OptimIkSs #41 9 февраля 2013 Бля я в печальке Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #42 9 февраля 2013 Хочешь я буду твоим адвокатом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #43 9 февраля 2013 А потерпевший кто?Хач? Наркоман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #44 9 февраля 2013 А потерпевший кто?Хач? Наркоман?Я хз кто он там я даже его не видел... Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #46 9 февраля 2013 В эту среду у моего друга было ДР и я после учебы отправился с почонами в барчик отмечать,посидели мы там до часов 10 и поганли в Клуб там ещё догнались танцевали там вся..................я расписался 3 раза.................. готовь жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #47 9 февраля 2013 А потерпевший кто?Хач? Наркоман?Я хз кто он там я даже его не видел...ну по карманам надо было пошарить хотя бы Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 9 февраля 2013 А потерпевший кто?Хач? Наркоман?Я хз кто он там я даже его не видел...ебать ты жеский, оставил человека инвалидом, не запомнив его лицанадеюсь тебе впаяют расстрел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #49 9 февраля 2013 а вообще все очень серьезнопопробуй обратить к Богу.все преступники находят спасение в Боге Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #50 9 февраля 2013 В эту среду у моего друга было ДР и я после учебы отправился с почонами в барчик отмечать,посидели мы там до часов 10 и поганли в Клуб там ещё догнались танцевали там вся..................я расписался 3 раза.................. готовь жопу3 раза на одном листе,там типо 1 меня никто не принуждал, второе типо мои показания,3 инициалы и роспись а вообще все очень серьезнопопробуй обратить к Богу.все преступники находят спасение в БогеЯ НЕ УБИВАЛ Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #51 9 февраля 2013 В эту среду у моего друга было ДР и я после учебы отправился с почонами в барчик отмечать,посидели мы там до часов 10 и поганли в Клуб там ещё догнались танцевали там вся хуйня и под утро поехали домой.И через день раздаётся звонок первыми словами которого были "Здраствуйте вас беспокоит Ленинское РОВД"Я такой ,спрашует типо где я был в среду что делал вся хуйня,и сказал что сегодня нужно будет подъехать в милицию и ответить на пару вопросов.Я приезжаю и встречаю того мента на пороге отделения...После он проводит меня в 215 кабинет там ещё один поц начали распрашивать что я делал всю неделю и уточнил про среду,короче я ему всё пошагово рассказал и он мне такой "так объясняю всё в общих чертах,недалеко от клуба отпиздили одного поцона 2-3 человека,и ты подходишь по описанию типо куртка и рост совпадает"а нас то как раз трое домой уходило...короче он распечатал показания я прочитал расписался 3 раза и говорит"лучше будет сейчас сознатся потому что если не сознаешся сразу в сизо на 3 дня а потом суд,я говорю типо не я хз и пизда,сказал мы вас вызовем если надо будет.Я аухел блятьА ещё он меня сфотографировал 3 раза.Пизда а если этот потерпевший увидит во мне того самого преступника?И выходили из клуба мы во время совершения преступления Поцоны я ни кого не пиздил,что делать? СУКА, ТВАРЬТЫ ДУМАЛ Я НЕ НАКАТАЮ ЗАЯВУ?!? СГНИЕШЬ ЗА РЕШЕТКОЙ ТЕПЕРЬ, БУДЕШЬ ЗНАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #52 9 февраля 2013 (изменено) Отпиздил пацана, а теперь отмазывается. Надеюсь, тебе дадут пожизненное. Изменено 9 февраля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #53 9 февраля 2013 ну ты кароче его в принципе еще можешь отпиздошитьчтобы самому не так обидно было Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #54 9 февраля 2013 Отпиздил пацана, а теперь отмазывается. Надеюсь, тебе дадут пожизненное. Юрист в треде (((( Корочи) Можешь сказать,что на самом деле ты не уходил из клуба\ либо ушел задолго до драки,а друзья пусть подтвердят.Ты хуево рассказал ситуацию, давай подробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #55 9 февраля 2013 Отпиздил пацана, а теперь отмазывается. Надеюсь, тебе дадут пожизненное. Юрист в треде (((( Корочи)Можешь сказать,что на самом деле ты не уходил из клуба\ либо ушел задолго до драки,а друзья пусть подтвердят.Ты хуево рассказал ситуацию, давай подробнее.я сказал что ушел в 3:15 а он типо нападение было как раз около 3-х,и было трое нападавших так что вы как раз подходите под описание... Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #56 9 февраля 2013 Надо быть долбоёбом, чтобы добровольно в отделение пойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #57 9 февраля 2013 ты ганста теперьможешь начинать хуярить репчину Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #58 9 февраля 2013 Вся надежда на опознание Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #59 9 февраля 2013 ну еба проверить кулаки и прочее тебя и твоих друзей не варик или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #60 9 февраля 2013 ну еба проверить кулаки и прочее тебя и твоих друзей не варик или чё?так мы ногами пинали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение