуют как могут

капитан в треде

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

:lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не туда написал офк)

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

играл с типом последнии пол года евридей почти там скайп вся хуйня, ща говорит дай усы на пуджа на 1 катку погонять, дал ему и он с стима вышел, такой лол)

он наверное сделает пластическую операцию и переедет в другую страну чтоб я его не нашёл

это был не он, лол. раза три уже челы добавлялись с такими же никами и аватрками, как у друзей, типа "го в доту? лол, ну го. слышь, дай аркану плс, погоняю пару игр. ога, хуй соси".

Поделиться сообщением

играл с типом последнии пол года евридей почти там скайп вся хуйня, ща говорит дай усы на пуджа на 1 катку погонять, дал ему и он с стима вышел, такой лол)

он наверное сделает пластическую операцию и переедет в другую страну чтоб я его не нашёл

это был не он, лол. раза три уже челы добавлялись с такими же никами и аватрками, как у друзей, типа "го в доту? лол, ну го. слышь, дай аркану плс, погоняю пару игр. ога, хуй соси".

дада, я понял уже,

просто мне этот тип минуты 3 до этого в скайп писал типо го гейм, совпало норм :pray:

просто я сегодня наебал интернет магазин на 2к почти, бог есть, шах и мат нахуй атеисты :pray: :pray:

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

дада, я понял уже,

просто мне этот тип минуты 3 до этого в скайп писал типо го гейм, совпало норм :pray:

просто я сегодня наебал интернет магазин на 2к почти, бог есть, шах и мат нахуй атеисты :pray: :pray:

видео топик :pray::pray::pray:

:pray:

Поделиться сообщением

ну да, нахуй хикку обижать, всё правильно сделал, не надо стесняться

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

господи почему ты забегаешь у нас лучше

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

http://www.youtube.com/watch?v=4XjpUjgLaPk

жара. просто вселенская ярость :lol:

Изменено пользователем uUnderMe

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

как лишится 2ух ног за 1 секунду ?

пс

все обошлось вроде

720

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...