moriarty.rus #161 10 февраля 2013 (изменено) Пиздить дедка - ничтожные существа :fffuuu: , а бывает дедок звонит своему сыну приезжают здоровые дядьки везут вас за город, и вы обосываетесь от страха и потом дедку будете до конца жизни мусор выносить и квартиру убирать. :vihui: Старость надо уважать.А ты мог бы присечь их действия а ты спал((((или притворялся что спал :trollface: Изменено 10 февраля 2013 пользователем moriarty.rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #162 10 февраля 2013 Пиздить дедка - ничтожные существа, а бывает дедок звонит своему сыну приезжают здоровые дядьки везут вас за город, и вы обосываетесь от страха и потом дедку будете до конца жизни мусор выносить и квартиру убирать.Старость надо уважать.написал так, как будто тут кто то поддерживает идею пиздить дедков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #163 10 февраля 2013 (изменено) Вот такие вот пиражки снизу в верх читка Женявот такие вот пирожки )10.02.13Женякороче всех записал10.02.13Женяещё про моих одногруппников какого-то хуя спрашивал10.02.13Женяда10.02.13Дмитрийты шо номера наши дал?10.02.13Женяесли меня по фотке опознают10.02.13Женяили позвонит мент хз10.02.13Женявам могут прийти10.02.13Дмитрийа че там рома чето прол повестки какието говорил10.02.13Дмитрийахах ну да10.02.13Женятак ты соучастник хуле)))10.02.13удалитьДмитрийах ты баньдюга нахер ты поцыка побил)???10.02.13Женяон был трезвый и так по преметам помнит что у одного коричневая куртка была типо как у меня10.02.13Дмитрийнехуя он помнит ведь кто его побил10.02.13Женякороче возле сити какого-то поцыка побили 3 чела,и нас короче уходило 3е из сити ,ну пизда нам короч0))))0)10.02.13Дмитрийшто я не знаю10.02.13Дмитрийну скажи10.02.13Женяа тыж ещё не знаешь......10.02.13Женяну10.02.13Дмитрийты ездил?10.02.13Женяхз10.02.13Дмитрий?10.02.13Дмитрийкстатте как там дела с милицеей10.02.13 Изменено 10 февраля 2013 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #165 10 февраля 2013 сдал своих подельников, петух ебаных. на зоне нижним будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #166 10 февраля 2013 Какой еще дедок в 45-50 лет, пиздюшня сука, я с вас хуею Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #167 10 февраля 2013 Продоженице переписки тоже с низу вверх Дмитрий ну а одигн в коричневой куртке как у тебя10.02.13 Женя так нападавших было 3ое10.02.13 Дмитрий и они не ебанашки покарйней мере большинство10.02.13 Дмитрий тока10.02.13 Дмитрий нет но помоему коричневая куртка там у тебя была10.02.13 Женя может это твои одногруппники ебанашки? ты не спрашивал они там не чего не творили как мы ушли?10.02.13 Женя Так если что вместе пиздюлятора получим)10.02.13 Дмитрий теперь ты готов мой ученик я предал тебе все мои знания и моё везение на ментов теперь настало твое время :DDDDDDDD10.02.13 Дмитрий ++10.02.13 Женя и менты10.02.13 Дмитрий но зато к тебе телки подкатывают:DDD10.02.13 Дмитрий ты ваше какойто антисоциальный элемент10.02.13 Дмитрий ахах блять скоко раз туда ходил и все норм10.02.13 Женя ЭТО ИЗ ЗА ТВОЕГО СИТИ БЛЯДСКОГО10.02.13 Дмитрий 1 раз в сити пришол и тут на тебе10.02.13 Дмитрий ну ты женя везде вляпоешся10.02.13 Женя вот такие вот пирожки ) Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #168 10 февраля 2013 стукач Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #169 10 февраля 2013 сознавайся, хзесли раньше на учете не состоял, то не посадят Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #170 10 февраля 2013 (изменено) Будь осторожней эти мусора пидоры ебаныеРассказываю реальный случай, я с корешом поехали в элитный район бухать к другу он типа мальчишник устроивал, женился скоро, так вот приехали мы на улице уже было темно мы зашли к нему и спустились и стоим ждём его у подьезда пока он выйдет и поедем взять бухла, из подьезда выходит какой то мужик с мешком огромным из под картошки как будто, и спросил у нас сигу, ну друг ему дал и он ушелМы погудели от души, на утро стук в дверь нас троих вяжут мусора ничего не обьясняя увезли в отделение, посадили в обезьяник, забрали мобилы, бабки, и держут уже часа 3-4, пацана у которого мы были отпустили, а нас еще держали, потом привели меня к какому то капитану или кто он там хуй знает, говорит типа вчера прошло огробление на этаж ниже где мы висели и типа вас сняли камеры наблюдения, что вы были в этом подьезде, я ему говорю вы охуели чтоли ничего мы не пиздили, ну они давай мне отвешивать таких пиздюлей, что я просто охуел, говорит подписывай признание я говорю иди нахуй хуесос, ну они продолжали пиздить часа два еще это происходило потом меня бросили в обезьяник и через сутки отпустилиА дружаню моего завели туда же и пиздили так же, он ничего не подписывал до того момента, как этот капитан дал ему телефон, на другом конце провода была его мать и мент говорит что если он не подпишет то его мать отпиздят так же, ну он сдался и подписалПрошло пару дней и его увезли в сизо, тут приехал его отец, в это время он в экспедиции какой то был, он работает что-то типо скаутом, вояка бывший, и у него были связи в власти и он вытащил пацана из тюряги, те менты попали под увольнение, капитана судилиА вора этого, который у нас сигу спрашивал, нашлиПрям как будто из фильма хреньНо когда всё это просходит об этом как то не думаешь, всё намного страшней Так что прежде чем что-то подписывать и что-то говорить 100000 раз подумай Изменено 10 февраля 2013 пользователем GeroDot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #171 10 февраля 2013 Будь осторожней эти мусора пидоры ебаныеРассказываю реальный случай, я с корешом поехали в элитный район бухать к другу он типа мальчишник устроивал, женился скоро, так вот приехали мы на улице уже было темно мы зашли к нему и спустились и стоим ждём его у подьезда пока он выйдет и поедем взять бухла, из подьезда выходит какой то мужик с мешком огромным из под картошки как будто, и спросил у нас сигу, ну друг ему дал и он ушелМы погудели от души, на утро стук в дверь нас троих вяжут мусора ничего не обьясняя увезли в отделение, посадили в обезьяник, забрали мобилы, бабки, и держут уже часа 3-4, пацана у которого мы были отпустили, а нас еще держали, потом привели меня к какому то капитану или кто он там хуй знает, говорит типа вчера прошло огробление на этаж ниже где мы висели и типа вас сняли камеры наблюдения, что вы были в этом подьезде, я ему говорю вы охуели чтоли ничего мы не пиздили, ну они давай мне отвешивать таких пиздюлей, что я просто охуел, говорит подписывай признание я говорю иди нахуй хуесос, ну они продолжали пиздить часа два еще это происходило потом меня бросили в обезьяник и через сутки отпустилиА дружаню моего завели туда же и пиздили так же, он ничего не подписывал до того момента, как этот капитан дал ему телефон, на другом конце провода была его мать и мент говорит что если он не подпишет то его мать отпиздят так же, ну он сдался и подписалПрошло пару дней и его увезли в сизо, тут приехал его отец, в это время он в экспедиции какой то был, он работает что-то типо скаутом, вояка бывший, и у него были связи в власти и он вытащил пацана из тюряги, те менты попали под увольнение, капитана судилиА вора этого, который у нас сигу спрашивал, нашлиПрям как будто из фильма хреньНо когда всё это просходит об этом как то не думаешь, всё намного страшней Так что прежде чем что-то подписывать и что-то говорить 100000 раз подумай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #172 10 февраля 2013 Поцоны я ни кого не пиздил,что делать? подрочи Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #173 10 февраля 2013 Короче так будет: Вас с друзьями закроют по отдельности и будут давить на психику. Сдавай друзей или сядете все. Один из вас раскалывается, дает показания. Его дело выводится в отдельное производство, его судят отдельно, дают условку за сотрудничество и раскаяние. Потом в суд приходят ваши дела, но вы с тем идете как преступная группа, и поскольку того уже признали виновным, остальных суд даже не будет слушать и впаяет им на всю катушку.Так что сдавай друзей или 7 лет строгача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #174 10 февраля 2013 Короче так будет:Вас с друзьями закроют по отдельности и будут давить на психику. Сдавай друзей или сядете все. Один из вас раскалывается, дает показания. Его дело выводится в отдельное производство, его судят отдельно, дают условку за сотрудничество и раскаяние. Потом в суд приходят ваши дела, но вы с тем идете как преступная группа, и поскольку того уже признали виновным, остальных суд даже не будет слушать и впаяет им на всю катушку.Так что сдавай друзей или 7 лет строгача. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #175 10 февраля 2013 Что простите? Менты втирают тебе хуйню, а ты боишься? Расслабься. Насмотрелись фильмов про подставы, теперь очкуешь? Если ты будешь говорить исключительно правду по факту, нихуя тебе не будет. И свидетелям пиздеть точно не ризон, ибо прокурор или адвокат всё равно в суде на чистую воду выведут. Как ни крути, правосудие в этом мире есть. Конечно, только если за всем этим не стоит какой-нибудь серьёзный дядя со связями, но будем честными, кому ты нахуй нужен?? Поэтому просто не очкуй, говори только правду, и свидетелям своим скажи, чтобы не пиздели, ибо от пиздежа по жизни одни лишь проблемы. И нихуя не будет тебе.И да, если опознают, что это якобы был ты, в суде всё равно всё выяснится. И потом за клевету ещё можно отжать бабла. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #176 10 февраля 2013 Короче так будет:Вас с друзьями закроют по отдельности и будут давить на психику. Сдавай друзей или сядете все. Один из вас раскалывается, дает показания. Его дело выводится в отдельное производство, его судят отдельно, дают условку за сотрудничество и раскаяние. Потом в суд приходят ваши дела, но вы с тем идете как преступная группа, и поскольку того уже признали виновным, остальных суд даже не будет слушать и впаяет им на всю катушку.Так что сдавай друзей или 7 лет строгача.Только тут загвоздка,мы никого не трогали Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #177 10 февраля 2013 y6u кстати нехуйню городит, именно так российская правсистема и работает, решение по единичному делу(в котором какой-то вася#0 сознался и сказал что вася#1 с ним был) служит основанием для вынесения следующих дел(без делопроизводства). Этот вася#1 попадает под пресс и ему смягчают при условии что он укажет "следующего" васю#2, и так можно абсолютно любого вписать. Как дальше жить? Голосуйте за единую россию, слушайте путЕна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #178 10 февраля 2013 А да,забыл уточнить я из БЛР Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение