Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OptimIkSs

Меня вызвали в милицию

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пиздить дедка - ничтожные существа :fffuuu: :fffuuu: , а бывает дедок звонит своему сыну приезжают здоровые дядьки везут вас за город, и вы обосываетесь от страха и потом дедку будете до конца жизни мусор выносить и квартиру убирать. :vihui: :vihui: :vihui:

Старость надо уважать.

А ты мог бы присечь их действия а ты спал((((или притворялся что спал :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем moriarty.rus

Поделиться сообщением

Пиздить дедка - ничтожные существа, а бывает дедок звонит своему сыну приезжают здоровые дядьки везут вас за город, и вы обосываетесь от страха и потом дедку будете до конца жизни мусор выносить и квартиру убирать.

Старость надо уважать.

написал так, как будто тут кто то поддерживает идею пиздить дедков

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот такие вот пиражки снизу в верх читка

Женя

вот такие вот пирожки )

10.02.13

Женя

короче всех записал

10.02.13

Женя

ещё про моих одногруппников какого-то хуя спрашивал

10.02.13

Женя

да

10.02.13

Дмитрий

ты шо номера наши дал?

10.02.13

Женя

если меня по фотке опознают

10.02.13

Женя

или позвонит мент хз

10.02.13

Женя

вам могут прийти

10.02.13

Дмитрий

а че там рома чето прол повестки какието говорил

10.02.13

Дмитрий

ахах ну да

10.02.13

Женя

так ты соучастник хуле)))

10.02.13

удалить

Дмитрий

ах ты баньдюга нахер ты поцыка побил)???

10.02.13

Женя

он был трезвый и так по преметам помнит что у одного коричневая куртка была типо как у меня

10.02.13

Дмитрий

нехуя он помнит ведь кто его побил

10.02.13

Женя

короче возле сити какого-то поцыка побили 3 чела,и нас короче уходило 3е из сити ,ну пизда нам короч0))))0)

10.02.13

Дмитрий

што я не знаю

10.02.13

Дмитрий

ну скажи

10.02.13

Женя

а тыж ещё не знаешь......

10.02.13

Женя

ну

10.02.13

Дмитрий

ты ездил?

10.02.13

Женя

хз

10.02.13

Дмитрий

?

10.02.13

Дмитрий

кстатте как там дела с милицеей

10.02.13

Изменено пользователем OptimIkSs

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

сдал своих подельников, петух ебаных. на зоне нижним будешь

Поделиться сообщением

Какой еще дедок в 45-50 лет, пиздюшня сука, я с вас хуею :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Продоженице переписки тоже с низу вверх

Дмитрий

ну а одигн в коричневой куртке как у тебя

10.02.13

Женя

так нападавших было 3ое

10.02.13

Дмитрий

и они не ебанашки покарйней мере большинство

10.02.13

Дмитрий

тока

10.02.13

Дмитрий

нет но помоему коричневая куртка там у тебя была

10.02.13

Женя

может это твои одногруппники ебанашки? ты не спрашивал они там не чего не творили как мы ушли?

10.02.13

Женя

Так если что вместе пиздюлятора получим)

10.02.13

Дмитрий

теперь ты готов мой ученик я предал тебе все мои знания и моё везение на ментов теперь настало твое время :DDDDDDDD

10.02.13

Дмитрий

++

10.02.13

Женя

и менты

10.02.13

Дмитрий

но зато к тебе телки подкатывают:DDD

10.02.13

Дмитрий

ты ваше какойто антисоциальный элемент

10.02.13

Дмитрий

ахах блять скоко раз туда ходил и все норм

10.02.13

Женя

ЭТО ИЗ ЗА ТВОЕГО СИТИ БЛЯДСКОГО

10.02.13

Дмитрий

1 раз в сити пришол и тут на тебе

10.02.13

Дмитрий

ну ты женя везде вляпоешся

10.02.13

Женя

вот такие вот пирожки )

Поделиться сообщением

стукач

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

сознавайся, хз

если раньше на учете не состоял, то не посадят :nate:

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

Будь осторожней эти мусора пидоры ебаные

Рассказываю реальный случай, я с корешом поехали в элитный район бухать к другу он типа мальчишник устроивал, женился скоро, так вот приехали мы на улице уже было темно мы зашли к нему и спустились и стоим ждём его у подьезда пока он выйдет и поедем взять бухла, из подьезда выходит какой то мужик с мешком огромным из под картошки как будто, и спросил у нас сигу, ну друг ему дал и он ушел

Мы погудели от души, на утро стук в дверь нас троих вяжут мусора ничего не обьясняя увезли в отделение, посадили в обезьяник, забрали мобилы, бабки, и держут уже часа 3-4, пацана у которого мы были отпустили, а нас еще держали, потом привели меня к какому то капитану или кто он там хуй знает, говорит типа вчера прошло огробление на этаж ниже где мы висели и типа вас сняли камеры наблюдения, что вы были в этом подьезде, я ему говорю вы охуели чтоли ничего мы не пиздили, ну они давай мне отвешивать таких пиздюлей, что я просто охуел, говорит подписывай признание я говорю иди нахуй хуесос, ну они продолжали пиздить часа два еще это происходило потом меня бросили в обезьяник и через сутки отпустили

А дружаню моего завели туда же и пиздили так же, он ничего не подписывал до того момента, как этот капитан дал ему телефон, на другом конце провода была его мать и мент говорит что если он не подпишет то его мать отпиздят так же, ну он сдался и подписал

Прошло пару дней и его увезли в сизо, тут приехал его отец, в это время он в экспедиции какой то был, он работает что-то типо скаутом, вояка бывший, и у него были связи в власти и он вытащил пацана из тюряги, те менты попали под увольнение, капитана судили

А вора этого, который у нас сигу спрашивал, нашли

Прям как будто из фильма хрень

Но когда всё это просходит об этом как то не думаешь, всё намного страшней :palevo:

Так что прежде чем что-то подписывать и что-то говорить 100000 раз подумай

Изменено пользователем GeroDot

Поделиться сообщением

Будь осторожней эти мусора пидоры ебаные

Рассказываю реальный случай, я с корешом поехали в элитный район бухать к другу он типа мальчишник устроивал, женился скоро, так вот приехали мы на улице уже было темно мы зашли к нему и спустились и стоим ждём его у подьезда пока он выйдет и поедем взять бухла, из подьезда выходит какой то мужик с мешком огромным из под картошки как будто, и спросил у нас сигу, ну друг ему дал и он ушел

Мы погудели от души, на утро стук в дверь нас троих вяжут мусора ничего не обьясняя увезли в отделение, посадили в обезьяник, забрали мобилы, бабки, и держут уже часа 3-4, пацана у которого мы были отпустили, а нас еще держали, потом привели меня к какому то капитану или кто он там хуй знает, говорит типа вчера прошло огробление на этаж ниже где мы висели и типа вас сняли камеры наблюдения, что вы были в этом подьезде, я ему говорю вы охуели чтоли ничего мы не пиздили, ну они давай мне отвешивать таких пиздюлей, что я просто охуел, говорит подписывай признание я говорю иди нахуй хуесос, ну они продолжали пиздить часа два еще это происходило потом меня бросили в обезьяник и через сутки отпустили

А дружаню моего завели туда же и пиздили так же, он ничего не подписывал до того момента, как этот капитан дал ему телефон, на другом конце провода была его мать и мент говорит что если он не подпишет то его мать отпиздят так же, ну он сдался и подписал

Прошло пару дней и его увезли в сизо, тут приехал его отец, в это время он в экспедиции какой то был, он работает что-то типо скаутом, вояка бывший, и у него были связи в власти и он вытащил пацана из тюряги, те менты попали под увольнение, капитана судили

А вора этого, который у нас сигу спрашивал, нашли

Прям как будто из фильма хрень

Но когда всё это просходит об этом как то не думаешь, всё намного страшней :palevo:

Так что прежде чем что-то подписывать и что-то говорить 100000 раз подумай

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Короче так будет:

Вас с друзьями закроют по отдельности и будут давить на психику. Сдавай друзей или сядете все. Один из вас раскалывается, дает показания. Его дело выводится в отдельное производство, его судят отдельно, дают условку за сотрудничество и раскаяние. Потом в суд приходят ваши дела, но вы с тем идете как преступная группа, и поскольку того уже признали виновным, остальных суд даже не будет слушать и впаяет им на всю катушку.

Так что сдавай друзей или 7 лет строгача.

Поделиться сообщением

Короче так будет:

Вас с друзьями закроют по отдельности и будут давить на психику. Сдавай друзей или сядете все. Один из вас раскалывается, дает показания. Его дело выводится в отдельное производство, его судят отдельно, дают условку за сотрудничество и раскаяние. Потом в суд приходят ваши дела, но вы с тем идете как преступная группа, и поскольку того уже признали виновным, остальных суд даже не будет слушать и впаяет им на всю катушку.

photo-604.jpg?_r=1357659051

Поделиться сообщением

Что простите? Менты втирают тебе хуйню, а ты боишься? Расслабься. Насмотрелись фильмов про подставы, теперь очкуешь? Если ты будешь говорить исключительно правду по факту, нихуя тебе не будет. И свидетелям пиздеть точно не ризон, ибо прокурор или адвокат всё равно в суде на чистую воду выведут. Как ни крути, правосудие в этом мире есть. Конечно, только если за всем этим не стоит какой-нибудь серьёзный дядя со связями, но будем честными, кому ты нахуй нужен??

Поэтому просто не очкуй, говори только правду, и свидетелям своим скажи, чтобы не пиздели, ибо от пиздежа по жизни одни лишь проблемы. И нихуя не будет тебе.

И да, если опознают, что это якобы был ты, в суде всё равно всё выяснится. И потом за клевету ещё можно отжать бабла.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Короче так будет:

photo-604.jpg?_r=1357659051

Только тут загвоздка,мы никого не трогали

Поделиться сообщением

y6u кстати нехуйню городит, именно так российская правсистема и работает,

решение по единичному делу(в котором какой-то вася#0 сознался и сказал что вася#1 с ним был) служит основанием для вынесения следующих дел(без делопроизводства). Этот вася#1 попадает под пресс и ему смягчают при условии что он укажет "следующего" васю#2, и так можно абсолютно любого вписать.

Как дальше жить? Голосуйте за единую россию, слушайте путЕна.

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

А да,забыл уточнить я из БЛР

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...