Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

"Фулл" релиз  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты же не долетел, все пральна

Это как выпрыгнуть с машины на ходу

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а водный биом добавили? :trollface: я просто не курсе всех изменений

Поделиться сообщением

(изменено)

палю строения

7da4c9aa73.jpg

526371dce8.jpg

be6a983181.jpg

14418bdd7e.jpg

c2465f4291.jpg

соре шо ночь

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

где размутиться костюмом, что бы по лунам без атмосферы шариться?

Поделиться сообщением

ты про обычный epp для воздуха или есть в 10 раз пизже?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ты про обычный epp для воздуха или есть в 10 раз пизже?

где хотя бы обычный найти

Поделиться сообщением

крафт в ласт закладке наковальни(anvil), требует танстейн(вольфрам)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Строить в земле проще всего

У меня тоже был дом на стартовой планете

И так же в земле был

А сейчас хотел построить тоже что-то

Просто скучно стало дико

Нужно чтоб дерево падало больше и чтобы крафт продолжал работать пока закрыта вкладка с крафтом и интерес будет появится

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Я поиграл кароч 30+ часов в 1.0 для этого даже поставил десятку на комп по тому что на восьмере не запускалось, я так ждал сука.

Но я охуел. 1.0 это кастрированый пиздец. Они не сделали НИЧЕГО вообще! Апдейт завез только унылый сюжет ненужный, остальное всю они обрезали как могли по тому что делать лень, сука. Сюрвайвал весь порезали, раньше была температура у планет, были вещи с параметром сопротивляемости к холоду например, нужно было греться у костра хату в холодном мире обогревателями обставлять и т.д. Щас это выкинули. Ладно хоть голод оставили, но он так для галочки, на геймплей никак не влияет, хавки везде завались. :megapalm:

Весь рандом и всю свободу выпили нахрен, больше всего обидно за планеты они ВСЕ одинаковые! Один океанический мир всегда точная копия другого океанического мира даже если другой мир в другой части галактики вращается вокруг звезды, отличия будут только в разброске объектов(сундучки/торговцы) и в данжах. но иногда ведь и данжи повторяются! Я вот полел с первой планеты на другую того же типа, очень я удивился когда там были те же деревья те же биомы, те же самые врата которые требуют 20 фрагментов ядра и та же самая шахта где какой то чувак предлагает накопать фрагменты, я думал я ошибся как-то и прилетел в первый мир, агабля. :lolpalm: Ради прикола решил пролететь через пол галактики к звезде другого типа на такой же тип планеты, и угадайте что там было? То же самое! Врата здесь, все на месте шахты. bappa Зачем то еще перенаселили планеты, я вот в старбаунде 1.5-2 года назад мог бы с пяток планет облететь и не обнаружить никаких признаков цивилизации, а теперь куда ни плюнь, каждая планета забита, жабы-гуманойды с их болотами вообще на каждой второй планете теперь. Убили в общем весь эксплоринг который меня в старбаунд и заманил изначально, раньше вот каждая планета была уникальной никогда не знал что там увидишь, теперь же одно и то же везде.

Фарм кстати то же выпилили, раньше я че то лазил искал где побольше минералов по планетам, деревья рубил и сажал нонстопом что бы себе небольшой котеджик забахать, щас ненадо, срубил 10 деревьев, древесины хватит до конца жизни. То же и по рудам и по блокам из всякого железа, раньше что бы железный дом построить нужно было несколько заходов сделать под землю что бы накопать приличное колличество материалов, щас все дешево чуть капнул руды и строй нехочу, раньше я даже данжи всякие на блоки разбирал по тому что дефецит, щас это ненужно все максимально казуально.

Ну чет я заебался писать, в общем порезали игру, вырезав то что не охота до ума доводить(мехи, большие рандомные монстры и т.д.) включили пару модов фанских и добавили эпик сюжет(нет). Надеюсь кароче эта конторка лгунишек сраных вымрет от рака и будет доживать свои дни под мостами в коробках за то что поставили крест на игре в которой я был заинтересован. :fffuuu:

Изменено пользователем Orlando Magic
Tehnox, 6o6u, justice_st и 2 другим понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Красава, пиши еще

Надеюсь, в NMS хоть немного утолю жажду исследования

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Эх надеюсь в NMS контента будет хотя бы на 50+ часов игры, или пошли они нахуй тогда. :avtorklif:

Хотя даже в обдрищенский старбаунд я наиграл 100+ часов, хотя я играл в основном еще в бете ранней, как сейчас выяснилось тогда игра была даже лучше в 100 раз. :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

жиза насчет одинаковых планет :fffuuu:

помню на старте разработки они кичились тем, что мир уникальный с процедурной генерацией планет монстров и данжей, а по итогу слились и дали пососапь писос

battlerite: Tehnox

Поделиться сообщением

(изменено)
вся суть процедурной генерации 26666.gif

На самом деле она у них нормальная, но эти долбоебы ее зачем-то выпилили. :trollface: И завезли в игру с десяток одинаковых строгих шаблонов(что бы видимо с квестами их обсеренными не было проблем).

Раньше я помню одна планета lush могла быть абсолютно не похожа на другую, там были бы не только другие деревья и растения(щас даже этого нет, на lush сейчас всегда ёлочки ебучие), там планета могла состоять из других блоков которые выбирались рандомно(поверхность не из грязи, а из глины, не камни а бластоуны которые хрен сломаешь и т.д.) так же у всех этих блоков были с пяток+ расцветок которые то же рандомно подбирались, +рандомная погода(дожди, звездопады, или там метеориты размером больше твоего чувака которые как бомбы все сносили) +случайные минибиомы + руды спавнились более рандомно(я одну планету записывал даже на листочке координаты и постоянно туда возвращался даже в лейте по тому что там было просто дохуища железа в земле и железные деревья) вообще набор ископаемых не был фиксированным как сейчас. Все это делало планеты уникальными, хотелось всегда осмотреть каждую планету в каждой системе где ты бы был по тому что они все были уникальны, но нет! Зачем то они ВСЕ это великолепие выпилили! :lolpalm: Бля а как же охуенно было прилететь на новый океанический мир и обнаружить что там море не из воды, а из желудочного сока, острова не песочек с кокосами а куски плоти с тентаклями, или найти токсичный океан из яда, или океан лавы охуенно же было когда был рандом и генерация! :buba:

Луны еще вот вспомнил, раньше там были чет лунные базы с космонавтиками и т.д., какие то зверушки бывало водились, щас нет нихуя, каждая луна пустая залупа на которой нехуй делать ведь топливо можно и купить недорого.

Кстати помните тут еще на продоте координатами интересных планет менялись, щас все планеты у всех и везде одинаковые и нахуй это ненужно.

Разрабы старбаунда просто топ пидарасы. :fffuuu:

Изменено пользователем Orlando Magic
sviper понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

читал что они 5 мио слутали

и отработали на сто (нет)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

взяли говно механику майна, графен шоб було похоже на террарию, добавили чуток контента, квесты какие-то унылые - 5 лет разработки... ах да это дерьмище еще и тормозит26666.gif

лучше терку еще раз пройти. мб мод какой накатить. но не это уг 2287973.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...