Gomosek #161 12 февраля 2013 ' timestamp='1360676233' post='10031710']' timestamp='1360675755' post='10031655']да за 3к даже посрать её нормально не сводить, хули тут думатьНу если у тебя баба так срет, то это не значит, что у всех такжеладно, мнение счатливых обладателей правой руки в топане не приветствуется въебал гавна?а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #162 12 февраля 2013 поеду к своей тян Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #163 12 февраля 2013 поеду к своей тянвезет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #164 12 февраля 2013 поеду к своей тянвезетСабж о ЕОТ без фото. Этоже бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #165 12 февраля 2013 поеду к своей тянвезети ты езжай к своей, делов-то Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #166 12 февраля 2013 поеду к своей тянвезети ты езжай к своей, делов-топоехал бы к твоей, но делов-то дохуя и без этого Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #167 12 февраля 2013 поеду к своей тянвезети ты езжай к своей, делов-топоехал бы к твоей, но делов-то дохуя и без этоготы не знаешь где она живет) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #168 12 февраля 2013 (изменено) после работы домой приеду сыграть один гейм в дотан и спать Изменено 12 февраля 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #169 12 февраля 2013 (изменено) поеду к своей тянвезети ты езжай к своей, делов-топоехал бы к твоей, но делов-то дохуя и без этоготы не знаешь где она живет)Тут у каждого второго можно узнать ее адрес Изменено 12 февраля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #170 12 февраля 2013 Я вот думаю, когда лучше клеить телочек - когда они лихорадочно ищут партнера перед 14ым, чтобы не быть форевер элон перед подружками или когда 15-16 числа в депрессняке, что у них никого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #171 12 февраля 2013 Я вот думаю, когда лучше клеить телочек - когда они лихорадочно ищут партнера перед 14ым, чтобы не быть форевер элон перед подружками или когда 15-16 числа в депрессняке, что у них никого нет.блять тупо подходи к бабе идущей с букетом рядом с каким то щенком и пизди её в чем проблема то планы какие то еще составляешь вообще ебнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #172 12 февраля 2013 Я вот думаю, когда лучше клеить телочек - когда они лихорадочно ищут партнера перед 14ым, чтобы не быть форевер элон перед подружками или когда 15-16 числа в депрессняке, что у них никого нет.блять тупо подходи к бабе идущей с букетом рядом с каким то щенком и пизди её в чем проблема то планы какие то еще составляешь вообще ебнулсяБля, ты такой крутой. Я так не смогу=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #173 12 февраля 2013 Я вот думаю, когда лучше клеить телочек - когда они лихорадочно ищут партнера перед 14ым, чтобы не быть форевер элон перед подружками или когда 15-16 числа в депрессняке, что у них никого нет.блять тупо подходи к бабе идущей с букетом рядом с каким то щенком и пизди её в чем проблема то планы какие то еще составляешь вообще ебнулсяБля, ты такой крутой. Я так не смогу=(бабу забирай, щенка мне оставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #174 12 февраля 2013 отправь ей инвайт на мыло Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #175 12 февраля 2013 Я вот думаю, когда лучше клеить телочек - когда они лихорадочно ищут партнера перед 14ым, чтобы не быть форевер элон перед подружками или когда 15-16 числа в депрессняке, что у них никого нет.блять тупо подходи к бабе идущей с букетом рядом с каким то щенком и пизди её в чем проблема то планы какие то еще составляешь вообще ебнулсяБля, ты такой крутой. Я так не смогу=(бабу забирай, щенка мне оставьБезотходный вариант однако. ЗЫ По теме - не еби мозги, купи свечи,чтобы создать романтическую атмосферу, напои мартини и отлично выеби. Она будет рада, инфа соточка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyNitro #176 12 февраля 2013 Карандаш - заточенный доостра . Главное не подарок - а внимание ! Цитата http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #177 12 февраля 2013 Я вот думаю, когда лучше клеить телочек - когда они лихорадочно ищут партнера перед 14ым, чтобы не быть форевер элон перед подружками или когда 15-16 числа в депрессняке, что у них никого нет.блять тупо подходи к бабе идущей с букетом рядом с каким то щенком и пизди её в чем проблема то планы какие то еще составляешь вообще ебнулсяБля, ты такой крутой. Я так не смогу=(бабу забирай, щенка мне оставьБезотходный вариант однако. ЗЫ По теме - не еби мозги, купи свечи,чтобы создать романтическую атмосферу, напои мартини и отлично выеби. Она будет рада, инфа соточка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #178 12 февраля 2013 после работы домой приеду сыграть один гейм в дотан и спатькое что забыл :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #179 12 февраля 2013 В клуб сходи с пацанами чё тут думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #180 12 февраля 2013 (изменено) Ну ты шалунишка! Изменено 12 февраля 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение