Charizma #81 9 февраля 2013 у вас походу родственные связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #82 9 февраля 2013 минет Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #83 9 февраля 2013 минет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #84 9 февраля 2013 все нормальные альфачи буду смотреть футбик и ебашить пивко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #86 9 февраля 2013 Скоро праздник а именно день всех влюбленных.Я хочу спросить совет у вас что подарить девушке в этот праздник бюджет 3к рублей варианты цветы украшения духи не предлогатькак зенитчик забацай фломастеры и куни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #87 10 февраля 2013 все нормальные альфачи буду смотреть футбик и ебашить пивко0единственный адекватный пост в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #88 10 февраля 2013 что блять?день компьютерщика же Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #90 10 февраля 2013 все нормальные альфачи буду смотреть футбик и ебашить пивко вот блядь право тело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #91 10 февраля 2013 дари карочи такую охуенную каробку канфет, сука ана карочи са стараны выглядет как ящик такой с оббивкой и все бабы думают там платье или ищо что А ПАТОМ ТАКАЯ АТКРЫВАЕТ ВИДИТ СУКА КАНФЕТЫ О ГГВП Я ТВАЯ Цитата мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #92 10 февраля 2013 сходи с ней вместе куда-нибудь - это лучший подарок Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #94 10 февраля 2013 подумываю подарить аквариум литров на 500. провда хз куда его ставить в однушке. придется телевизор выкидывать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #95 10 февраля 2013 подумываю подарить аквариум литров на 500. провда хз куда его ставить в однушке. придется телевизор выкидывать....Ты совсем нахуй упоротый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #97 10 февраля 2013 сходи с ней вместе куда-нибудь - это лучший подарок хоть раз в году-то. норм подарок для бабы Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #98 10 февраля 2013 Скоро праздник а именно день всех влюбленных.Я хочу спросить совет у вас что подарить девушке в этот праздник бюджет 3к рублей варианты цветы украшения духи не предлогатьне дари ничего Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #99 10 февраля 2013 все нормальные альфачи буду смотреть футбик и ебашить пивко0единственный адекватный пост в теме Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение