nezavisimost #21 9 февраля 2013 Сейчас не знаю, но раньше выписывали траву по рецепту при раке мозга инфа 1оо% + если не курить и скурить сигу, то можно сделать нехуевый стресс легочным клеткам, мб это может повлиять на бег ну или они верят в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #22 9 февраля 2013 Одногруппник говорил, что всякая трава ебаная там которую курят помогает предотвращать рак. Мне кажется он сам рак ебаный. Или вот ещё говорят, что марофонцы за сутки перед марафоном выкуривают сигу и прочие подобные слухи. Нахуя нужны такие вот поиботии? Мне кажется, что эти уебаны которые распускают эту хуиту просто успокаивают себя, что не подохнут от рака через 2 года блять, или то что они курят сиги увеличивает объём их лёгких. Раковины ебаные, уебать охото у курильщиков обьем легких больше чем у плавцов в 1.5 разагавнеца наверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #23 9 февраля 2013 Одногруппник говорил, что всякая трава ебаная там которую курят помогает предотвращать рак. Мне кажется он сам рак ебаный. Или вот ещё говорят, что марофонцы за сутки перед марафоном выкуривают сигу и прочие подобные слухи. Нахуя нужны такие вот поиботии? Мне кажется, что эти уебаны которые распускают эту хуиту просто успокаивают себя, что не подохнут от рака через 2 года блять, или то что они курят сиги увеличивает объём их лёгких. Раковины ебаные, уебать охото у курильщиков обьем легких больше чем у плавцов в 1.5 разагавнеца навернипруф или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 9 февраля 2013 Одногруппник говорил, что всякая трава ебаная там которую курят помогает предотвращать рак. Мне кажется он сам рак ебаный. Или вот ещё говорят, что марофонцы за сутки перед марафоном выкуривают сигу и прочие подобные слухи. Нахуя нужны такие вот поиботии? Мне кажется, что эти уебаны которые распускают эту хуиту просто успокаивают себя, что не подохнут от рака через 2 года блять, или то что они курят сиги увеличивает объём их лёгких. Раковины ебаные, уебать охото у курильщиков обьем легких больше чем у плавцов в 1.5 разагавнеца навернитебя наебали или это было так тонко, что никто не понял? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #25 9 февраля 2013 отец 20ый год курит. лет 7 назад еще и спортом занимался лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #26 9 февраля 2013 Одногруппник говорил, что всякая трава ебаная там которую курят помогает предотвращать рак. Мне кажется он сам рак ебаный. Или вот ещё говорят, что марофонцы за сутки перед марафоном выкуривают сигу и прочие подобные слухи. Нахуя нужны такие вот поиботии? Мне кажется, что эти уебаны которые распускают эту хуиту просто успокаивают себя, что не подохнут от рака через 2 года блять, или то что они курят сиги увеличивает объём их лёгких. Раковины ебаные, уебать охото HOST_YEBOK я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #27 9 февраля 2013 Одногруппник говорил, что всякая трава ебаная там которую курят помогает предотвращать рак. Мне кажется он сам рак ебаный. Или вот ещё говорят, что марофонцы за сутки перед марафоном выкуривают сигу и прочие подобные слухи. Нахуя нужны такие вот поиботии? Мне кажется, что эти уебаны которые распускают эту хуиту просто успокаивают себя, что не подохнут от рака через 2 года блять, или то что они курят сиги увеличивает объём их лёгких. Раковины ебаные, уебать охото у курильщиков обьем легких больше чем у плавцов в 1.5 разагавнеца навернитебя наебали или это было так тонко, что никто не понял?Никто не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #28 9 февраля 2013 отец 20ый год курит. лет 7 назад еще и спортом занималсяНа когда операцию назначили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #30 9 февраля 2013 Одногруппник говорил, что всякая трава ебаная там которую курят помогает предотвращать рак. Мне кажется он сам рак ебаный. Или вот ещё говорят, что марофонцы за сутки перед марафоном выкуривают сигу и прочие подобные слухи. Нахуя нужны такие вот поиботии? Мне кажется, что эти уебаны которые распускают эту хуиту просто успокаивают себя, что не подохнут от рака через 2 года блять, или то что они курят сиги увеличивает объём их лёгких. Раковины ебаные, уебать охото у курильщиков обьем легких больше чем у плавцов в 1.5 разагавнеца навернитебя наебали или это было так тонко, что никто не понял?на медосмотре замеряли обьем за нами шли курильщикиу плавцов меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #31 9 февраля 2013 отец мне говорил "хули ты пальцами хрустишь, в старости болеть будут", а вчера я увидел в нете типо всё это поеботина, хз кому верить Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #32 9 февраля 2013 (изменено) Одногруппник говорил, что всякая трава ебаная там которую курят помогает предотвращать рак. Мне кажется он сам рак ебаный. Или вот ещё говорят, что марофонцы за сутки перед марафоном выкуривают сигу и прочие подобные слухи. Нахуя нужны такие вот поиботии? Мне кажется, что эти уебаны которые распускают эту хуиту просто успокаивают себя, что не подохнут от рака через 2 года блять, или то что они курят сиги увеличивает объём их лёгких. Раковины ебаные, уебать охото Трава подавляет иммунитет, так что шанс рака она увеличивает. Изменено 9 февраля 2013 пользователем kvaDrug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #33 9 февраля 2013 Одногруппник говорил, что всякая трава ебаная там которую курят помогает предотвращать рак. Мне кажется он сам рак ебаный. Или вот ещё говорят, что марофонцы за сутки перед марафоном выкуривают сигу и прочие подобные слухи. Нахуя нужны такие вот поиботии? Мне кажется, что эти уебаны которые распускают эту хуиту просто успокаивают себя, что не подохнут от рака через 2 года блять, или то что они курят сиги увеличивает объём их лёгких. Раковины ебаные, уебать охото я бы такому одногрупнику сразу набил бы ебушатню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #35 9 февраля 2013 короче курить рак, обдалбливаться травой рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #37 9 февраля 2013 хуйня это всё,тебя наебали я в эту хуйню и не верил. Это пиздец каким ебалой надо быть, что бы подобную хуету сочинять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #38 9 февраля 2013 Одногруппник говорил, что всякая трава ебаная там которую курят помогает предотвращать рак. Мне кажется он сам рак ебаный. Или вот ещё говорят, что марофонцы за сутки перед марафоном выкуривают сигу и прочие подобные слухи. Нахуя нужны такие вот поиботии? Мне кажется, что эти уебаны которые распускают эту хуиту просто успокаивают себя, что не подохнут от рака через 2 года блять, или то что они курят сиги увеличивает объём их лёгких. Раковины ебаные, уебать охото Кто говорит?уебанЧасто сам с собой говоришь?*ГАМАСЕК СТАИЛ*лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #39 9 февраля 2013 нахуй пройди со своимислухами я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #40 9 февраля 2013 табак намного вреднее марихуаны, марихуана и вправду замедляет развитие рака. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение