OptimIkSs #1 Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) В эту среду у моего друга было ДР и я после учебы отправился с почонами в барчик отмечать,посидели мы там до часов 10 и поганли в Клуб там ещё догнались танцевали там вся хуйня и под утро поехали домой.И через день раздаётся звонок первыми словами которого были "Здраствуйте вас беспокоит Ленинское РОВД"Я такой ,спрашует типо где я был в среду что делал вся хуйня,и сказал что сегодня нужно будет подъехать в милицию и ответить на пару вопросов.Я приезжаю и встречаю того мента на пороге отделения...После он проводит меня в 215 кабинет там ещё один поц начали распрашивать что я делал всю неделю и уточнил про среду,короче я ему всё пошагово рассказал и он мне такой "так объясняю всё в общих чертах,недалеко от клуба отпиздили одного поцона 2-3 человека,и ты подходишь по описанию типо куртка и рост совпадает"а нас то как раз трое домой уходило...короче он распечатал показания я прочитал расписался 3 раза и говорит"лучше будет сейчас сознатся потому что если не сознаешся сразу в сизо на 3 дня а потом суд,я говорю типо не я хз и пизда,сказал мы вас вызовем если надо будет.Я аухел блятьА ещё он меня сфотографировал 3 раза.Пизда а если этот потерпевший увидит во мне того самого преступника?И выходили из клуба мы во время совершения преступления Поцоны я ни кого не пиздил,что делать? Изменено 9 февраля 2013 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3 9 февраля 2013 Ты ни в чем не виноват.Не фартануло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4 9 февраля 2013 ПОЛИЦИЯ БЛЯТЬ ШЕРИФ ЕЁПТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6 9 февраля 2013 Тебя посадят и будут пердолить в сракотан в течение 3-х лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7 9 февраля 2013 Готовься в тюрягу садиться, лет эдак на десяток.Фильмы там посмотри всякие, сериал "Побег" или как он там назывался и так далее, ну ты понял, действуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #8 9 февраля 2013 скажи что отпиздили тебя, а т.т сам себя ты отпиздить не можешь, то это был не ты Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #9 9 февраля 2013 Если у тебя на теле нет следов драки: побитые кулаки там, синяки, ссадины, можешь их на хуй слать, и за клевету засудить самих на пару тысяч зеленых :tusila-zavodila: Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #10 9 февраля 2013 Ничего не надо было подписывать. А теперь уже все, можешь делать татушки и прощаться с друзьями. Ну и посмотри Большой Стен, может чего полезного узнаешь о тюрьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 9 февраля 2013 спрячь труп в черном пакете загаражами Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 9 февраля 2013 И как они тебя срисовали с этих камер? Там клуб по паспортным данным чтоль пропускает? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13 9 февраля 2013 Ну тебя же есть свидетели, друзья. К тому же, на тебя просто давят, что бы ты сознался. И за что расписывался хоть, прочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #14 9 февраля 2013 готовь очко для сокамерников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #15 9 февраля 2013 Садись в тюрьму - не заберут в армию.Профит? Профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #16 9 февраля 2013 В тюрьме рассказывай всем что ты съел своих родителей, и то что ты заражен спидом, вдруг перестанут приставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #17 9 февраля 2013 Ну тебя же есть свидетели, друзья. К тому же, на тебя просто давят, что бы ты сознался. И за что расписывался хоть, прочитал?Расписывался за то что я свои слова только напечатаные на бумаге и что меня ни кто не принуждал к этому. И как они тебя срисовали с этих камер? Там клуб по паспортным данным чтоль пропускает?Короче по средам клуб студенчиским для студентов бесплатно типо Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #18 9 февраля 2013 Да, неприятная ситуация. Сам оказывался в такой, попадал под подозрение в угоне. Но там все обошлось, т.к. было железное алиби. В твоей ситуации советую не пиздеть, говорить правду изначально. Да и друзьям своим то же самое скажи. А то менты ленивые пидоры, им бы крайнего найти да и только. Так что удачи тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #20 9 февраля 2013 Да, неприятная ситуация. Сам оказывался в такой, попадал под подозрение в угоне. Но там все обошлось, т.к. было железное алиби.В твоей ситуации советую не пиздеть, говорить правду изначально. Да и друзьям своим то же самое скажи.А то менты ленивые пидоры, им бы крайнего найти да и только.Так что удачи тебе.Мне не зачем врать,по этому я сказал всё слово в слово как было...и главное пока вызвали только одного меня хз как и почему... Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение