zoTT)gosu #221 13 февраля 2013 нехуй делать, скоро 8 марта Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #222 13 февраля 2013 При чем тут мой скилл в ДотА к 14 февралю? Я знал, что у дотер мозг немного подгнивший, но я не переставал надеяться, что есть нормальные экземпляры. Но ты еще и анимешник. Я уже зашкварился, просто проквотив тебя. Пожалуйста, перестань вонять в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #223 13 февраля 2013 При чем тут мой скилл в ДотА к 14 февралю? Я знал, что у дотер мозг немного подгнивший, но я не переставал надеяться, что есть нормальные экземпляры. Но ты еще и анимешник. Я уже зашкварился, просто проквотив тебя. Пожалуйста, перестань вонять в этой теме.братан, ну ты вроде один из самых адекватных. Как можно на такой жир вестись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #224 13 февраля 2013 хотел подарить девушке которую люблю пятый яблофон рлино у нее есть ебырь на тачке, так что хуй ей ../, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #226 13 февраля 2013 хотел подарить девушке которую люблю пятый яблофон рлино у нее есть ебырь на тачке, так что хуй ей ../,Ты хочешь сказать, что девушкукоторую ты любишь сейчас ебет какой-то парень? Прекрасно 2Gomo - Я хуй знает где жир, а где фейри с этими анимешниками-дотерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #227 13 февраля 2013 хотел подарить девушке которую люблю пятый яблофон рлино у нее есть ебырь на тачке, так что хуй ей ../,ога блятьнаверное хотел от дениса симачёва ещё подарить хач ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #228 13 февраля 2013 мудила заквотил стату на икапеи еще чето пиздит,что я доту приплетаю сюдаууух падлюкапшол вон,грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #230 13 февраля 2013 бюджет 3к рублейЛол блять, я своей шоколадку и то врятли подарю. Праздник для быдла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #231 13 февраля 2013 бюджет 3к рублейЛол блять, я своей шоколадку и то врятли подарю. Праздник для быдла.все физики жлобы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #232 13 февраля 2013 (изменено) хотел подарить девушке которую люблю пятый яблофон рлино у нее есть ебырь на тачке, так что хуй ей ../,ога блятьнаверное хотел от дениса симачёва ещё подарить хач ебаныйзато у меня денежки естьа хачем называть последнее дело , т.к мне похуй абсолютно) Изменено 13 февраля 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #234 13 февраля 2013 ' timestamp='1360771216' post='10037653']купил подарок крем для рук? перчатку? кольцо? браслет? я хз че еще руке подарить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #235 13 февраля 2013 ' timestamp='1360771216' post='10037653']купил подарок Что именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #236 13 февраля 2013 бюджет 3к рублейЛол блять, я своей шоколадку и то врятли подарю. Праздник для быдла.вот так в одиночестве и остаются, а потом ноют мол до хуя денег на шлюх тратят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #237 13 февраля 2013 ' timestamp='1360771216' post='10037653']купил подарок крем для рук? перчатку? кольцо? браслет? я хз че еще руке подарить можноНу мазь от мозолей, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #238 13 февраля 2013 (изменено) бюджет 3к рублейЛол блять, я своей шоколадку и то врятли подарю. Праздник для быдла.вот так в одиночестве и остаются, а потом ноют мол до хуя денег на шлюх тратят.Ну если тебя бросили из за подарка, то туда ей и дрогоа я щитаю.Я еще понимаю 8 марта, но уж не эта хуйня точно. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #239 13 февраля 2013 Так я вам и рассказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #240 13 февраля 2013 бюджет 3к рублейЛол блять, я своей шоколадку и то врятли подарю. Праздник для быдла.вот так в одиночестве и остаются, а потом ноют мол до хуя денег на шлюх тратят.Ну если тебя бросили из за подарка, то туда ей и дрогоа я щитаю.Я еще понимаю 8 марта, но уж не эта хуйня точно.как в школе снег? до сих пор вспоминаю твой топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение