Ramil #9221 5 сентября 2014 (изменено) нехуй к кошкам приставатьтупая пизда получила по заслугам! а ваще жесть конечно, изи глаз могла потерять Изменено 5 сентября 2014 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9222 5 сентября 2014 она че ебанутая, глаз кровит, она стоит в вебку пырит и ноетнет бы хоть глаз водой промыть, ебала Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9224 5 сентября 2014 пилот эпик долбоёб.не вооружённым взглядом видно, что скорость посадки сильно большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9225 5 сентября 2014 ой боже мойой боже мойскорей пожарныхбыстрейеб твою матьебаный стыд Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #9226 5 сентября 2014 пилот эпик долбоёб.не вооружённым взглядом видно, что скорость посадки сильно большая.ты совсем еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9227 5 сентября 2014 и чё я не по факту сказал.из-за его не проф, возможно погибли другие люди.и почему я должен говорить, про него по другому.потому что он умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9228 5 сентября 2014 [media=] [/media] пиздос, орал в голос с 9, 8, 3 2 баян, 1 фейк, но там голая телочка будет место последнего видео в 5 минутах от моего дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9229 5 сентября 2014 [media=] [/media]нормвроде глупо и бессмысленно, но смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9230 5 сентября 2014 [media=] [/media]нормвроде глупо и бессмысленно, но смешнокак и все в это жизни пилот эпик долбоёб.не вооружённым взглядом видно, что скорость посадки сильно большая. Вертолет попал в собственный вихревой поток.Поток воздуха, который движется вниз через винт, заворачивается наружу, потом поднимается вверх, засасывается внутрь и снова идёт вниз через винт. Эта рециркуляция потока может свести на нет большую часть подъемной силы и привести к катастрофической потере высоты. аналитики на ютубе чшарят наверное :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #9231 5 сентября 2014 невооружённым взглядом, блять, видно, что он и не собирался машину сажатьаналитики продоты более серьёзные, чем на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #9232 5 сентября 2014 [media=] [/media]нормвроде глупо и бессмысленно, но не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9233 5 сентября 2014 http://vk.com/video-56263398_169806955 :palevo: :palevo: :palevo: ебучие твари никогда их не любил tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9235 6 сентября 2014 (изменено) каждую странцу давайте кидать эту собаку в глонасс с паука, я бы наверн в обморок ёбнулсяты офигел мою фразу юзатьв скайпе от когото услышал, врятли от тебя Изменено 6 сентября 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #9236 6 сентября 2014 http://vk.com/video-56263398_169806955 :palevo: :palevo: :palevo: ебучие твари никогда их не любилMisleading. I thought I was going to see female genitalia on YouTube. Subscribed then unsubscribedчето в шепот с коммента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9238 6 сентября 2014 ага было уже, норм такхотя после практики в литейном цеху мне уже похуй ;DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение