IMPERATOR.ZYRYM #1 Опубликовано: 9 февраля 2013 Хочу немножко прояснить одну ситуацию. Недавно видел в одной из тем пост какого-то нонейма, что с моего ака и еще нескольких других давно сидит чей то бот и я сам давно слился и канул в небытие. До недавнего времени мне было похуй на пиздаболов, тк в жизни такие обходят меня стороной а в интернете мне на них по, чисто по. На прошлой неделе я зашел на свой акк и обнаружил бан от джуса в теме дарер дк на 7 дней за оскорбление родственников Сей факт несколько удивил меня, тк все это время я был оффлайн да и топанами обсуждения матчей дота 2 давно не интересуюсь. Также была изменена подпись, что удивило меня еще больше. Обращаясь к уважаемой аудитории продоты заявляю, что НИ ДО ЭТОГО ПРЦЕДЕНТА, НИ ПОСЛЕ НЕГО НИКТО И НИКОГДА НЕ СИДЕЛ С МОЕГО АКА. Если вы видите что я отписываюсь в таверне, значит это делаю только я и никто иной. Завистники и просто форумные крысы никогда не смогут копировать тот стиль общения, который я превнес на продоту. Помните об этом, и да прибудет с вами Аллах. Спасибо за внимание, расходитесь. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3 9 февраля 2013 идинахуй привет никто Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4 9 февраля 2013 Опять бот какой та сидит И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 9 февраля 2013 превнесчитаю посты зурума только ради этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8 9 февраля 2013 слава богу ты к нам не часто заглядываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #9 9 февраля 2013 превнесчитаю посты зурума только ради этого Я благодарю Аллаха за то, что в связи с просмотром многочисленных аниме вы еще не потеряли возможность читать) Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #10 9 февраля 2013 по, чисто по [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #11 9 февраля 2013 идинахуй привет никтоглупый нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #15 9 февраля 2013 зурумка а я нейм?поговоришь со мной? :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #16 9 февраля 2013 Зурум увидел и потёк "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #18 9 февраля 2013 не читал. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #19 9 февраля 2013 собственно, всем похуй вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение