xxxSTINGxxx09 #261 13 февраля 2013 казик,мне не нужны цветы и конфетыя даже сам буду для тебя стихи писатьзырь:))) Мальчик Казик не заводит меня,Он все время ходит рядомВот такая хуйня.Он брызжит слюной, похотливый мудак.Хочет, ублюдок, развести меня на фак. Казик — дай в жопу разик. Мальчик Тазик надоел мне в конец,Он звонит, он приходит — это полный пиздец.Пусть брызжит мочой, похотливый мудак,Вряд ли он сможет развести меня на фак. Казик— дай в жопу разик. ТАРАС РАС ТАРА РАС ТААРС РАС ТАР ТАРАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #262 13 февраля 2013 грамматикой, владею, еще, со, школы, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #263 13 февраля 2013 конфет охуительных купил(ракушки бельгийские,её любимые) и цветов незамысловатых куплю завтра,всё.не особо и потратился,золотая середина.бтв ору с долбососов,которые дарят дорогие подарки етц малознакомым бабам.очевидно же,что только шлюхи на это поведутся,а потом удивляются,почему их не любят и вокруг одни шлюхи.GENIUSВ большинстве случаев нахуй не надо тратиться на бабу,только если крепкие отношения(5 мес+),моё мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #264 13 февраля 2013 (изменено) вы живёте в ауле,ездите на приорах и ебёте овц)))))и по сколько пиздите? Изменено 13 февраля 2013 пользователем VladEul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #265 13 февраля 2013 конфет охуительных купил(ракушки бельгийские,её любимые) и цветов незамысловатых куплю завтра,всё.не особо и потратился,золотая середина.бтв ору с долбососов,которые дарят дорогие подарки етц малознакомым бабам.очевидно же,что только шлюхи на это поведутся,а потом удивляются,почему их не любят и вокруг одни шлюхи.GENIUSВ большинстве случаев нахуй не надо тратиться на бабу,только если крепкие отношения(5 мес+),моё мнениеА если есть деньги и хочется подарить симпатичной девушке хороший подарок?А как ты определил срок отношений для признания их крепкими? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #266 13 февраля 2013 конфет охуительных купил(ракушки бельгийские,её любимые) и цветов незамысловатых куплю завтра,всё.не особо и потратился,золотая середина.бтв ору с долбососов,которые дарят дорогие подарки етц малознакомым бабам.очевидно же,что только шлюхи на это поведутся,а потом удивляются,почему их не любят и вокруг одни шлюхи.GENIUSВ большинстве случаев нахуй не надо тратиться на бабу,только если крепкие отношения(5 мес+),моё мнениеУ тебя еще будут случай в жизни, что сделанный дорогой подарок незнакомке, которую ты может больше и не увидишь, будет для тебя самым ценным. А с воспоминанием того момента, пусть и короткого что ты был с ней, ты будешь засыпать с довольной улыбкой. Жизнь немного сложнее, чем мид на СФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #267 13 февраля 2013 ну если есть деньги и очень хочется,то офк,вай нот.речь была о ребятах,которые не так уж богаты,но зачем-то стараются прыгнуть выше головы и подарить что-то очень дорогое.ну тут 3 критерия-текущие отношения,бюджет и желаемое будущее у отношений.про 5 месяцев-эмпирическим путём почувствовал.если задуматься,то это индивидуально,конечно.у меня после 5 месяцев возникло ощущение,что человек "свой" прям,раньше не было такого.бтв,на день рождения получил от девушки в подарок духи Lacoste,бабочку белую охуетильную такую и шарики в универ ахаха.ну полопали офк по фасту,как и ожидалось.короче,если баба сама умеет делать и делает норм подарки,то офк и самому хочется отвечать взаимностью(ну не только к бабам применительно,кстати говоря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #268 13 февраля 2013 И настоящие женщины, которых стоит добиваться, ценят мужчин за уменее делать красивые, мужские жесты. Мужчина сделавший красивый подарок, пусть и продав для этого последнюю рубаху, намного красивее, чем жалкий мужчинка, расчитывающий отбить на красивой девушке каждую копейку своего мелочного подарка.Мельчает народец, мельчает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #269 13 февраля 2013 Гомос смотри у тя подражатель появился тоже на аватарку поставил властелина Qja хуила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #270 13 февраля 2013 (изменено) ну если есть деньги и очень хочется,то офк,вай нот.речь была о ребятах,которые не так уж богаты,но зачем-то стараются прыгнуть выше головы и подарить что-то очень дорогое.ну тут 3 критерия-текущие отношения,бюджет и желаемое будущее у отношений.про 5 месяцев-эмпирическим путём почувствовал.если задуматься,то это индивидуально,конечно.у меня после 5 месяцев возникло ощущение,что человек "свой" прям,раньше не было такого.бтв,на день рождения получил от девушки в подарок духи Lacoste,бабочку белую охуетильную такую и шарики в универ ахаха.ну полопали офк по фасту,как и ожидалось.короче,если баба сама умеет делать и делает норм подарки,то офк и самому хочется отвечать взаимностью(ну не только к бабам применительно,кстати говоря)Совсем не дураки придумали - "Хороший понт дороже денег".Нельзя жить только текущими обстоятельствами. Особенно мужчине который хочет чегото добиться в этой жизни.Люди выходившие в одиночку на бой против войска, не думали про то, что это глупо.Если ты не ставишь цели, которые выше твоей головы, то ты никогда и не взлетишь.Сегодня он сделал подарок дороже своего бюджета, завоевал уважение в глазах своей избранницы, завтра он не сможет сделать подарок дешевле предыдущего, значит будет стараться заработать еще больше. Это и есть прогресс.Я очень просто расписал, но думаю ты поймешь о чем я. если нет, то значит оно тебе и не понадобиться. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #271 13 февраля 2013 /summon *человека,который считает,что бабы-животные*,чтоб он похоливарил с тобой,гомик.крайность описал,чужому по сути еще человеку дарить что-то дорогое всё-таки коряво,останусь при этой позиции.в исключительных случаях можно любимой проверенной женщине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #272 13 февраля 2013 /summon *человека,который считает,что бабы-животные*,чтоб он похоливарил с тобой,гомик.крайность описал,чужому по сути еще человеку дарить что-то дорогое всё-таки коряво,останусь при этой позиции.в исключительных случаях можно любимой проверенной женщинеты просто еще мальчик.Скоро ты изменишь свои взгляды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #273 13 февраля 2013 баба как мотиватор к личностному росту?возможно,для людей с определенным характером.У кого-то и без этого есть стимул развиваться,а те деньги лучше в себя заинвестировать.романтик такой ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #274 13 февраля 2013 (изменено) баба как мотиватор к личностному росту?возможно,для людей с определенным характером.У кого-то и без этого есть стимул развиваться,а те деньги лучше в себя заинвестировать.романтик такой ахахаЭто природа, малышь. Против нее не попрешь. Все остальное важно, но в корне лежит это.Извини, я не буду продолжать дальше с тобой спор. Просто не интересно Изменено 13 февраля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #275 13 февраля 2013 (изменено) Гомос смотри у тя подражатель появился тоже на аватарку поставил властелина Qja хуила - Изменено 13 февраля 2013 пользователем Qja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #276 13 февраля 2013 вы живёте в ауле,ездите на приорах и ебёте овц)))))и по сколько пиздите? никогда не был в ауле и овц тоже не видел основная мысль такова , у тебя во рту застрял потный дагестанский хуй а ты с этим ничего сделать не можешь повыебуйся на меня если тебе так легче , я даже сделаю вид что мне не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #277 13 февраля 2013 я даже не знал что на пд есть некий гомосек с уважаемым гражданином на аватарочке не имею представления о каких подорожаниях идет речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #278 13 февраля 2013 я даже не знал что на пд есть некий гомосек с уважаемым гражданином на аватарочкене имею представления о каких подорожаниях идет речьи никто не подозревал, что существуешь ты. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #279 13 февраля 2013 цветы и столик заказал в спорт баре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #280 13 февраля 2013 купил своей пиздатое нижнее белье , чулочки и открыточку офкжду пока вернется домойдожидаться 14 не буду ахахха, ава огонь ебать пригорело у дотеров лолка))))))))0000000 я без телки буду, с пацанами выпьем, что-нибудь приготовлюзаписываю адрессвою возьмешь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение