Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OptimIkSs

Меня вызвали в милицию

Рекомендованные сообщения

В эту среду у моего друга было ДР и я после учебы отправился с почонами в барчик отмечать,посидели мы там до часов 10 и поганли в Клуб там ещё догнались танцевали там вся хуйня и под утро поехали домой.

И через день раздаётся звонок первыми словами которого были "Здраствуйте вас беспокоит Ленинское РОВД"

Я такой :palevo: ,спрашует типо где я был в среду что делал вся хуйня,и сказал что сегодня нужно будет подъехать в милицию и ответить на пару вопросов.

Я приезжаю и встречаю того мента на пороге отделения...После он проводит меня в 215 кабинет там ещё один поц начали распрашивать что я делал всю неделю и уточнил про среду,короче я ему всё пошагово рассказал и он мне такой "так объясняю всё в общих чертах,недалеко от клуба отпиздили одного поцона 2-3 человека,и ты подходишь по описанию типо куртка и рост совпадает"а нас то как раз трое домой уходило...короче он распечатал показания я прочитал расписался 3 раза и говорит"лучше будет сейчас сознатся потому что если не сознаешся сразу в сизо на 3 дня а потом суд,я говорю типо не я хз и пизда,сказал мы вас вызовем если надо будет.

Я аухел блять

А ещё он меня сфотографировал 3 раза.

Пизда а если этот потерпевший увидит во мне того самого преступника?И выходили из клуба мы во время совершения преступления :fffuuu:

Поцоны я ни кого не пиздил,что делать? :trollface:

Изменено пользователем OptimIkSs

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Тебя посадят и будут пердолить в сракотан в течение 3-х лет

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Готовься в тюрягу садиться, лет эдак на десяток.

Фильмы там посмотри всякие, сериал "Побег" или как он там назывался и так далее, ну ты понял, действуй.

Поделиться сообщением

скажи что отпиздили тебя, а т.т сам себя ты отпиздить не можешь, то это был не ты

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

Если у тебя на теле нет следов драки: побитые кулаки там, синяки, ссадины, можешь их на хуй слать, и за клевету засудить самих на пару тысяч зеленых :tusila-zavodila:

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

Ничего не надо было подписывать. А теперь уже все, можешь делать татушки и прощаться с друзьями. Ну и посмотри Большой Стен, может чего полезного узнаешь о тюрьме

Поделиться сообщением

спрячь труп в черном пакете загаражами

имбирь

Поделиться сообщением

И как они тебя срисовали с этих камер? Там клуб по паспортным данным чтоль пропускает?

живое величие

Поделиться сообщением

Ну тебя же есть свидетели, друзья. К тому же, на тебя просто давят, что бы ты сознался. И за что расписывался хоть, прочитал?

Поделиться сообщением

готовь очко для сокамерников

Поделиться сообщением

Садись в тюрьму - не заберут в армию.

Профит? Профит.

Поделиться сообщением

В тюрьме рассказывай всем что ты съел своих родителей, и то что ты заражен спидом, вдруг перестанут приставать

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Ну тебя же есть свидетели, друзья. К тому же, на тебя просто давят, что бы ты сознался. И за что расписывался хоть, прочитал?

Расписывался за то что я свои слова только напечатаные на бумаге и что меня ни кто не принуждал к этому.

И как они тебя срисовали с этих камер? Там клуб по паспортным данным чтоль пропускает?

Короче по средам клуб студенчиским для студентов бесплатно типо

Поделиться сообщением

Да, неприятная ситуация. Сам оказывался в такой, попадал под подозрение в угоне. Но там все обошлось, т.к. было железное алиби.

В твоей ситуации советую не пиздеть, говорить правду изначально. Да и друзьям своим то же самое скажи.

А то менты ленивые пидоры, им бы крайнего найти да и только.

Так что удачи тебе.

Поделиться сообщением

Да, неприятная ситуация. Сам оказывался в такой, попадал под подозрение в угоне. Но там все обошлось, т.к. было железное алиби.

В твоей ситуации советую не пиздеть, говорить правду изначально. Да и друзьям своим то же самое скажи.

А то менты ленивые пидоры, им бы крайнего найти да и только.

Так что удачи тебе.

Мне не зачем врать,по этому я сказал всё слово в слово как было...и главное пока вызвали только одного меня хз как и почему...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...