Greaver #1941 16 июня 2013 (изменено) центральный процессор офк У меня все естьзвоню путину Изменено 16 июня 2013 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1942 16 июня 2013 :lol: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FMHKCEnX4fk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1943 16 июня 2013 а зачем в дерево врезаться и почему Таня ничего не сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1944 16 июня 2013 да это куда она так топит то а если рили, раздвоение личности, или что там, то бля, аж мурашки по коже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #1945 16 июня 2013 Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1946 17 июня 2013 :lol: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FMHKCEnX4fkПОТРАЧЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1948 17 июня 2013 в конце, наверное, эта орущая мразь схватилась за руль. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1949 17 июня 2013 в конце, наверное, эта орущая мразь схватилась за руль.врядли, слишком мало шатало машину, скорее всего просто за руку дергала дочьв общем не суть, надеюсь эта конченная за рулем останется инвалидом на всю жизнь. Так пренебрегать жизнью, это блять не нфс, где нажал R и реснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1951 17 июня 2013 лал блять таня конченаяа вообще так у всех матерей инфа 100%просто отвечаю точь в точьмы когда с братом едим мать так же каждую секунду : едь тише , аккуратней, куда гонишь и тд и так же когда доходит до горячки останови я выйду :lol:и у друзей так же с матерямиу меня брат просто бесится врубает музыку говорит не смотри на дорогу смотри в окно слушай музыку и тд :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1952 17 июня 2013 маманька конченаянет, ну офк если на хайспиде за руль/руку дергать, то машина медленнее поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1953 17 июня 2013 у меня тоже мать так всегда пиздит по тише по тише каждый знак ограничения скорости блятьиногда реально доводит пиздец. но не до того чтобы машину в кювет отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1954 17 июня 2013 да блядь мать её доебало видно жетам у Тани мысли были открыть дверь и выбросить эту орущую шалаву в лес и потом медленно облить её бензином и поджечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1955 17 июня 2013 да блядь мать её доебало видно жетам у Тани мысли были открыть дверь и выбросить эту орущую шалаву в лес и потом медленно облить её бензином и поджечьона хуярила км 170 наверное под конец, че вы несете, офк мать оралаодно дело орать, а другое как эта ебанашка за рулем намеренно в течение 3 минут разгоняться до охуеть какой скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1956 17 июня 2013 + чувака еще 2 раза ограбили прохожие пздц рашка :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1957 17 июня 2013 нью инфатаня из того видео с мамашейчто то курнула :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1958 17 июня 2013 нью инфатаня из того видео с мамашейчто то курнулаони живые хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1959 17 июня 2013 нью инфатаня из того видео с мамашейчто то курнулаони живые хоть?да легкие ушибыhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QV93ssRVgSI :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1960 17 июня 2013 я уж думал, что про Колю, Телю и Риту все забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение