O5Dota #21 9 февраля 2013 купи ей станок для бритья ногили усов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #22 9 февраля 2013 да куни ей сделай и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #23 9 февраля 2013 своди в театр ее Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #24 9 февраля 2013 своди в театр ее Это подарок епт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #26 9 февраля 2013 Скоро праздник а именно день всех влюбленных.Я хочу спросить совет у вас что подарить девушке в этот праздник бюджет 3к рублей варианты цветы украшения духи не предлогатьПодари лучше мне айфон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 9 февраля 2013 Да нахуя дарить.Расстанься с ней на месяцок, потом по новой мути.Др так же ивейди.первый разумный месседж от этого ебла на форуме, всегда так делаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #28 9 февраля 2013 сочини стихотворение о её неземном происхождении делал так уже сам ахуеешь как прокатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 9 февраля 2013 сочини стихотворение о её неземном происхождении делал так уже сам ахуеешь как прокатываетпрокатывает только при условии, что получается что-то хотя бы нормальное, а не хуйня на 4 строки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 9 февраля 2013 сочини стихотворение о её неземном происхождении делал так уже сам ахуеешь как прокатываеткак там погода в девятнадцатом веке? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #32 9 февраля 2013 сочини стихотворение о её неземном происхождении делал так уже сам ахуеешь как прокатываеткак там погода в девятнадцатом веке?раковая и банальная баб надо удивлятьне можешь удивить - идешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #33 9 февраля 2013 рафаелло купи и валентинку и шампанское российское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 9 февраля 2013 сочини стихотворение о её неземном происхождении делал так уже сам ахуеешь как прокатываеткак там погода в девятнадцатом веке?раковая и банальная баб надо удивлятьне можешь удивить - идешь нахуйО, гуру пекаба, я взял свой желтый блокнот и ручку, давай диктуй советы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #35 9 февраля 2013 сочини стихотворение о её неземном происхождении делал так уже сам ахуеешь как прокатываеткак там погода в девятнадцатом веке?раковая и банальная баб надо удивлятьне можешь удивить - идешь нахуйоткуси ей ухо - вот удивление то будет Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #36 9 февраля 2013 сочини стихотворение о её неземном происхождении делал так уже сам ахуеешь как прокатываеткак там погода в девятнадцатом веке?раковая и банальная баб надо удивлятьне можешь удивить - идешь нахуйО, гуру пекаба, я взял свой желтый блокнот и ручку, давай диктуй советы блять тебе то че советовать инвалидная коляска любую бабу удивит сочини стихотворение о её неземном происхождении делал так уже сам ахуеешь как прокатываеткак там погода в девятнадцатом веке?раковая и банальная баб надо удивлятьне можешь удивить - идешь нахуйоткуси ей ухо - вот удивление то будетне она такая ХАХАХ ПРЯМ КАК ТАЙСОН ДА? ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ и считай не удивил нахуй пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #37 9 февраля 2013 сочини стихотворение о её неземном происхождении делал так уже сам ахуеешь как прокатываеткак там погода в девятнадцатом веке?раковая и банальная баб надо удивлятьне можешь удивить - идешь нахуйО, гуру пекаба, я взял свой желтый блокнот и ручку, давай диктуй советыблять тебе то че советовать инвалидная коляска любую бабу удивита вот это уже, скажу я вам господа, шуточка на уровне! Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 9 февраля 2013 сочини стихотворение о её неземном происхождении делал так уже сам ахуеешь как прокатываеткак там погода в девятнадцатом веке?раковая и банальная баб надо удивлятьне можешь удивить - идешь нахуйО, гуру пекаба, я взял свой желтый блокнот и ручку, давай диктуй советыТы что блокнот свой в трусах носишь, что он желтый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #39 9 февраля 2013 ай хав ю гот ду ту ми блоуджоб Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #40 9 февраля 2013 Главное не дари конфеты, шоколад для мужиков Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение